Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 5 из 33 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 14.08.2010, 15:40   #41
Страшная сказка

StarShine, в подобных ситуациях жалко всех, если поставить себя на место каждого участника и постараться понять его чувства, переживания, мотивы и действия, то окажется, что прав каждый. Как говорится, и у кошки и у мышки своя правда.
И спасибо тебе, что не забываешь заглядывать сюда
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2010, 15:54   #42
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка, ой, а я никому не верю! Ни Алисии, что ей стыдно и она сожалеет, ни Дэвиду! Если человека любишь, то любишь его, а не его прошлое! Короче все они там:

Цитата:
стерляди
уматовое словечко!

А еще мне кажется, что Алисия приложила свою лапку к тому, чтоб Дэвид узнал о "тайне" Карины.

StarShine
,
Цитата:
Там все были такие хорошие - и бедная девушка, которая влюбилась в учителя, и учитель, и его жена, и ребенок, и всех было таак жалко(
У меня было такое чувство, когда я смотрела "Аватар", их финальную битву - было жалко и людей и Навь (Нави, как правильно то? ).
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 14.08.2010, 16:05   #43
Страшная сказка

Летория,
Цитата:
ой, а я никому не верю! Ни Алисии, что ей стыдно и она сожалеет,
Ты близка к истине.
Цитата:
ни Дэвиду! Если человека любишь, то любишь его, а не его прошлое!
А Дэвид не говорил, что любит, он сказал, что влюблен. Здесь есть разница. Но осуждать за прошлое...
Цитата:
А еще мне кажется, что Алисия приложила свою лапку к тому, чтоб Дэвид узнал о "тайне" Карины.
Все может быть, доброхотов везде хватает.

Последний раз редактировалось Катаринка, 14.08.2010 в 16:11.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2010, 16:13   #44
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Жаль Карину. Девид прав - нельзя было разрушать семью Маркуса. Видать, он после развода своих родителей начал презирать таких женщин, которые становятся третьим звеном в "любовном треугольнике"... Подозрительно повела себя Алисия. Может быть правда, что она ощутила себя одинокой, но узнав ее характер, не особо верится...Наверно, еще одну пакость задумала....
Жду продолжения
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 14.08.2010, 16:21   #45
Страшная сказка

I'm blond , все-таки мне удалось вас "зацепить" Я рада. И вы правильно поняли причину поведения Дэвида. Про Алисию ничего говорить не буду, пусть будет интрига.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 17:38   #46
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
I'm blond , все-таки мне удалось вас "зацепить" Я рада. И вы правильно поняли причину поведения Дэвида. Про Алисию ничего говорить не буду, пусть будет интрига.
Зацеп произошел уже давно, просто не отписывалась...Знаешь, скажу честно, чЧТО мне не нравится в твоем сериале? Размытость скринов. Слишком много мягкости и контраста на фотографиях..Вот и все....Сюжет начинает стремительно расти. Жду продолжения
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 15.08.2010, 23:37   #47
Страшная сказка

I'm blond,
Цитата:
Знаешь, скажу честно, чЧТО мне не нравится в твоем сериале? Размытость скринов. Слишком много мягкости и контраста на фотографиях..
Ну, это дело вкуса, у всех он разный. Каму-то нравиться, кому-то нет. Добиваясь этого эффекта, я по часу обрабатываю каждый снимок. Могу попробовать добавить резкости, но обещать ничего не буду, т.к. хочу что бы все серии были оформлены в одном стиле. И к сожалению всем не угодишь.

