Ребят, спасибо большое! Спасибо большое всем, кто комментировал, кто читал, да и кто читает. Спасибо что ждете новой серии)) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за потдержу.
Domino23, добралась я до твоего сериала наконец)
Что могу сказать - идея, как кто-то уже упоминал, не нова, весьма напоминает фильм и книгу "P.S. I love you". (Хотя там письма несли несколько другую смысловую нагрузку)
Но это ни сколько не делает твой сериал менее интересным. Мне очень понравилось! Есть, конечно, некоторые шероховатости в тексте, но в целом мне манера письма твоя очень импонирует. Твой сериал сразу выделился среди других. На мой взгляд, заслуженно. И кстати, идея с видео-превью мне очень понравилась, будто действительно сериал и зритель погружается в него с головой...
В общем, буду следить и ждать следующей серии, не терпится узнать, какое место занимает в этой истории Дженсен, да и что случилось (если случилось) с остальными 12ю.
Спасибо за сериал!
Domino23, очень увлекательно, загадочно и интересно. Так затягивает, что я просто не смогу не читать следующие серии. А с видеоверсией - хорошая идея! Только конечно если видео не будет тормозить.