Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шпаргалки
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 21:25   #41
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Старый, проверенный способ, благодаря которому я иду на красный диплом
Нужна широкая юбка средней длины, резинки, которые можно надеть на ноги и, собственно, сами шпоры.
Шпоры складываю в стопку в строгом порядке, листок с оглавлением - в зачетку. На ноги надеваю резинки, под них засовываю шпоры (иногда сую еще телефон, а на другую ногу - тетрадку). Главное, идти так, чтобы все это не шуршало, и достаточно сильно затянуть резинки - чтоб не выпало.
Потом, соответственно, беспалевно по оглавлению нахожу нужную шпору; не глядя, задираю юбку и достаю ее - они ж по порядку лежат.
Тут важно не списывать, держа шпору на коленках, а достать ее наверх, на стол положить. Иначе видно, что вниз смотришь. Я обычно использую два листочка, кладу их почти вплотную друг к другу, а под ними - шпаргалка. Ну, то есть так, чтобы ее было почти не видно, одна строчка чтоб торчала. Ну и вот так двигать это потихоньку.
За 5 лет еще ни разу не запалили
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 21.12.2011, 23:52   #42
Мальчег Eclipse меню пользователя Eclipse
просимовец

Цитата:
Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
Тут важно не списывать, держа шпору на коленках, а достать ее наверх, на стол положить. Иначе видно, что вниз смотришь. Я обычно использую два листочка, кладу их почти вплотную друг к другу, а под ними - шпаргалка. Ну, то есть так, чтобы ее было почти не видно, одна строчка чтоб торчала.
Например, на алгебре у нас иногда учитель проходит и осматривает стол, может поднять тетрадку, все осмотреть, так что не вариант.
Как списать, если сидишь на первой парте? Потому что на контрольной меня пересаживают именно туда.
Зарра, не знаю, у нас в школьном ларьке продавались, так и назвались "ручка-шпаргалка".

Последний раз редактировалось Eclipse, 22.12.2011 в 00:01.
Eclipse вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse
Найти ещё сообщения от Eclipse
Старый 22.12.2011, 01:10   #43
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Мои способы стары и просты, но эффективны
Чаще всего кладу шпору в пенал. Правда, на истории это не срабатывает - злая училка приказывает оставлять только карандаш с ластиком и ручку х( Для истории у меня метод другой...был, пока у меня были длинные волосы xD Завязывала волосы широкой-широкой резинкой, засовывала под резинку шпору и спокойно ее потом вытаскивала) Главное - чтобы не шуршала во время доставания х)
В этом году, пока меня не пересадили на первую парту, я договаривалась с подругой, которая сидит передо мной, чтобы та одела кофту с высоким воротником, который можно потом закатать хД Поднимаем воротник, приклеиваем шпору и спокойно списываем. Если училка проходит - закатываем воротник так, чтобы шпору видно не было. Главное - незаметно проделать всю эту операцию х)
Теперь, когда я сижу на первой парте *хорошо хоть, на среднем ряду х)* со шпорами проблемы. Только метод с пеналом срабатывает х( Но благодаря нашей "гениальной" географичке иногда списывать легко^^ Чтобы дети друг у друга не списывали, гениальная учительница приказывает закрываться от соседа по парте учебником. Ну, а у меня, конечно же, учебник открывается всегда на странице с нужными ответами...ах, какая нелепая случайность
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 23.12.2011, 15:36   #44
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

У нас учителя придумывали разные способы смотреть за классом. Особенно на предметах которые по группам. Историчка любила отсаживаться на последнюю парту, или ставила свой стул к стенке возле какой-нибудь парты (тоже примерно на половине класса). Я сижу перед ее учительским столом на первой парте... а на ее столе обычно такой бардак... мои листики с конспектами так непринужденно лежат перед моим носом... а когда на столе вдруг оказывалось чисто, я ставила опять же на ее стол под стекло. Итого - с 8 класса ни одной тройки или двойки по истории. Сдавала работу самая первая, и все идеально, ни одной ошибочки. В стрессовых ситуациях даже лучше запоминаешь материал. Еще у меня был шарф, не очень длинный, зато широкий Столько всего можно было налепить, тоже ни разу не спалили, сейчас тоже ооочень помогает, только пришлось купить шарф подлиннее.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 24.12.2011, 23:20   #45
Деффачка Сонная меню пользователя Сонная
ньюби