Цитата:
Жду продолжения
Работаю над ним, сейчас времени свободного мало, но стараюсь хотя бы час-два в день сериалу уделять.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 23:55   #48
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка,
Цитата:
Ну, это дело вкуса, у всех он разный. Каму-то нравиться, кому-то нет. Добиваясь этого эффекта, я по часу обрабатываю каждый снимок.
Вот вот - всем точно не угодишь. Лично я люблю придавать резкость снимкам - это мой фетиш! Но размытость твоих скринов меня не напрягает абсолютно!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 16.08.2010, 00:21   #49
Страшная сказка

Несчастный случай на съемочной площадке:

А я ведь поставила игру на ускоренную перемотку и собиралась уйти в другую комнату. Только нехорошее предчувствие меня остановило.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2010, 19:06   #50
Страшная сказка

7 серия

«Я - твой кошмар, твои страдания,
Стереть нельзя воспоминания,
Ведь за спиной у тебя мое дыхание.
Ведь за спиной у тебя всегда мое дыхание»
Ногу Свело! - Воспоминание из детства

Все мы родом из детства
Антуан де Сент-Экзюпери

Жила была маленькая девочка, звали ее Элиза. Больше всего на свете она любила папу, маму и брата.

Как и большинство маленьких девочек, она мечтала о пони, но ей объяснили, что они очень опасные животные, она может упасть с него и свернуть себе шею. Впрочем, любой домашний питомец представлял собой угрозу благополучию семьи. Либо он был опасен, либо у мамы была на него аллергия. Но вызвать покраснение кожных покровов, зуд и обильное слезотечение могло что угодно. Вчера, например, это были белые розы:
- Дорогой, ты же знаешь у меня на них аллергия, как ты мог забыть?
И букет торжественно относился на помойку, а терзаемый чувством вины отец бежал за новым. А сегодня раздражение вызывала учительница музыки:
- Как, эта близорукая особа не видит таланта у нашей девочки? Да она сама бездарность! И духи у нее ужасные, у меня от них голова болит. Придется сменить преподавателя.
Хуже всего обстояли дела с врачами. Мама была очень больна. Раз в месяц у нее всегда появлялось новое заболевание. И если у обычного больного каждый день болит одно и то же, то у матери Элизы каждый день болели разные части тела. Доктора были бессильны помочь ей, они ставили не те диагнозы и назначали неправильное лечение. Бедная женщина была вынуждена выписывать множество медицинской литературы и просматривать различные передачи о здоровье, чтобы заниматься самодиагностикой и самолечением. Последний эскулап, что побывал у них в доме, был изгнан с позором, так как точно определил причину всех недугов.

Это страшное слово прозвучало в их доме всего один раз и навсегда осталось под строжайшим запретом. Значение его было неизвестно Элизе, и она так и никогда не решилась открыть словарь и посмотреть что такое ипохондрия.
Элиза росла послушным и старательным ребенком, она всегда делала то, что велели ей старшие. Если девочка не слушалась, что бывало крайне редко, или у нее что-то не получалось, а это случалось часто, мама расстраивалась. Больше всего девочка боялась огорчить родителей. Тогда у мамы начиналась мигрень, обострялись все хронические заболевания или появлялись новые. А папа ходил по дому, строго смотрел на дочь и проводил с ней воспитательные беседы:
- Элиза, я знаю, что ты можешь лучше. Ты просто плохо стараешься. Посмотри, до чего ты довела мать.
- Я стараюсь, папочка, правда-правда, только у меня не выходит.
- Нет, ты прикладываешь недостаточно усилий. Если бог обделил тебя талантом и умом, дав тебе заурядные способности, ты должна достигать всего упорным трудом или ищи другие способы добиться успеха. Посмотри на брата, он отличник. А ты приносишь из школы одни тройки. Учитель музыки жаловался, что ты постоянно фальшивишь, неужели так трудно выучить несколько нот?
- Я учу, но потом забываю, они просто вылетают из головы.
- Иди к себе в комнату, ты наказана.

