Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Van Peach, ахах, Джо такой Джо
Я знала, что он у нас не совсем нормальный, но... Он вообще ненормальный (в хорошем смысле, естественно). Правильно, с одной встречается и живёт, а другая просто приглянулась)) О да, он к тому же тот ещё химик)) В чуйствах разбирается))
Но если бы всё было хорошо... Очень жаль его... Да уж, я думала, что мать просто сбежит из дома или наоборот это сделает отец. Но всё намнооого хуже Хорошо, что Банс приютили его, я всегда любила их семейку))
Свидание прошло замечательно, если судить по его последствиям. Я бы на месте Стеф растерялась, когда услышала такую душераздирающую историю и просидела в ступоре дня два точно Она молодец, что решила поддержать друга (?). Это я про качельки, если что... Ну а дальше они оба друг друга поддержали
Клео такая классная и... ушастая) Животный такие умные, даже в игре)) Вот ведь понимает, что хозяйка беременна!
Очень надеюсь, что Розмари пойдёт внешностью в папу, ведь он такой няша
Спасибо за небольшую порцию позитива перед сном ; )
Van Peach, а? что? уже кончилось? блин, хочу еще!
Отчет получился очень светлым, несмотря на исповедь Джо. Я не до конца поняла, с чем связано его решение рассказать все Стеф. Либо в нем накопилось и он решил рассказать все дорогой подруге, либо просто что-то в голову взбрело.
Ну а чем все кончилось - меня очень даже радует. Они обяяяязаны быть вместе до конца, и никакая старушенция им не помешает) пускай бросает ее и извиняется перед мамочкой.
Поздравляю с рождением Розмари! Хочу, чтобы она переняла у родителей все самое лучшее! =)
И ничего не муторно, все очень интересно и завлекательно)
Джо жалко за жуткое детство, но он вроде справился, не замкнулся, так что молодец.
Да, Джо самый настоящий объект для восхищения.
Цитата:
Сообщение от katsol
Как-то сильно быстро они стали жить вместе и что-то я не видела свадьбы... Что ж они так?
Мне нужно деньги зарабатывать, а у Джо работа более высокооплачиваема. А про свадьбу... Ты, наверно, пропустила, но я пояснила, почему её не было
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну а Джо как обычно влюбился в старушку, в симсах это, похоже, традиция
Естессно Третьи и славятся отношениями с людьми за дцать.)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Джо такой Джо
Я знала, что он у нас не совсем нормальный, но... Он вообще ненормальный (в хорошем смысле, естественно).
Ну это же Джо. От него многое можно ожидать Хотя, сама признаюсь, меня это тоже на смех пробило.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Но если бы всё было хорошо... Очень жаль его... Да уж, я думала, что мать просто сбежит из дома или наоборот это сделает отец. Но всё намнооого хуже Хорошо, что Банс приютили его, я всегда любила их семейку))
А может быть она любила его? Или была какая-то более важная причина, почему она не могла уйти. И да, не Банс, а Банч, не стоит путать династию с обычной семьёй из Сансета
Цитата:
Сообщение от lawertas
Очень надеюсь, что Розмари пойдёт внешностью в папу, ведь он такой няша
Я отыграла достаточно, чтобы увидеть внешность Розмари. Не скажу, на кого похожа, сами со временем увидите. Но внешность интересная, да.
Спасибо за такой милый коммент :3 Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
а? что? уже кончилось? блин, хочу еще!
Ох, неужели так нравится? Спасибо, рада, что легко читается.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Я не до конца поняла, с чем связано его решение рассказать все Стеф. Либо в нем накопилось и он решил рассказать все дорогой подруге, либо просто что-то в голову взбрело.
Ну обе версии имеют место быть. По секрету, к этому вопросу "а почему он так сделал" мы ещё вернёмся... Но нескоро
Цитата:
Сообщение от Shiori
Поздравляю с рождением Розмари! Хочу, чтобы она переняла у родителей все самое лучшее! =)
Ну она не очень смешанная, есть в кой-чей перевес. Но всё равно от обоих взяла. Не терпится поскорее показать её
Спасибо тебе за такое переживание за отношение этой парочки и просто за хороший коммент :3
Ребят, спасибо вам за такие хорошие и довольно немаленькие комментарии. Насчёт отчёта... Он наигран, но... Короче, у меня нет настроения его писать. Да и угнетает меня, что сегодня последний день каникул. Надеюсь, вы простите меня. Когда выйдет, не знаю. Но постараюсь на неделе.
Van Peach, очень интересная династия, начиная основательницей, предысторией, сюжетом и оформлением, радует выбор нестандартного города для династии. Глядя на пейзажи и бонусные скрины к отчетам, захотелось самой поставить Лунар Лейкс и поиграть в нем. Поздравляю Стефани и Джо с прибавлением малышки Розмари, осталось для полного комплекта мальчика еще родить вот оно семейное счастье.