Мне всегда лень делать шпаргалки, ибо сижу я на первой парте и, соответственно, всегда видно, что я делаю. На пустяковых предметах, таких как музыка, биология или изо - открыто катаю конспект с тетради. Разумеется, раскрывая тетрадь, быстро запоминая и снова закрывая. И так всегда. Бывает по геометрии или алгебре фотка на телефон теорему и\ или пример какой-нибудь, как найти что-либо, и увеличиваю. Но всегда они не пригождаются, но для успокоения нервов я все-таки так делаю.
Сонная вне форума   Ответить с цитированием
Сонная
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сонная
Найти ещё сообщения от Сонная
Старый 24.12.2011, 23:36   #46
Деффачка Lady Pink меню пользователя Lady Pink
гимназист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

В этом году у нас появился очень интересный способ списывания - один из моих одноклассников копировал учебники и печатал их в виде маленьких книжечек х) Такие книжечки очень пригождаются на биологии, истории и обществознании) Я постоянно брала у него книжечки по всем этим предметам, но когда я смирилась с мыслью, что мне придётся сдавать историю, то решила, что лучше учить сразу, чем нагонять потом х) Но книжечки по обществу и биологии просто незаменимы х)
На остальных уроках, если надо, списываю с тетради, положив её на колени или в открытую сумку, слава богу, я сижу на четвёртой парте третьего ряда, самой удалённой от учителя х) отличница ещё
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady Pink
Найти ещё сообщения от Lady Pink
Старый 01.01.2012, 13:12   #47
Деффачка Antebellum меню пользователя Antebellum
Don't rain on my parade

Larsen, с очками - классный способ * пошол за очками

Я девчонкам советую на экзамены надевать юбку-тюльпан или платье с такой юбкой, да и вообще платье средней длины( но тюльпан лучше). Поместятся все шпоры, и их видно не будет.

А на истории и обществе, пока Гнездо не палила, мы писали ответы на спинах впереди сидящих. Хорошо срабатывало.

Lady Pink, думаю, метод с книжечками пойдет на ЕГЭ, а особенно по математике. Все, теперь я знаю, как мне тригонометрические формулы записать
Antebellum вне форума   Ответить с цитированием
Antebellum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Antebellum
Найти ещё сообщения от Antebellum
Старый 01.01.2012, 14:31   #48
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

У нас недавно была контрольная по алгебре, и вот, я гордо закинув сумку в класс сфотографировала на телефон задачки и решила их с помощью калькулятора, а ответы записала на черновик. Тоже хороший способ Только если перемены длинные

Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 23.04.2012, 19:31   #49
Деффачка Light меню пользователя Light
просимовец

По-разному делаю х) Когда беру листочки с липкой стороной и приклеиваю их на стул, но чаще просто засовываю в пенал. И видно, и не запалят х) А он кругленький, всегда открыт хД
Когда совсем чуть-чуть надо записать, пишу мелко карандашиком на обратной стороне большого ластика.
А не так давно появился смартфон вещь удобная, даа, жду следующую контрольную, чтобы попробовать просто с телефона списывать х)
И спасибо за такую шикарную тему, теперь я знаю, как и куда их прятать хД
Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один.

Последний раз редактировалось Light, 23.04.2012 в 19:38.
Light вне форума   Ответить с цитированием
Light
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Light
Найти ещё сообщения от Light
Старый 23.04.2012, 20:11   #50
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Если нужно списать что-то по географии, шпору прячу в атласе.
Иногда пишу гелевой ручкой (но не яркой!) на обложке дневника.
Один рас писала контрольную по истории перед носом у директора. Не попалил! А шпора-то в одном из кармашков пенала была. Сделала вид что хочу карандашом исправить ошибку - посмотрела, списала. Сделала вид что достаю корректор - посмотрела списала. Так я и написала эту контрольную.
Иногда пишу на скотче и приклеиваю на линейку.
Просто классика жанра - пишу на руке. Один раз так на химии написала на доске формулы.
Если мало текста - пишу мелко-мелко на листочке, сворачиваю в трубочку и засовываю в прозрачную ручку.
Видимо отличница в учебе - отличница во всем - не попалили ни разу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »