Название: "Последнее королевство" Форма сериала: Сим-сериал Автор и фотограф: Olelu Жанр сериала: Фэнтези Возрастные ограничения: 14+
Аннотация:
Уже несколько лет Северные королевства охвачены пожаром войны. Честолюбивый император Лиции: небольшого государства на северо-западе, - Лласар, движимый жаждой завоеваний, ведет свои армии на покорение новых земель, сея повсюду смерть, голод и разрушения.
Только одно из королевств еще не опалил этот огонь. Доселе лишь беженцы, да страшные слухи, приносимые ими, тревожили покой жителей Ивона, маленькой мирной страны, раскинувшейся у южной оконечности Северных гор.
Но можно ли долго оставаться в стороне, когда вершится история мира. В один из дней к королю Ивона Дамиру прибыл посол из соседнего государства с мольбой о помощи.
Перед Дамиром встал нелегкий выбор: сохранить хрупкий нейтралитет с захватчиками, отказав союзнику, или вступить в противостояние. Избрав первое, он сумеет хотя бы на время сохранить страну, однако тем самым преступит законы чести, доблести и благородства. С другой стороны, своевременная помощь соседу может переломить ход войны, склонив чашу весов в другую сторону.
Какое решение примет король? Будет ли оно верным? Сумеет ли он защитить страну и своих подданных, ведь враг силен, опасен и хитер?Он добивается своих целей не только на полях сражений. Его шпионы и лазутчики повсюду. Хватит ли Дамиру и его соратникам сил и мужества, чтобы выстоять в этой борьбе. Ведь приходится рассчитывать не только на смелость, отвагу и мужество в открытом противостоянии, но также придется разобраться в хитросплетениях интриг, выстроенных противником в самом сердце королевства.
P.S.: Спасибо pike за проверку и разрешение на публикацию.
P.P.S.: Поскольку это мой первый сериал, комментарии и советы не просто приветствуются, а жизненно необходимы.
Последний раз редактировалось Olelu, 14.07.2011 в 18:48.
мне очень понравилось)
интересный сюжет, красивые симы...
но ты чересчур злоупотребляешь словосочетанием "Ваше величество", немного режет глаз!
я просто филолог
__________________ "женщина есть тварь хилая и ненадежная"
Августин Блаженный
Сериал просто великолепен! Увидела героев будто в живую, спасибо.
Отдельный комплимент за работу над скринами, это мне кажется самая тяжелая часть . Безумно сложно работать с массовкой, это долго и муторно, но результат того стоит.
Из персонажей конечно Киаран вне конкуренции, до того загадочная личность. И Бриан, мне он тоже довольно симпатизирует.
В общем я готова ждать сколько угодно, но сериал должен, просто обязан продолжаться дальше!
Затаив дыхание перелистывала страницы этого удивительного сериала. Как жаль, что продолжение так и не увидело свет. Надеюсь, уважаемый автор, вы это исправите.
Захватывающее повествование и великолепные атмосферные снимки. Я еще долго буду ходить под впечатлением.
Olelu,
спасибо тебе огромное за твой замечательный труд!
И, пожалуйста, не бросай сериал. Я знаю, иногда хочется все оставить и отдохнуть. Но потом появляется желание с удвоенной энергией взяться за то, что доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие - создание сказки.