Если честно, я не очень отчётом довольна. Событий было мало, хотя и отыграла около полторы недели. Так что не удивлюсь, если будет малясь муторно. И пару предупреждений:
1. Те действия, которые будут происходить в отчёте - не вина автора, а проказы моих ненормальных подопечных.
2. Этот отчёт хоть и пинаю, но здесь произошло одно историческое событие для меня. Какое - в отчёте.
3. Да, я знаю, что у Роуз пока непонятная внешность, но если есть предположения, на кого похожа - пишите. Я с радостью почитаю.
4. Через некоторое время планирую обновить фотографию основательницы, т.к. до меня дошло, что она отталкивает, поэтому мало кто берётся читать. Я специально не выкладываю в невошедшем её фото, как найду хорошего мастера, тогда и увидите. Но ждать недолго придётся, обещаю.
1.5. Утопая в рутине
Почему все люди такие наивные? Если они обретают своё счастье, они начинают забывать своё прошлое, строя воздушные замки, где они жили бы своё «долго и счастливо» со своим счастьем. Почему мало людей верят в кризис отношений? Хотя… Я и сама не верила. До одного дня. Ничего не произошло, нет. Просто… Просто мы начали охладевать друг другу. Такое бывает, очень много отношений началось в вихре эмоций и рухнуло в одночасье под бременем непонимания и охладевания. Очень много ошибок успевает сделать пара, а затем рвать и метать, причиняя этим «ошибкам» много боли и психологических травм в будущем. Нет, мы не разошлись. Пока. Мы оба устали друг от друга… И от рутины. От проказ Клео
по ночам, особенно после ночных дежурств Джо. Кризис отношений, почему ты так жесток?
Мало того, что дома всё было угнетающе, так и на работе меня никто не признаёт. Я работаю, как проклятая, пою, где только можно, а взамен… А взамен меня ожидает волна критики
и небольшой гонорар. Хорошо, что у Джо всё более и менее хорошо…
Единственной радостью на тот момент была моя дочурка. У времени есть свойство течь, словно быстрая речка. Время шло, а моей малышке уже исполнился год. Она такая милая… И необычная. Нет, не внешне. Я за ней стараюсь наблюдать, как можно чаще. Она такая тихая и умиротворённая. Словно ангелочек.
А Клео… Ну не хочу я верить, что она уже старая. Нет, я не буду заливать разговоры об её активности и дружелюбности, а о… Храбрости? Преданности? Ну это вам решать, как точно охарактеризовать. В связи с тем, что дом расположен, можно сказать, в лесу, у нас часто ошиваются животные возле дома. На днях к нам пришёл бродячий кот. То ли он нас не любит, то ли встал не с той ноги, но ему приспичило испортить утреннюю газету. А Клео всегда сама приносит нам газеты… Не думаю, что стоит описывать дальнейшее развитие. Да, наша Клео подралась с этим котом. И проиграла. Газету защитила, но при этом опозорившись. Из-за чего Клео весь оставшийся день вела себя очень тихо. Как не похоже на неё.
А тем временем в Лунар Лейксе произошло редкое явление. Была глубокая ночь, а тем временем туман сгущался над окрестностями космического городка. Весь город был покрыт этой серой дымкой, что придавало ему особую мистичность. Как это похоже на мой Твинбрук… Была бы возможность – прямо сейчас купила билет и вернулась домой. Но кто знал, что туман будет одним из предшественников моих очередных глобальных изменений?
Казалось, всё только начало налаживаться: на работе ситуация стабилизировалась, с Джо, вроде, начали мириться, но стоило ворваться этой беременности. Да, я снова беременна. И не рада этому: дом маленький, денег мало, всего не хватает, а надо же прокармливать Роуз, Клео, да и нас с Джо. А как я догадалась? Думаю, резко пришедший токсикоз с тошнотой за приготовлением ужина и является главным аргументом моего диагноза. Да и УЗИ только подтвердило мои предположения.
Я была настолько зла: ну зачем нам второй ребёнок? Нам и Роуз достаточно. Без раздумий Джо было решено сделать аборт. Но как назло, отправляясь в больницу, я и столкнулась с виновником.
-Куда ты собралась?
Он сказал это так холодно и безразлично. Даже с нотками раздражения. Было ясно, что ему нужно было знать, да и только.
-Не твоё дело!
-Может и не моё, но я должен знать. Если ты не забыла, у меня сегодня дежурство. Я же говорил тебе за завтраком.
Очередные дежурства. Ты так достал с ними, что уже тошнить от них начинает. Я была бы счастлива, если бы меня тогда стошнило только от его дежурств.
-Ты же знаешь, что от меня ничего не скроешь. Я же в полиции работаю, так что рано или поздно узнаю, где ты была. Так что это только для твоего блага.
Ты так достал со «своим благом». Но куда мне деваться?
