Cassiopeia, да, отчет грустный, но что поделать, это закон жизни, а еще игровой момент второй и третьей части, потому как первые симы только от огня умирали.
Нууу, ладно, спойлерить не буду, все узнаете))
А насчет сохранения породы основателя: вряд ли я буду стремиться их так скрещивать, хочу вереницу непохожих друг на друга поколений))
Извиняюсь, что так давно тут с вами не брехал, но, блин, столько дел накопилось, столько всего произошло, что просто лапы отнимаются! Но обо всем по порядку… Не, это ж надо, кому сказать: втюрился как щенок! Да еще в кого - в Берну! С тех пор, как папка опочил, она не отходила от меня, бедного, ни на шаг, все согревала, правда, иногда даже слишком грубо… Зато какая телка мне досталась! Бой-баба, с такой не соскучишься! И волка на ходу остановит, и в горящую конуру зайдет!
Правда, все время грызлись с маман… Ну, а мне-то что до их бабских разборок! Так оказывается, они не меня не поделили, а папаню, к которому Берна каждый день горевать шастала на могилу! И спрашивается, что мамка на нее гнала?! Сама бы вот и навещала!
Порадовал меня и пацан, который наконец-то соизволил вырасти! Теперь-то уж эти Бритни с мужиком отстанут от меня… Но как же! Размечтался, называется! Парень меня выкупал и тут же в бумажные кирпичи уткнулся! Умный он, видите ли! Ну, как уйдешь в это… в школу… я с ними р-р-р-разберусь, помяни мое слово!
Мужик тоже постарел: теперь у него шерсти на морде больше, чем на башке! Так нет, все равно меня достает, вместо того чтоб на печке валяться да пятую точку греть: все успокоиться не может!
Кстати, о горящей конуре… Баба тоже начала сдавать: чуть хату не спалила, как же до Макдака не дойти! Обязательно здесь надо! Вот, Бритни, довалялась, что все забыла! Только хлыстом своим и машет, без него никуда...
Видимо, пламя на всех повлияло: под противный вой красной громадины пацан нашел время лизаться и обниматься с какой-то рыжей… ой, простите, от рыжей я и сам сейчас офигеваю… не то хотел брехнуть… Так вот, к какой-то незнакомой девке полез, значит!
И котэ в это время посходили с ума: летали по всей комнате, после чего было принято решение отправить Маджик далеко и надолго! Поделом этой стерве!
Ночью нас решил навестить забытый папка: Берна почему-то в последнее ничего не могла делать, кроме как хавать и дрыхать… даже обо мне забыла, чего уж о папаше. А он ничего такой стал, отдохнул, видать, под землей: весь двор разрыл, как молодой!
У Бритни, кроме того, что лапы не из того места растут, еще и задвижки в мозгу произошли, совсем очертенела со своим бидоном! Пока пацан деревяшками стучал, переставлял, она на него сзади со своим прутиком накинулась! Не, вы только посмотрите на эту ехидную рожу
: парень загибается, весь… искрами изошелся, а ей хоть бы хны! Правда, надо сказать, Гедеон сейчас такой белый и пушистый!
Измотанный происшествиями долгой недели, я дрых без задних лап и чуть не пропустил… рождение собственного сына! Черт! Ну, почему я об этом не знал раньше, даже не подготовился! Ведь я еще так молод, чтобы… ну, это… сами, короче, все увидите!
А вот Берна похоже рада мелкому… Как там его? Урс, кажется...
Извините за задержку: после возвращения долго не могла привыкнуть к компу, а потом еще династию восстановить, которюу почти забыла. Не знала, с какой стороны подступиться
Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:37.
Не, это ж надо, кому сказать: втюрился как щенок! Да еще в кого - в Берну!
Давно уже пора!! Берна, молодец, конечно, утешала Вольфганга, он и втюрился в нее.
Цитата:
Сообщение от Джефф
И волка на ходу остановит, и в горящую конуру зайдет!
Хорошо сказано!
Цитата:
Сообщение от Джефф
Парень меня выкупал и тут же в бумажные кирпичи уткнулся! Умный он, видите ли! Ну, как уйдешь в это… в школу… я с ними р-р-р-разберусь, помяни мое слово!
И все, устроите сразу счастье пацану! "Домашнее задание съела собака", он только рад будет! Э-нет, тут тактика похитрее нужна
Цитата:
Сообщение от Джефф
Мужик тоже постарел: теперь у него шерсти на морде больше, чем на башке!
У тебя хоть мужики лысые есть. У меня вон, все мертвые.
Цитата:
Сообщение от Джефф
Так вот, к какой-то незнакомой девке полез, значит!
Ага, стоят тут, облизываются на улице... безобразники!
Цитата:
Сообщение от Джефф
А он ничего такой стал, отдохнул, видать, под землей: весь двор разрыл, как молодой!
ооу, никогда не видела призраков больших собак. Это круто. Они еще и ямы роют, кошки вон только по дому летают, мяучат, редко пугают людей.
Цитата:
Сообщение от Джефф
парень загибается, весь… искрами изошелся, а ей хоть бы хны! Правда, надо сказать, Гедеон сейчас такой белый и пушистый!
Вот Бритни вообще!! Надеюсь, сынуля лишит свою мамочку колдовских чар, чтобы она не нервировала Вольфганга и остальных.
