Клео- шестнадцатилетняя девушка, с характерным в её возрасте эмоциональным характером. В её жизни наступает переломный момент: развод родителей и переезд в новый город. Единственным другом является её личный дневник, с которым она делится всеми своими мыслями и переживаниями....
Спасибо всем,кто поддерживал меня в написании сериала,так как в него я вкладывала свою душу и переживала вместе со своими героямиПрошу,заметить,что это моя первая работа,так что,как говорится,строго не судите
Последний раз редактировалось KissLena, 19.02.2010 в 16:52.
KissLena, не знаю, как на счет сюжета, но характеры героев более чем странные. Они почти все истерики, одна орет все время, другая плачет и самоедствует. А парень - ни рыба. ни мясо. Странные герои.
Может можно как-то проработать характеры?
Впрочем, это мое личное мнение. Но герои - "сыроваты" на мой взгляд.
Скажу честно, я не любитель молодёжных сериалов про школьную жизнь, но твой сериал заставил меня в корне поменять своё мнение. Твой сериал отличный.
1. Скрины. Шикарные. Интерьер, дизайн. На высшем уровне.
2. Герои. Красивые все, а главная героиня особенно.
3. Текст. Тоже хороший. Интересный, читается очень легко.
Я с нетерпением жду пятую серию
Последний раз редактировалось Sandry, 21.06.2010 в 13:53.
Я даже не могу выразить мнение по поводу сериала - он какой-то неоднозначный. Есть и за и против.
Во-первых. Скрины очень красивые, прекрасно проработанные и романтичные, что ли 0_о Плюс, конечно.
Во-вторых. Сюжетная линия действительно шаблонная. Минус...
В-третьих. Язык. Читается легко и интересно...) Плюс.
В-четвертых. Персонажи. Классные ** Если Вы их делали сами, то у Вас талант. Плюс, конечно.
В-пятых. Эмоциональность. Мне кажется, страдание подростка было прекрасно передано. Несомненно плюс.
Один минус и четыре плюса.
А если отойти от этой сухости - в целом мне сериал понравился. Подписываюсь.
спасибо, девочки за мнение)
Я вот тут подумала, серии как-то не лезут в голову с таким раскладом)
Может быть сделать этот сериал в виде личного дневника главной героини..?
Как вам?
Здравствуй, дорогой дневник!
Давно я не делилась с тобой своими мыслями, наверное, потому что было все гладко в моей жизни… С Русланом всё в порядке, я его безумно люблю, каждой частичкой своего тела, и очень им дорожу.
Дни идут свои чередом,: уроки, прогулки, домашние хлопоты… Всё как-то уматывает и времени совсем не заметно… Приближался праздник… День Святого Валентина. Праздник для всех влюбленных… К нему я отношусь очень трепетно, потому что до этого всегда его встречала одна и «валентинки» мне дарили только подружки. А в этом же году все должно было быть по–другому. Хотелось сделать Руслану какой-нибудь оригинальный подарок, возможно, своими руками…
В голове вертелась куча всяких идей, как всегда я замечталась и не заметила вечера, поэтому пришлось лечь спать, так и не поужинав….
Часть 1. День самоуправления
Утро начиналось обыденно. Мы с мамой позавтракали и разбежались по своим комнатам одеваться в школу: на работу и на учебу.
С Элис мы решили больше не ссориться, вели себя сдержанно, даже иногда общались, но я всё равно замечала за ней некую неприязнь ко мне…
Что это всё таки было, зависть или обида за прошлое… В общем- то сейчас мне уже это было неинтересным… Я пришла в класс и нам сообщили приятную новость , в школе объявили День самоуправления. Старшеклассники сегодня могли попробовать себя в роли преподавателей младших классов. Мы все очень обрадовались и разлетелись получать карточки с «подопечным» классом. Мне достался пятый. Всё было не так плохо. На выбор нам предложили провести любой предмет, я выбрала урок географии, открыла учебник пятого класса и начала восстанавливать потерянные временем знания. Но не успела я найти необходимый параграф, как ко мне подсел Руслан и забавным голосом, изображая профессора начал интересоваться моим занятием:
-Здравствуйте, коллега!
