«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
MaryLee, мда, ничего себе сходил за хлебушком Согласна с Miss_Sunny - мэр точно замешан. Ну не может быть по-другому. А вот произошедшее на ее будущей жизни ой как аукнется. Мэр, все-таки.
Кристину просто не воспринимают как сыщика - вот и дают всякие пустяковые дела. Город еще не знает, в какое опасное дело она ввязалась.
А дело и впрямь серьезное - похититель (или кто там) отправляет такие фотографии. И то, что он осведомлен о прошлом героини, говорит либо о том, что это ее знакомый, либо знакомый подозрительного мэра.
А автор молодец - интересно и хорошо пишешь)
Чувствую, эта "ошибка" с мэром города ещё не раз всплывет и помешает ей чем-то.
Молчу, молчу
Miss_Sunny,
Цитата:
Наломала конечно Крис дров с мэром...Не думаю,что они это так легко забудут,да и вообще мэр кажется мне странным типом.
Конечно не забудут, куда же они денутся) Но спойлерить не буду)
Цитата:
Вижу на работе стали давать дела посерьезнее) Если так дело пойдет,Кристина станет похлеще Шерлока Холмса
Ой, если честно - реально задания тупые какие-то дают ._. Бесит
Shiori,
Цитата:
А дело и впрямь серьезное - похититель (или кто там) отправляет такие фотографии. И то, что он осведомлен о прошлом героини, говорит либо о том, что это ее знакомый, либо знакомый подозрительного мэра.
Конечно, девушку он знает не очень хорошо, но у него есть свои люди, которые ищут для него информацию. А Крис вообще такого не знает.
Цитата:
А автор молодец - интересно и хорошо пишешь)
Большое спасибо) такие теплые слова стимулируют для того, чтобы продолжить
MaryLee, оставляю отзыв по двум отчетам сразу.
Во втором отчете все же больше смущений и недоразумений: когда Кристина приходит к подруге Мии Тане Ивановой, которая учится в престижном колледже, та ей говорит, что они с Мией дружили, хоть и были из разных слоев общества, как-то так... Как так? Вроде и та, и другая в престижном колледже учатся, как это они разные по уровню? Или это о характере?
Так, еще там было выражение "вашу mutter", да? Посмеялась, но эффект, как я понимаю, совсем не тот. Лучше так иностранные и русские выражения не соединять
С третьим отчетом веселее: интересно, что будет дальше, интригу неслабо завязала, причем и в начале, и в конце. Только, по-моему, сериала многовато, то есть за основательницу и династию боюсь: Кристине же надо продолжать род, а она только вот с мэром кхм-кхм... И куда, кстати, пропал ее напарник из первого отчета? И, да, если пишешь фройлян по-немецки, фамилию так же надо
Во втором отчете все же больше смущений и недоразумений: когда Кристина приходит к подруге Мии Тане Ивановой, которая учится в престижном колледже, та ей говорит, что они с Мией дружили, хоть и были из разных слоев общества, как-то так... Как так? Вроде и та, и другая в престижном колледже учатся, как это они разные по уровню? Или это о характере?
Упс, нестыковочка) Конечно, они учились в разных. Исправим. Это уже моя ошибка.
Цитата:
Так, еще там было выражение "вашу mutter", да? Посмеялась, но эффект, как я понимаю, совсем не тот. Лучше так иностранные и русские выражения не соединять
okay, на заметку)
Цитата:
Только, по-моему, сериала многовато, то есть за основательницу и династию боюсь: Кристине же надо продолжать род, а она только вот с мэром кхм-кхм... И куда, кстати, пропал ее напарник из первого отчета?
Не волнуйтесь, все будет) Напарник никуда не делся, он появится в следующем отчете. И там ему достанется побольше времени)
Прощу прощения за задержку) Муза временно покинула меня) Но, отчет написать удалось. По моему мнению, не очень хорошо он написан...
Четвертый отчет. Куча неприятностей.
Вечером в воскресение (дежавю) мне позвонил Кеммерих.
