The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Аддон великолепен!
Твинбурк покорил своими болотистыми пейзажами, туманами.
Понравилась профессия архитектора, и обилие новых предметов.
Всё остальное пока не исследовал
Новый металл сексий получал его, скульптуру из камня делая, типа в камне дефект и тогда дает либо камешек либо металл
Получил 10 уровень изобретений звонка долго ждал получил, навозил всего в институт дали возможность слепить робота теперь я так понял если ингредиенты есть можно шлепать их
Я поиграла, осталась довольна.
Много новых возможностей, предметов.
Новый город, новые жители... по моему, отличное дополнение.
Правда я еще не успела многое попробовать.
Хотя, одно меня мучает - я не могу играть за своих персонажей, только за максисовый...хм.
это почему? я своих сохраненок без проблем перенесла в новый город. при чем всех соседей из Риверсайда..все прекрасно стали и работают..
Алексс, Прочти в игре в уроках, там есть все подсказки про новые профессии. Про доктора, если не путаю, нужно начать карьеру в больнице, а потом там же или в ратуше, взять дополнительную социальную нагрузку.
Я все-таки дождался звонка изобретателем. Теперь другая проблема - взял им же карьеру изобретателя, а как созданное продавать? Через комиссионку не считается...
Аддон очень порадовал) Юмором, реалистичностью и некой завершенностью - всё довели до ума. Изумили кучки грязного белья, которые можно сложить в одну большую кучу))
Еще понравились трофеи, которые персонаж собирает по мере продвижения по службе. Моему пожарному где-то на 4-м уровне выдали очаровательный красный топорик (показывать не буду, чтобы не портить неигравшим впечатление).