Smart_Ice, фамилия основательницы привлекла меня с самого начала. Тринити. Было время когда я альбом "Слот" заслушала буквально до дырок. Даже слова все знала.
Теперь что по поводу династии... Ну, что я могу сказать основательница одна из довольно боевых девушек. Мечта всей жизнь сногсшибательна в любом случае. Десять персонажей одновременно это слишком даже для любой девушки в мегаполисе.
Отчёты нравятся своим не однообразным юмором, но в то же самое время не нравится скоропалительность действий героини. Ведет она себе иногда как сумасшедшая. Хотя, может быть это ты так задумал. Ты можешь.
Я бы тебе пожелала удачи с такой нелегкой девицей как Мейделин, но не буду. Ты и так справишься.
Smart_Ice, Дорогой мой, прости что опоздала, вот сейчас наверстываю упущенное. Рада, Мэйделин наконец нашла своё счастье. Парень ещё и с именем мужа млей основательницы? Вот это новость! Вот только мне он не нравится! Я не могу объяснить почему... Он какой-то не такой!
!!ЁзЫк!!, придется подождать три недели, я уезжаю, но потом постараюсь сразу написать отчет, мне нужно подумать про то как обыграть пару скринов))
Спасибо