-Кристина? Это Франц Кеммерих. Узнала?
-Ну а как же, - кивнула я.
-Я нарыл немного материала для дела. Приходи через час к ресторану. Я буду сидеть за столиком у заборчика. Сразу меня приметишь.
-Ладно, ладно, скоро буду.
Я положила трубку и переоделась. Ладно хоть этот не сказал одеться поприличнее. А то вдруг еще что придумал…. Кстати, мистер Ринальди мне снова звонил, на этот раз приглашал порыбачить с ним. Завтра, в рабочий день! Я все-таки согласилась, мэр, однако, мало ли что…
Я спокойно дошла до ресторана пешком и пришла вовремя. Франц и правда сидела за столиком у заборчика, и листал папку. Я плюхнулась на стул рядом с ним.
-Привет. Ну, что за новые материалы дела?
-Да так… Порылся я в этих четырех жертвах и знаешь, что до меня дошло? Оказывается, все пятеро учились в одном классе! Ева Симмонс, Эмма Стюарт, Миа Ринальди, Джулия Козоле и Элина Картер – они одноклассницы. Я успел смотаться в школу и поговорил с их бывшим классным руководителем. Она сказала, что все пятеро были очень дружны. Только к концу года расстались, а точнее, разделились на группки.
-И какой из этого можно сделать вывод? – постучала я пальцем по подбородку, - получается, что преступник – общий знакомый этих девушек?
-Ну, получается так, - почесал затылок Кеммерих, - а у тебя что нового? Открыла что-нибудь?
Рассказать ему про фото? Нет, не думаю, что надо. Вдруг маньяк сейчас следит за мной? Хотя это такая ценная улика. Была.
-Да нет, ничего, - опустила я голову, - но я стараюсь, честно.
-Все в порядке? – заботливо произнес Кеммерих, - что-нибудь случилось?
-Да все хорошо, - не подняла я головы. Сказать или нет? Сказать или нет?
-Знаешь, вообще-то я позвал тебя прогуляться… Со мной, - ставил он ужасно длинные пробелы в речи, - ты ведь согласна?
Я молча кивнула. Оставшееся время мы просто проболтали. А он, оказывается, очень милый парень, зря я так думала про него. Он проводил меня до дома и поцеловал в щечку. Отлично, еще один кавалер появился. А почему второй? Мэр же, он же… Так все, пора заканчивать это. Завтра, когда пойду с ним на рыбалку, все скажу. Не могу так больше. Похоже, я влюбилась…
-Здравствуй, Кристина! – прокричал мне мэр, когда я еще шла к нему по тропинке. Одет он был мило и просто. Вокруг стояла тишина, только птички весело щебетали. Хотя и понятно – семь утра, рань ранняя.
-Мистер Ринальди, а…зачем вы меня позвали? – спросила я, чувствуя, как голос мой дрожит. Спокойно, спокойно Крис!
-Просто одному скучно ловить рыбу, - улыбнулся он, сверкая стеклами очков, - вот поэтому-то я и позвал тебя, Кристина. Заодно расскажешь мне, как продвигаются дела с расследованием.
-А пока никак, мистер Ринальди, - вздохнула я и принялась раздеваться, пока не осталась в одном купальнике, - вы не против, если я испугаю вам всю вашу рыбу?
Он молча кивнул и убрал удочку.
-Ладно, Кристина, а я пока отдохну. Купайся.
Я медленно зашла в воду. Она был немного холодной, что я даже на несколько минут перестала дышать. Но потом вода полностью меня приняла. Я слегка окунулась в нее, а потом полностью погрузилась и доплыла до водопада.
-Мистер Ринальди, отличная водичка, - крикнула я ему. Он помахал мне в ответ. Проплавав еще несколько минут, я вышла на берег рядом с ним. Неожиданно он схватил меня за руки и прижал к себе крепко-крепко, уткнувшись носом в мои мокрые волосы.
-Мистер Ринальди, что… - пыталась я вырваться, но он крепко меня держал.
