И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Старая работа, я вообще про неё случайно сегодня вспомнила, копаясь в старых папках по Симс3. Поэтому помимо самой работы добавлю ещё кое-какие завалявшиеся "тематические скрины". Так как у меня никаких модов не стоит и не стояло, то мне для воплощения идеи пришлось создавать двух симов отличающихся только цветом кожи. Это смотрелось забавно Вот так, например:
Я ифрит – демон огня. Когда-то я жил на родине, в горячих песках пустыни. Но повздорив однажды с моим страшим братом и повелителем, был проклят и изгнан.
Раньше я мог управлять огненной стихией. Я брал пламя в руки и причинял людям вред.
И я был счастлив, выполняя свое предназначение.
Но оказавшись в изгнании, я утратил свою силу. Проклятие вступило в действие.
Я оказался в зеленом цветущем мире, где не было место милым моей душе пескам. Я был взбешен, я был вне себя.
Я готов был разобрать город по камням, лишь бы не видеть этой живой зелени и радостной жизни.
Но что я мог? Моей силы хватило бы только на то, чтобы разжечь небольшой костерок в темной ночи.
А утром я терял и эту способность, потому что превращался… в человека.
Даже цвет моей кожи менялся.
Я жил. Что мне оставалось делать, если демоны бессмертны?
Я встречался с людьми, я старался тоже быть человеком.
Я нравился девушкам.
Я учился играть на гитаре.
Днем я старался находить себе занятие и лишь изредка в моем мозгу вновь вспыхивал гнев, как маленькая искорка пламени, и кулаки сжимались сами собой.
Да, я был проклят. Я не был больше могущественным демоном, но и человеком я тоже не был.
Каждую ночь я вновь обретал свой естественный облик.
И иногда, наблюдая за спящим городом с высокого холма, я думал:
"А не спалить ли мне все это к чертовой матери?"
Есть ещё пара кадров, которые мне нравятся, но в работу не вошли. В основном, они все с Красным - я, как любая хорошая девочка предпочитаю плохих мальчиков А он как раз вобрал в себя все возможные гадкие черты, которыми располагает игра. Белый по сравнению с ним просто ангел. Только на попу проходящей мимо девицы с подозрительным интересом косится
Larsen, а я не умею. Я не фотошопер и снимки почти не обрабатываю. Мне интересно, когда что-то забавное в игре подловлено
И мне кажется, что что-то ещё было бы лишним.
Спасибо
Очередная псевдосоветская квартира На сей раз, квартира семьи Игреевых (все из той же "оперы") Дом, сразу говорю, строила не я, его автор mocha и находится он здесь. Но я его основательно переделала и от первоначального дома осталась только коробка.
Фимка, оо, хорошая переделка. Единственное, я б балкончики по длинной стороне фасада сделал поуже. А интерьеры, мне кажется, очень даже в духе времени.
Victor_tor, спасибо
Интерьеры на самом деле несколько не соответствую послевоенному времени, т.к. уж больно роскошные. Фактически, они характерны для более раннего времени. Но мне так нравится, поэтому я решила отказаться от реализЬма
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
я б балкончики по длинной стороне фасада сделал поуже
Да я просто не переделывала почти коробку. Там такого размера балкон и есть, только он вообще идет по двум сторонам, глянь у автора. У меня же этот балкон вообще выполняет чисто декоративную функцию, на него даже выхода из квартиры нет. Это так, обманка