√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Агнесс очень разная - в первом наряде она такая скромная и задумчивая, а во втором - солнышко ясное, которое пахнет лееетом. И если в первом случае веснушки смотрятся как необходимость (вроде "есть, потому что не убрать"), то во втором заканчивают композицию и без них никак в принципе.
А да, еще спасибо за разрушение моего стереотипа, что веснушки идут только рыжикам. Агнесс очень идет.
Замечательная девушка, да и только
Larsen, спасибо :з Shiori, спасибо (: Я приятно удивлена тем, что Агнесс у кого-то ассоциируется с летом. Когда я её делала, то настроение было отнюдь не солнечным и радостным, и я думала, что это передастся и на Агни. Но нет, ожидания не оправданы :D
Valore, такая дама гламурная) именно в хорошем смысле этого слова - классическая красота, элегантность и женственность. А скрин с сердечком вообще покорил - хочу забрать себееее
Что характерно - Лора красавица и в КАСе, и в игре. Что еще раз подчеркивает качество исполнения)
Shiori, спасибо за лестный комментарий :D Сравнение с гламурной дамой меня не очень радует и устраивает, но посторонним как-то виднее х) Всё-таки я старалась создать нечто...эм, менее ванильно-сопливое и элегантное =\
Jessy + Nick | Джесси + Ник
Джесси уже появлялась ранее здесь, поэтому рассмотреть её получше можно, а вот Ника - увы, нет.
Надеюсь, никто не против того, что скрин всего один? :с
Valore, насчет Агнесс: ванильно-сопливое - нет, элегантное - да. Может, ты слишком модно ее одела, вот и создается такое впечатление. Но если не секрет: какой ее видишь ты?
Джесси и Ник такие обаятельные рыжики) А вот насчет них у меня впечатление, что они из провинции, где живут на ферме родственников. Ох уж эти стереотипы. Надо исправляться, ведь симы очень симпатичные)
Shiori, Агнесс? Быть может, Лора? :D Когда я делала её, то стремилась создать что-то элегантное, да. Но никак не гламурное. В моём понимании гламур - это нечто розово-ванильно-сопливое, чего я стараюсь избегать. Ты верно всё подметила, только я поняла это не совсем правильно (:
Cogito, ой, прости, конечно Лора) Видимо, Агнесс мне настолько в душу запала, что из нее никак выходить не хочет
Я ни в коем случае не ровняю гламур с ванилью. Для меня эталоном гламура навсегда останется Мэрилин Монро и Марлен Дитрих, а не всем-известная-лошадь. Увы, в современном мире все перемешалось.
Я рада, что мы разобрались... вроде