-Кристина, - выдохнул он, - знаешь… Я тут подумал и понял, что ты…ты мне нравишься. Знаю, это звучит по-дурацки, но это так.
-Мистер Ринальди, - повлажнели у меня глаза. Он произнес то, что вертится у меня на языке уже неделю. Блин, он мне тоже нравился, но я не могла поверить в это, - отпустите меня, пожалуйста. Я…я не могу так.
-Скажи, Кристина, только скажи, что ты чувствуешь тоже самое ко мне, что и я к тебе, - наклонился он и одарил меня поцелуем. Я закрыла глаза и у меня полились слезы. Мы не можем быть вместе, простите мистер Ринальди. Кто я, а кто вы? Я просто хреновый детектив, расследующий дело, а вы…вы мэр.
Конечно, все это я сказала ему через глаза. Он не отпускал меня, пока у меня не позвонил телефон. Тогда Ринальди опустил меня, виновато уйдя подальше. Я достала телефон из кармана и произнесла:
-Слушаю! Детектив Шнайдер!
-Кристина, это Франц. Быстро приезжай на пляж, здесь новое тело. Тело Евы Симмонс.
-Хорошо. Скоро буду, - я засунула телефон обратно и посмотрела на мэра, - простите, мистер Ринальди…простите.
Всхлипнув, я быстро оделась и позорно убежала оттуда. Нет, он не должен мне нравиться. Не должен!
-Ты задержалась? – раздраженно протянул Франц. И вот он снова мне не нравится.
-Что? Где тело?
Франц махнул рукой к берегу. Девушка лежала на песке. Она была в одних джинсах. Я не решилась ее переворачивать, а просто присела, натянула на руку перчатку и аккуратно пощупала шею. Сломана. Я продолжила изучение, оглядывая ее спину, руки. Пару раз приметила синяки. Ногтей, как и у Мии не было – их вырвали. Преступник действует по той же самой схеме. Какой же все-таки гад!
-Ну, что? – испытывающее посмотрел на меня Кеммерих.
-Что, что, - передразнила я его, - все тоже самое. Вырваны ногти, синяки по всему телу. Сломанная шея. Говори, где он?
-Кто? – не понял детектив.
-Гребаный старый дом, которые вы обыскивали! – заорала я и мигом захлопнула рот. И за что я взъелась на этого паренька. Франц виновато опустил голову.
-Запоминай… - он назвал адрес, - ты уверена, что пойдешь одна? Может, мне с тобой?
-Nein, - отрицательно покачала я головой, - сама справлюсь. Если это все, то я пойду, пожалуй. До встречи.
На следующее утро я все же собралась и пошла к этому дому. И, черт возьми, Франц был там!
-Что ты тут делаешь? – рассердилась я, возившись с замком, - я же сказала, одна могу справиться.
-Оставь свой феминизм при себе, - хмыкнул он, - а вдруг маньяк там? Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.
Не хочет он, смотрите-ка! Неужто влюбился? Но, признаюсь, и я к нему что-то начала чувствовать. А тут еще и мэр! Двое! Двое!!! Но ладно, об этом надо думать потом. Сейчас надо исследовать дом. Франц швырнул мне фонарик и пошел вперед. Я за ним. Ладно, решил поиграть в главного, пускай!
-Слушай, Кеммерих, - спросила я его, - а кто вообще жил тут раньше?
-Вроде как одна богатая семейка. Это было два года назад. У хозяина скончалась дочь и они уехали отсюда. Теперь в дом залезают то бомжи, то еще кто-нибудь. К примеру, наш неуловимый маньяк.
-Кстати насчет жертв, - осветила я пол и присела на корточки, проведя пальцем по полу. Пыли не было: тут кто-то успел побывать до нас, - что обнаружили у трупа Симмонс?
-Все тоже самое, - присел рядом со мной Кеммерих, разглядывая чистый пол, - тут кто-то был. Неужели преступник?
-Спасибо, кэп, - ухмыльнулась я, - а то без тебя я не знала, кто тут был! Не знаю, может, это вообще бродяга какой-нибудь…. Предлагаю разделиться. Я пойду в подвал, а ты полазай по комнатам. Может и найдешь что.
