Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "Другая сторона меня"
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 15:43   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 "Другая сторона меня"

Представляю вашему вниманию мой новый симс-сериал

Жанр: Драма
Ограничение: 16+
OST: Within Temptation – Somewhere, Within Temptation - Pale, Within Temptation - Final Destination
Редактор: Николетта, а также Фимка - редактирует первую и вторую серию, и дальше.
Автор: Эвтаназия
Фотограф: Эвтаназия
Оформление: Эвтаназия
Одобрено: Wing Zero

Cериал рассказывает о жизни воровки Ланы Андерсон, которая вела двойную жизнь: днем – она преуспевающая бизнесвумен, ночью – охотница за ценностями.

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая
Шестая
Седьмая

Обновление героев! На этот раз Лана выглядит адекватней!
Еще одно обновление! +2 новых персонажа

Немного от автора
Сразу прошу прощения за не очень хорошее качество скринов - графика хромает, комп не выдерживает высоких настроек. И так как каникулы к сожалению заканчиваются, серии будут выкладывать раз в неделю по выходным. Когда познакомитесь со всеми героями, я может быть, запущу опрос. Хочется узнать, кто как думает, чем закончиться мой дурдом. Вот, в общем и все вроде

Последний раз редактировалось MaryLee, 28.07.2011 в 22:01.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 09.01.2011, 20:41   #41
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Не думаю, что об этом стоит упоминать. У всех персонажей связанный с подобной деятельность есть свои секреты Описывать как девушка готовится к заданию по привычке покрывает волосы большим количеством специальной смазки - бессмысленно.
Хотя прическа на скринах меня тоже смущает.
Эвтаназия, я же говорила тебе про пучек
Ну а пунктуацию я особо не вычитывала, сама грешу лишними запятыми. Впредь буду внимательнее.
Я только из-за скринов про это и написала, т.к. она с такой прической ходит, а улик все равно нет: ) Если б в тексте об этом было, то становилось бы понятно, что такая прическа ей ни капельки не мешает)

Пунктуация не настолько ужасная, не так сильно бросается в глаза, как бывает в иных сериалах (а бывает и хуже, это точно). Потом могу как-нибудь повнимательнее присмотреться к пунктуации, если время будет: )
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 09.01.2011, 20:46   #42
активист

Профиль в Вконтакте

aMour,ладно, придется ей пучок волос поменять на более закрытый

Добавлено через 3 минуты
Дежавю,ладно, исправим, дело на пять минут

Последний раз редактировалось MaryLee, 09.01.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 21:36   #43
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Дежавю, по-поводу Моники, которая абсолютно бестолковое существо:
Цитата:
Тире обычно не ставится, хотя подлежащее и сказуемое выражены именительным падежом существительного:
...
4) если между подлежащим и сказуемым стоит вводное слово, наречие, союз, частица.
Насколько я понимаю, абсолютно - это наречие.
Хотя, я думаю здесь можно спорить, потому что написание неоднозначное. Вот если бы там не было слова "абсолютно" тогда бы там обязательно стояло тире.
С остальным соглашусь, невнимательность присутствует, но напомню, что мы не сочинение по русскому языку пишем и хотелось бы услышать что-то и относительно сюжета, который, смею надеяться, не был погребен под "кучей ошибок".
Цитата:
Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
Если есть желание, могу исправить другие ошибки. Но, честно говоря, желания нет.
Ну а если нет желания, то не стоило и начинать. Хотя было бы полезно, если бы текст вычитывал кто-то ещё. Я уделяю больше внимания редактуре, чем корректировке.

