Повесть об одной жизни Каждый человек в своей жизни ставит перед собой какие-то цели, идеалы, к которым стремится. И зачастую эти жизненные ориентиры формируют отношение окружающих людей к личности; так завязываются знакомства, появляются друзья, формируется мировоззрение…
Но иногда случаются непредвиденные ситуации, понять которые сложно даже взрослому человеку, не говоря уже о не сформировавшейся индивидуальности подростка. Даже самые мелкие удары для тонких и ранимых стенок души ребенка могут оставить сильные отпечатки на дальнейшей жизни человека. Поэтому сложно представить, что случается с молодой психикой, когда в «идеальную» жизнь врываются непредвиденные события, счищающие все начисто, убивающие планы на будущее, рушащие надежды, заставляющие переживать жизнь с чистого листа…
Это история одного молодого человека с идеальной жизнью, история о внутренней разрухе, о красоте души и непонимании этой красоты окружающими, о любви и преданности, о ненависти и предательстве; обо всем, что нас окружает и чего мы не замечаем, о том, что скрыто в глубине души и что мы так боимся показать…
Всему великому и неприметному посвящается…
Жанр: Драма. Возрастные ограничения: 12+
Особая благодарность:Idiootti (помощь с фотографиями), Madlax (помощь в создании оформления), Elph Aisgil (корректор).
Последний раз редактировалось Vernyi @, 21.02.2010 в 14:47.
Vernyi @, в самом первом абзаце ты постоянно повторяешь имя Питер, хотя можно было бы разбавить словами типа: "парень", "мальчик", "молодой человек" и так далее. Еще неоправданный повтор слова "ветер" там же. В общем, по тексту очень много грамматических и пунктационных ошибок. Думаю, имеет смысл найти корректора.
Понравилась вот это сравнение, не банальное и вполне удачное:
Цитата:
Конец дня – это всегда как конец книги, которую хотелось читать и читать, но страницы сочтены, как и человеческие дни, и рано или поздно наступает эпилог.
Сюжет пока невнятный, но, пожалуй, я еще вернусь в эту тему.
Vernyi @, очень сложно сформировать какое-то мнение. Вроде все гладко и красиво, но не покидает странное ощущение, что что-то не так.
Вот только что именно, понять пока сложно. Наверное, надо прочитать еще несколько глав, чтобы составить окончательное мнение)
Пока понятно только одно: Питер - избалованный и эгоистичный мальчик
Буду следить
Vernyi @, знаешь, прочитала первый эпизод... И у меня остались одни положительные впечатления!!!!!!Ты молодец!!!! Красивые, живые скрины, очень хорошо описываешь пейзажы вокруг героя!!!!...
В общем, не буду тратиться на комплименты, скажу точно - буду ждать продолжения твоего сериала!!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Vernyi @, я прочитала первую серию на одном дыхании, мне так все понравилось, что хотелось, чтобы эта серия не кончалась. Я это говорю искренно, скриншоты тоже очень классные, ты молодец!
Vernyi @, очень сложно сформировать какое-то мнение. Вроде все гладко и красиво, но не покидает странное ощущение, что что-то не так.
Вот только что именно, понять пока сложно. Наверное, надо прочитать еще несколько глав, чтобы составить окончательное мнение)
Пока понятно только одно: Питер - избалованный и эгоистичный мальчик
Буду следить
Robin_Лина, спасибо за отзыв - именно такое смешанное впечатление и должно было сложится о главном герое. Значит, пока все идет по плану
Цитата:
Vernyi @, знаешь, прочитала первый эпизод... И у меня остались одни положительные впечатления!!!!!!Ты молодец!!!! Красивые, живые скрины, очень хорошо описываешь пейзажы вокруг героя!!!!...
В общем, не буду тратиться на комплименты, скажу точно - буду ждать продолжения твоего сериала!!!!
I'm blond спасибо, про пейзажи - они будут и в следующих сериях, наверняка. Так как по другому просто не могу=)
Цитата:
Vernyi @, я прочитала первую серию на одном дыхании, мне так все понравилось, что хотелось, чтобы эта серия не кончалась. Я это говорю искренно, скриншоты тоже очень классные, ты молодец!
Спасибо, Эмили, очень рад что вам понравилось=) ой... скоро зазвездюся...
Vernyi @, нет, почему же, я очень даже могу. Так что, я согласна. Сейчас могу проверить пролог и первую серию, результаты вышлю в лс, чтобы ты поменял текст. Не забудь указать меня в титрах.)
Elph Aisgil, спасибо большое=) на седьмом небе от счастья конечно проверяйте, как только прочту ваше сообщение - сразу заменю все ненужное!
П.С. Уже бегу вписывать=))
Последний раз редактировалось Vernyi @, 07.02.2010 в 23:52.
Vernyi @, грустная серия. Обидно, я бы тоже не хотела уезжать из тех мест, в которых прожила всю жизнь.
А вообще, очень интересно. Понравилось. Жду вторую серию.
именно такое смешанное впечатление и должно было сложится о главном герое. Значит, пока все идет по плану
Да... Именно смешанное впечателние))
Вроде все отлично - красивые скриншоты, талантливое описание... Но что-то где-то не так
Буду ждать вторую серию!))