Франц молча кивнул и ушел от меня. Я направилась вниз. Хотя дом и был заброшен всего лишь два года назад, но был таким мрачным, словно его бросили сто лет назад. Как ни странно, дверь в подвал была открыта. Я спустилась вниз. Комнатка была маленькой, остались следы то ли борьбы, то ли черт знает чего. На стене бурые пятна крови. Бли-и-н, ну как все элементарно! Типично! Банально!
Я присела на корточки и провела пальцами по холодному полу. Тут тоже была кровь. В моей голове мигом прояснилась ужасающая картинка, что даже стало дурно. Неожиданно на плечи мне легли чьи-то ладони, и я вздрогнула.
-Все в порядке? – услышала я Кеммериха.
-Да, не стоит беспокоиться. Просто…
-Ладно, не продолжай! Нашла что-нибудь?
-Ну, кроме пятен крови на стене и лужи на полу, нет. А ты?
-Тоже ничего. Очевидно, что маньяк все-таки использовал дом, но недавно ушел. А он умнее, чем я думал.
-Все маньяки гениальны, - хмыкнула я, пока мы поднимались наверх, - ладно, пошли домой.
Он опять проводил меня до дома. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза, пытаясь сказать "пока."
-Пока, Кристина, - он обнял меня и поцеловал. Я не сопротивлялась. Смысла никакого не было. Я влюбилась в него. Точнее, и в него тоже. Еще же был мэр, не забыли? Я влюбилась в обоих – кого выбирать? Слишком сложный выбор мне предстоял…
Поздно ночью раздался звонок. Вот черт, ведь только уснула! Я схватила трубку и заорала:
-Да!
-Мисс Шнайдер, - из трубки доносились рыдания. Я крепче схватилась за телефон.
-Кто это?
-Я мать Татьяны Ивановой…Мою дочь похитили!
Я мигом вскочила с кровати. Ну, начинается!
Фрост, Кристина нарасхват, однако. Только вот она как-то быстро осознала влюбленность сразу к двоим. Или признала быстро - я была уверена, что она будет до конца сомневаться и гнать эмоции куда подальше. А то о нашей основной теме, т.е. расследовании страшных убийств (вырванные ногти - это беее, хотя и жанровое беее XD). А тут еще и похищение моей любимицы Тани. По-любому, Крис пора оторваться от ухажеров и заняться делом всерьез. Кстати, почему мэр дочь не оплакивает..? *подозревает его еще больше*
Скрин с Крис в воде очень красивый. Все остальные тоже на уровне, но он прям в душу запал)
Проды
Очень нравится твой новый ник *_* Прям очень, хотя я не совсем понимаю, почему.
Кристина нарасхват, однако. Только вот она как-то быстро осознала влюбленность сразу к двоим. Или признала быстро - я была уверена, что она будет до конца сомневаться и гнать эмоции куда подальше.
Просто Кристина у нас очень влюбчивый человек. "Безнадежный романтик" же, так что это все объясняет)
Цитата:
По-любому, Крис пора оторваться от ухажеров и заняться делом всерьез.
Уже начали. Спойлер - следующий отчет поставит все точки на "i" и пойдет сплошная бытовуха)
Цитата:
Кстати, почему мэр дочь не оплакивает..? *подозревает его еще больше*
Оплакивает, конечно, просто его должность обязывает делать это тайно от всех.
Цитата:
Скрин с Крис в воде очень красивый. Все остальные тоже на уровне, но он прям в душу запал)
Проды
Спасибо *_*. Скринов пять сделала, чтобы нормальный получился) Прода скоро будет, только возьму себя в руки и напишу)
Фрост, очень нравится твоя династия! Очень захватывающе и интересно, прям как настоящий детектив!Прочитала пока пару отчётов, дочитаю всё до конца и оставлю нормальный комментарий, хорошо? А то если я сейчас начну что-либо писать, то этот бред потом не разобрать)) Подписываюсь)