Я засмеялась, всё таки он был иногда таким смешным.
-Привет . Ну, и куда направляешься на этот урок?
-Эмм…У меня сегодня 2 класс. Урок математики.
-Ооо! Ничего себе! А я вот географию выбрала, больше ни на что не сильна…
-Ну да, никто не сомневался!
Он скорчил умную рожу и сделал вид, будто поправляет очки. Я залилась смехом и хотела его толкнуть за издевки, но он увернулся и убежал. Немного настроившись после весёлого общения, я сделала вторую попытку к изучению материала.
Прозвенел звонок, и я несмело стала подниматься в класс.
В кабинете было очень шумно , и я невольно стала жалеть преподавателей, которые каждый день работают в такой атмосфере. Меня восприняли очень несерьёзно и продолжали беситься, кричать и смеяться. Я села за стол, и решила просто молча посидеть, пусть они сами успокоятся и можно будет спокойно начать занятие. Наконец в классе стало более менее тихо. Ученики кидали на меня виноватые взгляды, кажется им было стыдно за свое поведение. Меня даже слегка развеселило мое положение.
-Здравствуйте. Меня зовут Клео. Я учусь в 11 классе. Как вы знаете, сегодня день Самоуправления. Я буду вашей учительницей на этот урок. Доставайте учебники географии.
Класс снова оживился, доносились радостные возгласы, шуршание портфелей и скрип стульев.
Я обратила внимание на одного полненького мальчика, сидевшего за первой партой. Он постоянно что-то жевал, что то большое, ну не мог же он запихать себе в рот целую пачку жвачки…
Я за ним всё следила, следила…Не выдержала и решила сделать замечание.
-Как тебя зовут?
Я обратилась к пухленькому жующему мальчику, сделав как можно суровее лицо.
-Макс… Он потупил глаза, но продолжал жевать свою большую жвачку..
-Макс, а ты знаешь, что жевать жвачку на уроке- это признак неуважению, в первую очередь к самому себе…
Я не успела договорить начатую фразу, как он меня перебил…
-Извините, это не жвачка…
Я, честно сказать, очень удивилась…
-А что же тогда?
-Мясо…
-Мясо?? У меня от удивления округлились глаза…Такого я ещё не слышала….
Все истерично засмеялись…Честно мне бы тоже расхохотаться, да было бы очень неприлично.
Макс достал изо рта непонятной консистенции коричневый ком жеванного мяса:
Вот смотрите, если не верите… Мы из столовой пришли со звонком, я не успел выкинуть и проглотить не могу. Вот и пришлось жевать.
Мальчик положил свой «комок» на парту.
Класс видимо перерабатывал информацию в своей голове, потому что нависла неоднозначная пауза…
И тут, девочка, сидевшая рядом с Максом, не выдержала… Её затошнило и вырвало прямо на стол…
Комок начал подкатывать к горлу…Глаза заслезились, я потеряла дар речи..Я думала хуже быть и не может, но глубоко ошибалась… Один из мальчишек, который посмелей, подбежал к нам и захотел посмотреть случившееся и не выдержал… Его вырвало на тот же стол( Слава богу Макс успел убежать подальше от злополучного места)….
Кто-то нервно смеялся, кто-то прикрывал нос от противного запаха…
В общем картина была очень накаленной….
Наконец я решила позвонить Руслану, вкратце рассказала ему о случившемся и он уже через минуту стоял в дверях с нашей школьной техничкой..
Долго я всем потом рассказывала про свой урок, кучу получила насмешек от Руслана. И сделала важнейший вывод: учителем никогда не буду!...
Макс достал изо рта непонятной консистенции коричневый ком жеванного мяса:
Вот смотрите, если не верите… Мы из столовой пришли со звонком, я не успел выкинуть и проглотить не могу. Вот и пришлось жевать.
Мальчик положил свой «комок» на парту.
О май гад, досталось же новоиспечённой учительнице)))
Ну и фантазия у тебя - 10 баллов