The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Martini, в том то и дело, что я только прочитав всю тему написала, что ничего из вышепредложенного не помогает. я здесь зарегестрирована уже почти год, при этом сообщение написала первое, потому что действительно не помогает ничего=(
Валерия=), у меня тоже самое(( Одни "хорошие". И измеряю, и всё самое дорогое ставлю, и черты характера учитываю... Я была бы рада и плохим, уж только бы не "хорошие")
Мирочка, скульптура/картина должна быть в багаже архитектора, а во время ремонта можно её взять из багажа семьи) Валерия=), я пробовала двумя симами - одно и то же((
У меня тогда такой вопрос: Делаю ремонт, все красиво, элегантно, в цветовой гамме, что нравится клиенту. А по результату получаю: "Как я могу пользоваться новинками, если не могу к ним добраться? Если это лучшее на что вы способны, вам стоит поискать другую работу". Как, как такое может быть, если есть доступ ко всему, что я добавила? Ко всему можно подойти, посмотреть, сесть или поработать. Почему такой отзыв???