Фоторепортаж с прошедшего сегодня шоу команды "Das Renaissance".
Особенно сильное впечатление на публику произвело то, что в определённый момет шоу бек-вокалистки команды активно включились в исполнение.
Трио - Ленор, Барбара и Юлия - прекрасно исполнило целый ряд композиций.
Как отметили многие поклонники команды, дух REDS жив по сей день и продолжает существовать в лице команды "Das Renaissance" !
Склонность к подобным смелым экспериментам более чем красноречиво подтверждает эти слова.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.03.2010 в 07:51.
pike, я тебе буду рада угодить, но не совсем поняла что ты хочешь именно, но я сделаю, на этой неделе даже, появились идеи) Но всё же жду от тебя идей и помощи, советов. Если тебе нравится мой уровень делания всякого, то диктуй что ты хочешь.
одни из старых работ, они не подошли?
А вот вторая ссылочка...тебе такого стиля с таким мешем как? м? может мне с этим мешем повозится...тот что на второй фотографии!
Melissa, Ларис,вот то что второе. Оно у меня есть и я его использую. Но оно не очень подходит по стилю команды.
Я про его расцветку.
Вот на этой основе думаю то что надо получится.Там и юбка по форме та что доктор прописал.
Мюнхен. Центральный концертный зал студии REDS CINEMA.
Концерт группы "Das Renaissance".
При вместимости зала "Готика" в двадцать пять тысяч зрителей, он был забит практически до отказа!
Это был настоящий аншлаг.
Команда "Das Renaissance" представила свою новую программу.
Лирические композиции в исполнении великолепной Ленор очаровали публику.
На этот раз зритель увидел совсем другую Ленор - грустную и лиричную, нежную и трогательную.
- Неужели божество может грустить, как обычная женщина?
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 16.04.2010 в 07:32.