The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мои симики когда один раз поиграют в игры на компе, то потом их за уши не оттянешь от проклятой машины. Симы похожи на свою хозяйку! Но тока это такая зараза, что сил нет! Вместо того, чтобы в огороде ковыряться они играются! Мне же яблочки продать надо, а они!!!
Меня бесит коллективный вселенский маразм у симов.
Например: идут симы говоить с кем нибудь, только подходят к нему - тут же забывают что хотели сделать. Вот такой маразм доходит до невообразимых пределов! Леонид Ильич идёт на работу, только подходит к машине, забывает что хотел сделать. Или же он забывает сходить в туалет/поесть/лечь на кровать. И так у всех. Правда ИНОГДА они наверно вспоминают принять таблетки и не глючат
Ненавижу пуканье симов. Вот устроишь им семейный обед, все красиво так, по-домашнему. А потом встанет кто-нибудь из членов семьи и всю идиллию испортит. А еще не держу кофеварок в доме у симов, потому что если ее поставить, за уши не оттащишь потом.
Ну, с тем, что нужно бросать свои дела, если в доме пожар или кто-то рожает, вообще-то трудно не согласиться. -_-
Меня бесит привычка гостей лезть к маленьким детям и занимать туалеты. А ещё мои симы-гости на вечеринках постоянно выбрасывают шампанское!
От компьютера иногда не оттащить( Отменила у одного сима действие, уже другой сел. Уже не покупаю им компьюетры, тоже мне, любители игр =)
Соседи раздражают, некоторое время не могла их выгнать из квартиры, заняли все диваны, съели все(