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Я только из-за скринов про это и написала, т.к. она с такой прической ходит, а улик все равно нет: )
Скрины я, к сожалению, не видела когда редактировала
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 10.01.2011, 19:37   #44
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Цитата:
Насколько я понимаю, абсолютно - это наречие.
Хотя, я думаю здесь можно спорить, потому что написание неоднозначное. Вот если бы там не было слова "абсолютно" тогда бы там обязательно стояло тире.
С остальным соглашусь, невнимательность присутствует, но напомню, что мы не сочинение по русскому языку пишем и хотелось бы услышать что-то и относительно сюжета, который, смею надеяться, не был погребен под "кучей ошибок".
Я имела в виду, что Моника - существо. Абсолютно можно опустить, значит тире стоит всё же поставить. Хотя тут уже зависит и от интонации и др. отличающихся факторов.
Цитата:
Ну а если нет желания, то не стоило и начинать. Хотя было бы полезно, если бы текст вычитывал кто-то ещё. Я уделяю больше внимания редактуре, чем корректировке.
Насчёт строения предложений, ведение смысла по серии я ничего не говорю. Безусловно, к этому претензий 0. Вопрос в другом, обыкновенные грамматические и пунктуационные ошибки. Не напрашиваюсь, могу предложить свою кандидатуру в роли корректора.
Сюжет пока явно не проявился, но начало положено и уже есть маленькие интрижки, т.е. читается с удовольствием.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 10.01.2011, 19:55   #45
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Я имела в виду, что Моника - существо.
Загвоздка в том, что Моника абсолютно бесполезное существо
Именно поэтому и возникает двоякость написания.
Цитата:
Вопрос в другом, обыкновенные грамматические и пунктуационные ошибки.
Ну грамматических ошибок я не наблюдаю, а пунктуация - дело очень деликатное и требующее не только знания правил, но и оценки ситуации. Существует авторская пунктуация, которая может противоречить правилам, но по мнению автора наиболее удачно выделяет смысл и ставит акцент в предложениях. Вот, кстати, наглядный пример: по правилам я должна выделить словосочетание "по мнения автора" запятыми. Однако я этого не сделала, потому что считаю, что если это словосочетание убрать, то смысл предложения кардинально измениться. Получится, что не только по мнению автора его пунктуация будет верна, а это не обязательно должно быть так если опять же отталкиваться от правил.
Я вот честно скажу, никогда, читая, не обращаю внимания на запятые и иже с ними. Элементарные вещи типа вводных, я и сама интонационно выделю, а спорные моменты всегда оставляю на совести автора, потому что, очень может быть, что именно здесь-то и стоит лишняя запятая для достижения определенной цели.
А если где-то чего-то нет, но смыслу и сюжету это не вредит, то глаз цепляться за это, скорее всего, не будет. Но это я лично о себе говорю, конечно.
Поэтому мне и не понятна вот такая "работа над ошибками" на полстраницы. Если человек не грамотен, то это ему несколько не поможет, только добавит неприятных минут. Я предпочитаю обсуждать и править сюжет, а не вычитывать где в тексте не стоит запятая.
Цитата:
Не напрашиваюсь, могу предложить свою кандидатуру в роли корректора.
Думаю, автор будет не против. Да и я только за. Мне гораздо важнее исправить текст, чем проставить пунктуацию. А править там есть что.

Последний раз редактировалось Фимка, 10.01.2011 в 20:00.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 10.01.2011, 20:01   #46
Студент

Цитата:
Если человек не грамотен, то это ему несколько не поможет, только добавит неприятных минут. Я предпочитаю обсуждать и править сюжет, а не вычитывать где в тексте не стоит запятая.
Сколько людей, столько мнений. Заметьте, я не показала ни одного примера, на которое нет правила. Авторская пунктуация - это да, есть такая вещь. Видела в каком-то сериале предложение.
Цитата:
Не люблю. Абсолютно
И прекрасно поняла его, однако хочется читать мало того, что интересный, так ещё и правильный текст.
В любом случае, там уже разбирайтесь, либо вы, Фимка, исправляйте, либо я могу помочь (ну или кто-то другой)
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 20:19   #47
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Цитата:
Я имела в виду, что Моника - существо. Абсолютно можно опустить, значит тире стоит всё же поставить. Хотя тут уже зависит и от интонации и др. отличающихся факторов.
Здесь метод опускается-не опускается не работает, не надо путать, это применяется в других правилах. Пример с просторов интернета: Декабрь - начало зимы. - Декабрь лишь начало зимы.
Тире все равно по правилу не надо. Хотя лично я поставила бы, чтобы интонационно заострить на этом внимание (в принципе как раз то, о чем вы и беседовали - авторская пунктуация).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Авторская пунктуация - это да, есть такая вещь. Видела в каком-то сериале предложение.
И прекрасно поняла его, однако хочется читать мало того, что интересный, так ещё и правильный текст.
То, что Вы привели это, кстати, не пример авторской пунктуации, а пример парцелляции.

Последний раз редактировалось aMour, 10.01.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 10.01.2011, 21:32   #48
Студент

aMour, я, конечно, прошу прощения за дерзость, но я с Вами разговор веду? Я обращаюсь к автору и редактору, если они посчитают нужным, поправят меня. За вашим советом я не обращалась. Ещё раз прошу прощения
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 23:56   #49
активист

Профиль в Вконтакте

Дежавю, я подумаю над твоим предложением в роли корректора.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 00:06   #50
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

Эвтаназия, ммм, интересно, интересно Даже очень . Прочитала все три серии на одном дыхании. +
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »