bokotumka, так вот откуда я ее помню%)
Слушай, ты как сделала скрин на дереве? Они же пропадают, когда камеру близко подводишь. И как ты ее на такую выстоу-то подняла?
bokotumka, ааа, скрины-скрины-скрины, они такие здоровские *__*
Нравятся все до единого **
Скрин к Фиртам самый-самый, как по мне ** наверно, потому что это моя самая любимая династия, которую я забросила.
Скрины же еще будут, да?:з Скажи что да, я ж слова нет не признаю х)
Hildefonsa, Kita, Konan-sama, Shou, Redgreen, Hiems, урурур, спасибо всем с:
Konan-sama, я и не делала акцент на этих крылышках) И хорошо, что они незаметные вышли Redgreen, поза. Из сета поз, сделанных специально под это дерево. + если нажать Tab, ничего не пропадает Hiems, будут ^^ это раньше я мало занималась скринмейкерством, а теперь неет
сопсна, опять та же мадам. Версия симки - овер100500. И, сдается мне, это не окончательный вариант
bokotumka, ну и шлифуй ее до полного совершенства, это же здорово)
Очень рада, что можно рассмотреть ее вблизи - так она выглядит еще оригинальнее. А еще загадочнее. И еще я вижу тень озорства. В общем, девушка замечательная как была, так и стала, но думаю, ты для нее еще чего-нибудь такого придумаешь, что она вообще стала красивейшей)
bokotumka, эта симочка просто завораживает! Просто сижу и не могу глаз от нее отвести. И оформление очень удачное. В общем, буду следить за темой и ждать новых работ.
А на втором скрине мне очень понравились глаза. Ощущение, будто видно душу, глаза поражают глубиной. А игра света делает глаза немного разного цвета, из-за чего скрин смотрится еще поинтереснее. Ну а шрам у глаза дает основания полагать, что жизнь девушки не так проста)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, еще заметила, что исходник совсем уж грустный. На нем девушка, готовая в любую секунду заплакать. А вот на обработанном девушка будто-бы немного улыбается. Я долго всматривалась в оба скрина, пытаясь понять, применяла ли ты пластику к губам. Но очевидно, это игра света создала впечатление, будто на обработанном скрине слегка улыбающаяся девушка.
bokotumka, новая девушка похожа на Буллок, это факт XD даже я, совершенно не разбирающаяся в звездах Голливуда, это отметила)
Цветовое решение интересное. Бледность очень уместна, приятная и удачная обработка, мне нравится) Возможно, стоило чуть-чуть получше кожу на руке проработать, она слишком темная и смотрится немного отдельно.
Спасибо всем) Farlavia, ^^ Shou, Если честно, не увидела сходства. Но то, что мои симы ассоциируются с реальными людьми, несказанно меня радует Konan-sama, Ну, при обработке я нахимичила с наложением... Но вообще да, тут только игра света Hildefonsa, Хм, а мне кажется, у Буллок черты лица более угловатые Но не мне судить. Спасибо :З