bs4pa, про освещение приятно слышать, т.к. я его пытала до победного^^ Спасибо.
Veritas, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Veritas
в 1 не хватило высоты для качели)))
Я бы и сама их чуть-чуть поднять рада, но игровые возможности частенько не сходятся с моими желаниями: ( Хотя сча запоздало появилась идея-эксперимент, но я лентяйка и вряд ли буду переделывать уже.
Aisgil, а мне больше всего нравится кукуруза, ибо кукуруза С этого все началось, и образ кукурузного поля смачно так зохавал мой разум.
И спасибо, без твоих живительных пинков я бы долго еще тянула.
Кстати, все может быть. Авария на трассе возле подсолнечного поля пойдет как завязка. А ночью подсолнухи превратятся в зомби, и девушке придется с ними воевать, т.к. сбежать нет шанса (машину разбила, какую-нибудь лодыжку подвернула, спотыкается на каждом шагу). Прямо "Резидент Ивил: Месть Семок". Хватайте гениальную идею пока тепленькая
Чот меня понесло не в ту степь то поле.
Аж 4 раза написала спасибо в посте О_О Т.к. одно из моих любимых чисел это 5: спасибо еще раз всемXD
Последний раз редактировалось aMour, 03.08.2011 в 20:21.
aMour, тебе б на самом деле почаще выкладываться, а то ты делаешь и складываешь в стол. Это же не есть гуд. А выклянчивание плюсиков карается законом штата хД
aMour, а мне вот поле с пшеницей больше понравилось. И ничего, что качели низкие - кататься веселее!
Прям, как в анекдоте:
Бегает ежик по травке и смеется. К нему подходит жираф и интересуется столь неадекватным поведением ежа. На что еж резонно отвечает, мол сам побегай - поймешь. Жираф начинает наматывать круги по газону, но эффекта ноль. Он спрашивает, мол что за нафиг? О_о А еж ему: "А тебе травка разве пузико не щекочет?" о_О
В общем - теперь мне понятно довольно выражение лица девчонки!
Волпейпер хорош, да! Но я не люблю симский синий оттенок.