Девочка непоколебимо верила, что ее родители знают лучше, чем она сама, что ей надо, чтобы быть счастливой. Она привыкла слепо подчиняться их воли, руководствуясь в принятие различных решений мнением родителей. Какое платье одеть? Какие книги читать? С кем дружить? А в будущем, с кем встречаться? Папа и мама знают ответы на эти вопросы. Они уже давно написали сценарий ее жизни, и Элизе остается только следовать его пунктам.
Однажды, когда она играла на детской площадке возле дома к ней подошла девочка и сказала:
- Привет! Меня зовут Джина. Давай дружить.
- Я не хочу с тобой дружить. Я видела тебя в школе, с тобой никто не водится, потому что ты всех обижаешь.
- Наши мамы дружат и они решили, что и мы должны. Ты же не хочешь расстроить свою мамочку?
- Нет.
- Вот и твоя мама так сказала. Тебе повезло, я буду твоей самой лучшей подругой … навсегда!

И Джина вошла в ее жизнь.

Она всегда была рядом, следовала за ней тенью или это Элиза стала тенью Джины? Часто оставалась ночевать, принимала участие во всех семейных торжествах и событиях. Очень скоро мнение Джины стало важно для нее также как и мнение родителей:
- Ты не должна с ней разговаривать. Она мне не нравится!
- Этот учитель поставил мне двойку за списывание на контрольной, не надо быть с ним такой вежливой.
- Этот парень самый непопулярный в школе, не улыбайся ему. Делай вид, что его не видишь.
После уроков Джина всегда ехала домой к Элизе, чтобы помочь ей с домашним заданием.

Или заставить Эрика сделать это.

Став старше Элиза последовала совету отца и стала искать другие способы для достижения успеха. Списать, подделать оценки, сделать подарок любимому учителю. Вариантов всегда было много. Каждый преподаватель требовал индивидуального подхода, и она его находила. А Джина всегда была рядом со стопкой досье на каждого учителя и ученика их школы.
Маленькая девочка мечтала выйти замуж за прекрасного принца, когда станет взрослой. Но суждено ли было сбыться ее желанию? Она выросла и превратилась в прекрасную девушку. Круг ее привязанностей расширился, в ее жизнь вошел Арчибальд. А привели его туда ее родители.

- Элиза, это Арчибальд,- сказал отец, - Очень перспективный молодой человек. Его ждет прекрасное будущее. Он из хорошей семьи, его родители мои деловые партнеры по бизнесу. И мы с ними решили породниться, это было совместное решение, и если ты поддержишь его, это сделает всех счастливыми и тебя в первую очередь. Он сможет позаботиться о тебе, когда нас не станет, с ним ты будешь как за каменной стеной. Тебе очень повезло.
Зная, что спорить бесполезно, и все чего она может добиться, начав возражать, это ухудшение маминого здоровья, чувство вины и в итоге все будет, так как хотят они, Элиза послушно согласилась:
- Да, папочка, хорошо.

После ужина в узком семейном кругу ее лучшая подруга, оставшись с ней наедине, сказала:
- Тебе действительно очень повезло. Каждая хотела бы быть на твоем месте рядом с Арчибальдом.
- Тогда почему ты смеешься?
- Я просто рада за тебя моя подруженька. И даже завидую тебе немножечко.
- Но ты сама знаешь, какая слава ходит об Арчибальде. Он использует девушек как одноразовые салфетки. А мне нужны серьезные отношения.
- Ну, одно другому не мешает. С тобой он так не поступит. Тут замешаны деловые интересы его и твоей семьи. Вот увидишь, все будет замечательно.
Всю ночь Элиза не спала, она рыдала в свою подушку – единственную настоящую подругу, которой можно было рассказать все на свете, доверить секреты и которая никогда не осуждала и ничего не требовала. Девушка прощалась с мечтой о прекрасном принце, о большой любви, о счастье.
А когда наступил новый день, маленькая девочка подошла к зеркалу, оттуда на нее смотрела красивая девушка. Она грустно улыбнулась ей и сказала:
- Тебе очень повезло. Да?

Продолжение следует.
Катаринка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 33 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »