ЛуППА, Как и во многом в Династии, нам прийдется полагаться на честность игроков.
А про Ваши ограничения никто не забыл. Однако вот здесь, здесь и здесь высказывается в числе прочего предложение убрать из ограничений пункт "основатель создается с чертой характера ...". Ну или хотя бы заменить его вариантом "Основатель либо один из наследников должен обладать чертой характера ...".
Хотя бы потому что в нынешнем состоянии большинство предложенных ограничений (хороших и интересных ограничений, между прочим) оказывается невозможно взять. Как минимум, из них приходится выбирать пять. И даже этот минимум сильно сужает выбор характера основателя. Не очень приятно стоять перед выбором: ограничение или характер.
Вижу, накопилось много предложений – попробую пройтись по всем - если что-то упустила – сообщите.
Во-первых, кажется 5 поколений это уже мало для наших династийцев. =)
Кажется, народ все больше и больше желает играть 10 поколений, как собственно в оригинальном варианте правил. Может устроить очередной опрос? Пять или 10 поколений?
Думаю, можно будет справедливо считать, что те династии, которые закончены на 5-ом поколении – считаются оконченными официально. Конечно, автор может при желании продлить свою династию ещё и до 10-ого поколения.
Далее хочу обратить ваше внимание на этот пост. По-моему прекрасная идея прохождения новой игры! Ведь есть у нас уже «Битва за государство». Если ошибаюсь – поправьте, просто из-за университета и няньководства отстала от жизни форума.
Теперь по ограничениям. Достаточно много ограничений предложила loupe, ограничения местами интересные, но у меня складывается ощущение, что сделаны под черты характера, даже если убрать эти самые черты, как предложили ранее, все равно ограничения походят на задания – сделать это, собрать то, выучить столько-то. Одним игрокам это может понравиться – бегать, разыскивать, собирать и т. д. А другим династийцам - нет, например мне лично не очень такая идея по нраву, очень мало свобоного времени в игре остаётся, или это я такая ленивая. :*) Но если уважаемые династийцы желают что-то наподобие – ваше право - можно добавить в список ограничений.
Далее понравилось очень это ограничение. Немного доработать – получится потрясающее ограничение для тех, кто любит усложнять себе игру и жизнь симам. =)
Например оно может выглядеть так:
«Бездомный»
Баллов: 1
- Основатель заселяется на самый большой участок в игре
- Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
- Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
- Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Ну и по поводу черт характера, пожалуйста, дорогие форумчане, давайте воздерживаться от предложения ограничений, содержащих пункт «Основатель должен быть создан с чертой характера…»
Это очень останавливает династийцев выбирать больше ограничений и создавать более индивидуальных персонажей.
Я тоже обожаю ограничения типа "Сделай сам" или "Писатель", но основательница-бродяга без крыши над головой книжным червем быть не может Обидно, однако.
Почему это? Можно спокойно строчить свои нетленки в библиотеке
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
«Бездомный»
Баллов: 1
- Основатель заселяется на самый большой участок в игре
- Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
- Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
- Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Полностью "за" за это ограничение и так же "за" за династию до 10-го поколения.
Добрая душа
Баллы-1,5
-Сим каждую неделю обязан тратить на благотворительность 250/500/1000 симолеонов
-Каждое поколение должно усыновить хотя бы одного ребенка
-У семьи не должно быть врагов
-В семье быть хотя бы один персоонаж (если в семье меньше 3-х чел.)или два (если в семье 4 чел. и больше) должны иметь черту характера "добрый" или приобрести ее до старости с помощью выбора при взрослении и награды "кризис среднего возраста"
Объявляется набор в группу проверяющих по династиям в Sims 3 и в Sims 2.
Если есть желание стать проверяющим, отпишитесь здесь или в ЛС.
Проверяющим может стать форумчанин, отлично знакомый с правилами ведения и офомления династий в Sims 2 и Sims 3 А так же желательно имеющий свою (успешную) династию.
Последний раз редактировалось Zerva, 05.11.2009 в 10:37.
Be_a_utiful, просто у меня уже разработан "идеальный характер сима" - характер, по-моему, лучше всего подходящий для основателя\основательницы, а "книжный червь" в него не вписывается... Остается либо подбирать ограничения под выбраные черты (что не очень-то интресно, согласитесь), либо...
ZARAZ, понравился вариант этого ограничения. А не устраиваться на работу - даже лучше, а то с чертой "клептоман", игрой на гитаре и работой ограничение проходится всего-то за две недели. Так будет веселее) Истинный бехдомный!
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Давайте все-таки для любителей экстрима введем выбор черты характера, потому что это действительно интересно, я пробовала - даже с тремя!
Пусть будет тогда отдельное ограничение, например, а не правило.
Я играла в челлендж, где надо было сделать мать с семью тодлерами, и чтобы мать при этом была детоненавистница плюс еще два ужасных качества. Вот это было действительно захватывающее кино. И было пройдено вполне успешно.
Так что не надо бояться этого выбора черт.
Иначе, я так почитала, ограничения практически все, кроме экстрима довольно легкие. Никакого интереса. =)
А я например хочу взять эти ограничения но создать какую-нибудь злую буйно-неуравновешенную трусиху которая обожает детей. Но в итоге получится какой-нибудь книгоюб со страстью к логике и садоводству, в общем что-то подобное - скучно.
Насчет ограничений незнаю - у нас не михей - это там экстрим любят наверное. =) Но допустим я ради интереса поиграла с ограничениями - Экстрим, Бездомный, Чёрный рынок и Чистый предприниматель - у меня сим чуть ли не до старости засыпал на лавочках и падал в обморок, вечно вонючий, злой голодный - трудно, но интересно. Хотя для каждого наверное своё.