The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Мужиками играть надо, и не вухаться с женами... Неписи (бездомные) вроде бы не беременнеют, только если жениться на них. Ну детей в дом не приводят точно.
У меня у петерианской служащей родился сын, он вырос. Но вскоре мать бросили в яму, и квест был провален. Когда я снова нажал на петерианскую церковь в режиме королевства (режим строительства зданий) на ее месте был уже повзрослевший сын. ._.
Майке, проходила квест "цареубийство", у королевы была наследница - и ничего. Не стала девочка наследницей после смерти матери, в общем. Предложили нового монарха создать.
А какая у вас версия игры?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Salus
всё равно не беременеют, так что... вухайтесь, не вухайтесь, детей не будет)
Мужики, конечно не беременеют. =)
А их жены - вполне.
Последний раз редактировалось Alisa418, 06.04.2011 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
Alisa418, у меня появилось сообщение подобного содержания: Один из героев умер. Если у вас нет наследника, создайте нового. Все вещи из инвентаря погибшего героя перейдут к новому.
Версия: 1.2.3.00107
Майке, но это же не говорит о том, что вырос ребенок этого персонажа. В сообщении говориться лишь о том, что новый герой получит вещи из багажа погибшего героя.
Хикари, это был ее сын (такое же имя и внешность, и я никого не создавал после смерти). Чтобы так сделать нужно зачать ребенка когда родители живут в одном доме, желательно, чтобы оба были героями. Вот у меня в таверне живет девочка, ее звали Маленький Трубодур Мария, я убил ее отца, и она заняла его место.
Чтобы так сделать нужно зачать ребенка когда родители живут в одном доме, желательно, чтобы оба были героями.
Майке,
Т. е. два героя должны жить в одном доме и тогда они могут иметь ребенка, который заменит одного из них после смерти? Можно побольше доказательств, желательно со скриншотами?
Майке, а у взрослой Марии есть в отношениях ее мать? (бард ведь был мужчиной?) И показано ли, что она приходится ее матерью?
Если да, то скриншот этого развеял бы все мои сомнения
P.S. Извините за недоверие, просто для меня вы первый человек, который сообщает, что дети все-таки способны вырасти.