The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Дополнение очень понравилось! Я в восторге от вампиров с сияющими глазками и вышибал с характерными лицами. Наконец-то персонажи отличаются друг от друга, встречаются даже очень симпатичные!
Плохо, что клубы только до 2, но ничего.
Странно, что вампиры спят также часто, как и обычные симы.
Классно, что можно создавать группу!
Я просто в восторге от того, что вернулись знаки зодиака!
PS: мой вампирчик умер в начале своей жизни. В Китае, возле гробницы, от голода.
Ничего так, понравилось. Но честно говоря, ожидала большего, начиная с CAS.
Почему новая одежда только у взрослых персонажей? В Симс 2 всегда добавлялось что-то новое для каждого возраста и пола. Вполне можно было пару вещичек добавить в ассортимент.
Квартиры - это вообще отдельная тема. Обыскала весь город, так и не нашла пентхауз с собственной крышей, о чём не раз говорили в интервью. Максимум балкончик. А вот частные собственности звёзд порадовали - как в реале. Размеры квартир вообще разочаровали - нашла одну единственную с большими размерами.
Режим покупок и строительства порадовал, много нового. В этом плане ни один раздел не обделили.
Музыкальные группы и вампиры - это нечто! Долго не могла оторваться от игры с этими персонажами.
Каждый клуб закрывается в своё время... Можно немного потусоваться в одном клубе, а ближе к закрытию перейти в другой, и там ещё три часа посидеть. Этого я не ожидала никак, думала, что все клубы одновременно в 2 часа ночи закрываются.
В общем, за один день игры стало уже многое понятно. Есть много того, что я не успела рассмотреть. Но пока дополнению моя оценка - 4 +. С большим таким плюсом.
P.S. Больше всего в дополнении порадовали танцы на столах...вот это настоящие танцы!
дополнение супер играю пока несколько дней и нашла только 1 минус в том,что нельзя заходить в гости к соседям по дому.а так вообщем крутое дополнение всем советую купить)
Дополнение оочень понравилось! Опровдало все мои ожидание. Настолько всё хорошо сделанно!
Но мне не нравиться, что клубы очень рано закрываются. Мои симы толком ничего не успевают сделать, а заведение уже закрывается. Это ж всё таки НОЧНОЙ клуб! Он должен работать как бы до утра... И жаль, что нет новойц одежды для подростков...
Мда...Сегодня приметил что теперь участков с высоким разрешением в всего 4!!Для Бриджпорта вроде как нормально, но городки из приключений выгладят просто ужасно!!
Отличное дополнение! Клубы,бары,вечеринки и вампиры - всё просто шикарно, как обещали. Бриджпорт действительно массивный мегаполис, таких ещё не было. Огромные небоскрёбы, сверкающие ночные огни выглядят завараживающе. Также порадовали фонтаны, голуби, музыкальные группы и конечно, вампиры! Развиваються они в два раза быстрее, живут чуть-ли не в 3-4 раза больше! (в молодом возрасте около 200 дней, при сред. продолжительности в 180)!!!)
Огорчили маленькие квартиры! Многодетным семьям там вобще не разместиться. Пришлось кроватки малышей помещать на балкон, а потом в итоге переехали в квартиру побольше. Она единственная такая "большая" по размеру! Не понравилось, то что зелье от вампиризма стоит 3000 симилеонов, что не каждый вампир может себе позволить. До танцев на столах я не доходил, но в целом напитки меня порадовали)) В каждом клубе разные напитки, но эффект у них тот же. Больше всего мне понравился напиток, который на 5 часов освобождает сима от потребности сна. Вобщем в целом впечатление о дополнении сложилось приятное, но могло быть и лучше. Итог: 5-
Город классный идея с клубами тоже, то что можно создать группу... огорчило отсутсвие вокалистов в группе я ждала почему то именно этого((((( так же действий мне кажется маловато по отношению к персонажам
Только утром докачала, пока что поиграла немного, обидно что уже всю инфу просмотрела и сюрпризов не осталось почти.
Пока что очень не понравилось что нет кабинок для фото как в симс 2 и декорации на студии стоят просто так.
Мне дополнение в целом понравилось! очень жаль, что клубы и бары поздно закрываются...
еще у меня глюк (судя по отзывам у меня что-то с компом...) короче симы в лифте по 2 симовских часа могут ехать... и еще сим зависает на час-два сим-часа... время идет, а действий нет. что делать? у меня много чего было доустановлено, может удалить....