Клон картины Даде, но с возможностью перекрасок. Изначально делалась по заказу Полиночки666.
Картина имеет уникальный гуид, так что ничего перекрывать не должна. Перекрашивайте на здоровье!
Оригинальная картина. Исходное изображение принадлежит Полиночке666, это портрет Анны Эрдели из симс-сериала "Меж Тьмой и Светом".
Оригинальная картина и три перекраски. Перекраски выложены отдельно - на случай, если кому надо
kazarin, ну почему же никто не ходит? Ходят. Просто ничего нового не обнаруживают и уходят в другие места.
В разделе по 4-ым нет ещё подраздела с авторским контентом от пользователей форума.
Если уже есть, что выставить, то рекомендую обратиться с предложением/вопросом о создании подобной темы к модератору разделов по Симс4.
Фимка, про сдохшие ссылки хоть кто-то должен был за два года написать, если б посещали
Я всё поменяю, просто это не пять минут, на жж мне пришлось все ссылки править несколько дней, там тоже всё с картинками пропало. Сейчас у меня файлы в одном месте, а картинки в другом. Кстати, просимс поддерживает встроенные ссылки с onedrive, не знаете? Ещё у меня есть несколько модов, где для них можно создать тему? У нас нет раздела "моды форумчан" Я в своё время спрашивал, нельзя ли мне все работы в одной теме постить, мне категорически сказали - нет. Пришлось плодить сущности
Да, уже есть и собираюсь делать дальше Попробую написать.
kazarin, ну вот по Симс4 раздел для авторских работ уже создали. Про правила пока ничего не известно.
Моды по какой игре? Если по Симс2, то, похоже, раздел накрылся при реконструкции. Если по Симс4, то, наверное в том же авторском разделе.
Цитата:
Сообщение от kazarin
Кстати, просимс поддерживает встроенные ссылки с onedrive, не знаете?
Фимка, я вообще писал Мартини, но не знаю, повлияла ли именно моя просьба.
Разделов там пока нет
Моды по Симс 2, да.
Ондрайв - вот это, я файлы размещаю на двух обменниках.
А чего их искать-то, они же в моей подписи, все, что есть