Сегодня скачала эту программу. Единственный минус- у меня не видно скаченных объектов. Это так должно быть? Или я чёт не то сделала когда прогу ставила?
Izza, а плюсы есть? Есть какая-нибудь разница с САS, который уже был в игре? Есть что-то новое? Ты уже создавала симов в новой программе?. Если да, то как ты их экспортировала в игру?
Doon Kat, нового особо не заметила (может просто невнимательна ибо пока тока просто просмотрела прогу. по поводу импорта...не особо поняла как..там есть функции сохранить сима в хранилище..но при сохранении чёт в игре не появился персонаж. ещё есть кнопка публикации...но собсно он там просто сохраняет..а где, куда непонятно...лично мне. по поводу объектов...у меня там чёт даже с мира приключений и из современной жизни вещи тоже не видны...
а плюсы есть? Есть какая-нибудь разница с САS, который уже был в игре? Есть что-то новое? Ты уже создавала симов в новой программе?. Если да, то как ты их экспортировала в игру?
Докладываю. НИЧЕГО нового и дополнительного. Программа только для создания сима. Из нее его можно только сохранить в библиотеке и отправить на публикацию. Всё.
В игре посмотреть можно только после дополнительной загрузки своего же "опубликованного" сима. Этот сим появляется в отдельной (как для публикации городка) папке в моих документах, ЕА.
Никаких дополнительных объектов прога не видит, и не должна, потому что все они в игре, а она от игры совсем отдельно.
Цели создания программы я на данный момент не вижу. Ну разве что для тех, кто вообще не играет, а только симов делает. Или для того, чтобы в дальнейшем разгрузить игру, как я писала выше. ...Или для того, чтобы игра не видела дополнительных объектов (опять же в будущем).
Последний раз редактировалось Semitone, 04.02.2010 в 00:43.
Это не статья, а просто небольшое ознакомление с новой программой Create-A-Sim (для тех кто не установил, но хочет).
4 февраля, вышла новая программа для The Sims 3- Create - A- Sim. Каждый думал, что там появится что-то новое, что придаст созданию персонажа какой-то интерес: появятся новые причёски, новая одежда, новые функции по изменению различных черт лица, но там ровным счётом ничего нового нет.
Вход в эту программу ничем не отличается от входа в саму игру. Та же анимация, то же загрузочное окно, и автоматический переход в CAS (комнате создания симов). И что мы видим?
Мы видим ту же комнатку, где обычно создаём персонажей. В нижнем, правом углу стоит эмблема The Sims 3… и всё. А теперь давайте просмотрим CAS:
Причёски, одежда, черты характера… ничего нового не появилось. Этого и можно было ожидать, что тут всё только от EA, и новых вещей ты просто-напросто не увидишь. С чертами характера всё точно так же- ничего нового.
Но хорошо, что мы можем туда всунуть доп. контент: скины, линзы, одежду, брови и всё-всё-всё, что только можно. Просто надо перенести папку Mods и файл Resourse в С:\The Sims™ 3 Create a Sim\Создание симов The Sims 3 и вуаля!
И для чего она нужна? Думаю, для симоделов она подойдёт в самый раз! Если вы хотите создать быстро сима, то вам не обязательно заходить в игру и ждать пока загрузится сначала сама игра, потом район, потом CAS. В Create-A-Sim у вас быстренько появляется КАС, где вы начинаете творить!
Последний раз редактировалось Twit, 04.02.2010 в 19:07.
правда, меня смутило, что загружается она почти столько же, сколько я по времени гружу саму игру и создаю новую игру
в симс 2 программа была отдельная, а эта все же связана с игрой, по моему мнению (имхо).
Для меня программа не несет вообще смысла, поэтому считаю ее ненужной для себя - буду удалять...
*нашли еще повод содрать денег...*
Не совсем понял, за что тут просят денег. Логичнее было бы сделать программу бесплатной, дабы новые игроки смогли "пощупать" CAS перед покупкой самой игры, убедившись, а надо ли оно им (а другого применения программе я не вижу). Просить за это десять долларов? Извините, но это уже нахальство. Кризис, да, но ведь не до такой же степени наглости.