The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Gurza, дневник находится в комнате на 3-м этаже, где на балконе (над входом со двора) стоит телескоп.
Подскажи плииз как открыть эту комнату где балкон с телескопом? Там две двери и обе заперты...
Добавлено через 3 минуты
Помогите, как попасть в подвал Ланграабов? Я подвал то нашла под домом, вернее лестницу туда, а как к этой лестнице попасть? Она находится аккурат под полом, а полы вскрывать опции нет... Мне ключ к нему дали...
Последний раз редактировалось Hermiwan, 06.01.2010 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите, как попасть в подвал Ланграабов? Я подвал то нашла под домом, вернее лестницу туда, а как к этой лестнице попасть? Она находится аккурат под полом, а полы вскрывать опции нет... Мне ключ к нему дали...
А лестница это которая? Которая во дворе завалена валунами? Если она, тогда надо сначала разрушить валуны топором Пангу. Если не эта, тогда иди на первом этаже в такую маленькую комнатку(она находится возле главной лестницы приблизительно,дверь в нее напротив ловушек). В этой комнате только лестница. Поднимайся выше и выше, пока не увидишь дверь с ключ-панелью. Вот туда надо вставлять как раз твой ключик от подвала...))
О ловле лягушек можно прочитать книгу, купив её во Франции (чтобы её читать, нужен десятый навык рыболовства). Лягушка ловится на белый виноград, устрица - на "Рено" (жёлтый виноград).
О ловле лягушек можно прочитать книгу, купив её во Франции (чтобы её читать, нужен десятый навык рыболовства). Лягушка ловится на белый виноград, устрица - на "Рено" (жёлтый виноград).
Кот нибудь прошел вот этот квест?
Загадочный участок
Будет очень хорошо, если вы осмотрите данный участок. Все, что мне известно, это то, что подвал очень глубокий и из него доносятся странные звуки. Почему бы вам сначала не заглянуть туда? Вот ключ, если узнаете что-нибудь - сообщите мне
okc010101, Когда нажимаешь перед покупкой на выбор этой книги, там написано, что нужен 10 навык. Вот повезло-то Вашему симу! Мой мучился долго, пока достиг вершины рыбалки. Теперь вопрос: из устриц что можно приготовить?