Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Гэльфия Хорошо. Продолжения здесь нет и не может быть . Хотя я тоже могла бы отстаивать свою мысль, так как у меня уже есть кое-какой опыт работы с сериалами, но тогда это затянется надолго, а разводить курятник никому здесь не хочется, поэтому если нет продолжения, значит тому и быть .
У меня работы по сериалам через край, но что-то никак не угомонюсь Появилась идея написать что-то драматическое о женской неверности (как ни банально)... Хочется Мие драмы и сентиментов
а у меня тут в голове одна фантастика и фэнтази летают , уже наметилась вторая часть Pro Pets , до которой, увы, еще добраться надо . И кто знает, все ли закончится хорошо?
хочу сделать собрание сказок, как не странно, но не обычных сказок, уже даже есть первая сказка, но нет скринов. мну интересно, как это воспримет общество)))