The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Mursilka, а я обычно использовала "говорить о настоящей жизни" и "успокоить близких" и всё, призрак становился лучшим другом и соглашались уйти, для меня так быстрее казалось, к тому же навые обаяния повышается А вот больше всего времени тратила на переезды по городу)
Ого, странно!У меня они видны были... Видимо, да, это из-за антицензора так было.
А кто-нибудь обратил внимание, что почти все симы-призраки, которых надо изгонять из домов, одеты в средневековую одежду?)) Видимо, очередная отсылка к новой игре
когда я работаю охотником за привидениями, бывает что я не могу подойти к призракам, что делать??
У меня было так, когда призрак остановился "в тумбочке"... Он то проходит сквозь предметы, а симка моя нет, поэтому тоже не могла подойти к призраку. Я либо ждала, пока он сам отойдёт, либо вроде если сим твой в другой комнате, то призрака, как и обычного сима можно "позвать" и он сам к тебе подойдёт.
Или проблема с такими маленькими духами разноцветными? У меня в заданиях с ними не было проблем, но вот когда с помощью награды искала духов по городу, было, что моя симка не могла подойти: случилось такое в Твинбруке, на свалке, дух находился в каком-то непроходимом для сима месте. Однако они тоже могут перемащаться через какое-то время, я подождала, пока он переместился, и тогда поймала. Но с ними посложнее в таком случае, чем с призраками)