Цитата:
Сообщение от Джефф
Урааааа! Судя по окраске, он в папаню пойдет... и один всего щеночек, хлопот меньше.
Цитата:
Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
Парень меня выкупал и тут же в бумажные кирпичи уткнулся! Умный он, видите ли! Ну, как уйдешь в это… в школу… я с ними р-р-р-разберусь, помяни мое слово!
И все, устроите сразу счастье пацану! "Домашнее задание съела собака", он только рад будет! Э-нет, тут тактика похитрее нужна
Да в том-то и дело, что это не домашнем задании, а о книгах... Хотя и тетрадки можно порвать, конечно, кто ж спорит?
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
ооу, никогда не видела призраков больших собак. Это круто. Они еще и ямы роют, кошки вон только по дому летают, мяучат, редко пугают людей.
По идее они еще друг с другом играть должны, если их несколько и вместе дом обходят.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Цитата:
Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
Урааааа! Судя по окраске, он в папаню пойдет... и один всего щеночек, хлопот меньше.
Эх, к сожалению, один, я бы от двух и даже трех не отказалась, а то скучно. Ну, просто уже четвертое поколение - та же самая история, вот я и страдаю
Спасибо за коммент, всегда ждем!
Да в том-то и дело, что это не домашнем задании, а о книгах... Хотя и тетрадки можно порвать, конечно, кто ж спорит?
А как он без книг домашнее задание делать будет?
Цитата:
Сообщение от Джефф
По идее они еще друг с другом играть должны, если их несколько и вместе дом обходят.
Да-да, точно, призраки еще друг с другом играют, и иногда живые питомцы могу рычать\шипеть на призраков.
Цитата:
Сообщение от Джефф
Эх, к сожалению, один, я бы от двух и даже трех не отказалась, а то скучно. Ну, просто уже четвертое поколение - та же самая история, вот я и страдаю
Я бы тоже не отказалась от трех, вечно двое рождаются. Оно и понятно, места в доме нет. но почему у тебя один родился? Они же вроде плодятся, на сколько места хватает (в общей сумме членов семьи выходит 10). У меня всегда 6 симов в семье, и четыре кошки.
Я бы тоже не отказалась от трех, вечно двое рождаются. Оно и понятно, места в доме нет. но почему у тебя один родился? Они же вроде плодятся, на сколько места хватает (в общей сумме членов семьи выходит 10). У меня всегда 6 симов в семье, и четыре кошки.
Так, сейчас посчитаем... Альберт уже тогда умер, если я правильно помню. Тогда получается так: Марта, Вольфганг, Бернгарда, Солнышко и, видимо, Маджик тоже с ними еще была, когда собака забеременила.
Отличная династия. Немецкие аристократы - хорошая задумка, но Вольфганг своим стилем повествования разрушает всю аристократичность. Тем не менее, мне нравится. Повезло ему с Берной, надеюсь, у Урса будет папочкин окрас. сумасшедшая семейка, однако, у вас выходит. Бритни - ведьма, теперь еще и Гедеон, задают бедным собачкам загадки.
Цитата:
Сообщение от Джефф
Мужик тоже постарел: теперь у него шерсти на морде больше, чем на башке!
класс, и правда.
Цитата:
Сообщение от Джефф
И котэ в это время посходили с ума: летали по всей комнате
Мои тоже летают. Беру из приюта, вроде не злюки, а дерутся постоянно.
Всем салют! Извиняюсь, что так давно с вами не брехал опять, но разве ж тут успеешь: мелкий совсем вымотал! Не, я, конечно, прусь от гордости, что у меня мужик, но, блин, чего ж такой настырный и приставучий! Прям как баба! Шагу ступить не дает, все только: "А почему? А как? А где?" Даже облегчиться нормально не дает!
Вон, иди к мамаше, она, кажись, счастлива такому ботанику… А я хоть посплю… Ни поиграть, ни уток с соседом-питбулем погонять!
Еще и бабы тут потасовки устраивать вздумали! И как их хоть понять? То лаются на всю хибару, то лижутся … Короче, просто забил, да и все… Не мужское это дело - собак разнимать.
Мужик, кстати, из себя выводит: все своими деревяшками щелкает . Еще и рожи при этом неслабые корчит… Слушай, кинь мне, дай зубки поточить! Уж я-то с ними быстро разберусь! Но нет… убирает подальше, гад такой…
Правда, когда Урс вылупился тоже пригодился: хоть выгуливает лапочку.
А пацан мой совсем взрослый стал: работенку нашел
! Когда мужик узнал, целый час прыгал от радости и орал: "Мечты сбываются!" Думал, уши завянут от такого крика, но, слава богу, обошлось, а лысый еще и повышение
приволок, совсем ништяк! Правда, Гедеон теперь только ночью заявляется, а я без него в этом сумасшедшем доме подыхаю!
Вон Бритни как у своей бочки вертелась, пары разводила, так и днюху отметила! И нас некормленными оставила. Когда ж уже пацан мой ее замочит?
Да, вот еще какие дела! Племяши-то, оказывается, разожра… в смысле повзрослели! Хозяева фотки
прислали. Не, вы только зацените, какой Донни заяц! Пха-ха-ха-ха… ну и уши! Где ж такие только отрыли?
Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:40.