The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вторые ^__^ Черт, они чудо, да. В симс 3, как мне кажется, чего-то не хватает. Хотя, играю в обе игрушки. В каждой со временем нахожу свои плюсы и минусы.
Несмотря на то, что с третьей частью я в последнее время очень сильно сблизилась, вторые мне до сих пор как-то роднее, хотя просто так, для убивания времени, я не играла в них уже больше года. Игровой процесс всё же как-то более увлекателен во второй части, нежели чем в третьей. Больше интересных хипстерских взаимодействий и максисовских объектов :3
Играю периодически и в первые, и во вторые. Ближе вторые, ибо у меня с ним столько воспоминаний, да и с каким трепетом ждала выход каждого дополнения и каталога... Это бесценно. А в третьих я без всякого интереса слежу за дополнениями, даже помню, релиз одного вообще пропустила. Хоть на данный момент и играю в третьи, но летом планирую вспомнить те старые добрые времена :3
Мне вторые симы до сих пор нравятся куда больше, чем третьи. Главным образом из-за стабильности игры, огромное количество глюков в третьих симах просто отбивает желание играть. Еще меня довольно сильно раздражают квесты и бесконечные задания.
Конечно, до сих пор иногда с удовольствием играю во вторую часть Симс, реже чем раньше, но все равно с большим удовольствием.
Вторая часть как-то даже больше по душе, чем третья, но и про ту не забываю )))
Хм,я вот играю в обе части-и во 2-х ,и в 3-х,но если во вторых я веду династию (лично для себя),и вообще прровожу с ними время,то третьи для меня чисто как квест.Пройти,и забыть)Хотя,да,некоторых возможностей из 3-х во вторые бы "мечтательный смайл"...
Остались, один из них это - я. Симс 2 мне роднее, чем третий. Я уже пыталась подсесть на 3, но после недели игры возвращалась ко 2, где у меня все по моему вкусу, много причесок, одежды и конечно главная цель игры - династия.