-Я беременна. А всё из-за тебя, придурок ты несчастный! Я иду делать аборт, доволен?
-Ты дура. Зачем убивать собственных детей? Ты не думала, что если ты забеременела, то это счастье? Ты хоть знаешь, сколько людей в течение многих лет пытаются завести детей, и у них это нечасто получается? Иди, я не запрещаю. Но в этом случае я от тебя уйду и заберу Клео с Розмари.
Эх, Джо, знаешь же, как надавить на меня. Собираешься лишить меня самого дорогого? Да, он меня уговорил. Но всё это ради Роуз и Клео, т.к. я их очень люблю. Даже сильнее Джо.
Теперь всё закрутилось, как раньше: я начала рисовать на досуге. Но всё-таки произошли некоторые изменения: если раньше я носилась только за Клео, то к ней присоединилась моя дочка. Я очень сильно устаю от ухаживаний за ними. А он даже помогать не хочет. Работа, работа. Не хотел бы он взять отпуск за свой счёт и побыть с дочкой?
Хоть с Джо я не стараюсь разговаривать (но не хочу я его видеть, и всё тут), но, походу, стоит задуматься, что он всё-таки умеет читать мысли. Вот на днях он играл с Роуз. Он так возился с ней… Было видно, что Джо любит её больше всех на свете. Тут я с ним солидарна: как не любить такое чудо?
А когда предмет моей злости зарабатывает нам всем на хлеб, я становлюсь домохозяйкой. Жалко, что мне не платят за работу. Ведь стараюсь, а никто и слова доброго скажет. Хотя с кого я спрашиваю? С собаки, которая по логике не умеет разговаривать, и с годовалой дочки, которая говорит на своём детском языке? А Джо такой трудоголик, что ночует на работе, так что ему не известны мои подвиги. Может, это и к лучшему…
Всё так и шло бы своим чередом, пока не пришло время чудесам постучаться в наши двери. Был обычный вечер, все занимались своими делами. Но какое-то странное сияние за окном заставил нашу любопытную Клео выбежать на улицу. Мне и самой стало интересно, что происходит. Картина, которая предстала передо мной, была прекраснее всех мировых шедевров. На фоне космических деревьев падало необыкновенной красоты сияние. Само сияние было направлено на какое-то странное существо.
Я решила подключиться к идее Клео о разведке. Чувство, которое овладело мной при подходе к этому странному существу, было неописуемым. Любопытство и страх одновременно. Необычная смесь. Подойдя ближе, я увидела это таинственное существо. Это был единорог. Да, чудеса существуют.
Не знаю, откуда у меня взялась уверенность, но мне захотелось погладить его. Как маленький ребёнок, направляющийся навстречу опасности, а всё из-за того, что ему интересно. Мне повезло, единорог оказался добрым и… Телепатом? Либо я схожу с ума, либо это правда, но когда я прикоснулась к нему, у меня в голове пронеслось: «Зря ты его не любишь. Твоя вторая половинка была права, что дети – это счастье. А этот не родившийся ребёнок уже особенен. Только не бросай его».
А потом это необыкновенное существо убежало, окутав меня этим волшебным сиянием. Особенный, говоришь? Не очень-то верится. Но кто знает, время покажет.
Казалось, на этом чудеса закончились, но нет. Если сначала это был плод моей фантазии (ну не верю я в единорогов, а Клео у нас всегда любит внезапно выбежать из дома и просто побегать), то теперь к нам наведался вор. Как-то глупо получается: вор проник в дом стража порядка Лунар Лейкса.
Но воришка сразу догадалась о своём фиаско. Не успев и пройти за порог дома, как она помахала руками и убежала. Походу не только я схожу с ума…
Роды ко мне пришли несколько месяцев после этих инцидентов. Было утро, природа просыпалась, Джо взял отгул, чтобы провести время со своей Рози. Он хотел отоспаться, а тут у меня отошли воды. Джо проснулся, ничего сказал. Лишь взял Роуз, позвонил в скорую, а сам удалился вниз для цели продолжения видения сладких снов.
Родила спустя нескольких часов на свет появился крепкий мальчик. В связи с тем, что папаша удалился куда-то вместе с Роуз, имя пришлось выбирать самой. За что потом он мне чуть не надавал по голове ложкой (но не виновата я, что сказала об этом за обедом?). Ну подумаешь у мальчика необычное имя? Зато окружающие быстро запомнят. Ах, да, новорождённого я назвала Баро. По-моему нормальное имя.
После рождения малыша у нас с Джо всё стало налаживаться. Пока не так, как раньше, но мы начали общаться и дурачиться, как раньше. А это уже замечательно после тех преград, что мы строили. И так бы всё налаживалось дальше, пока не произошёл очередной поворот на 180 градусов…
Автор не знал, чем руководствовался при выборе имени. Помню, где-то увидел, понравилось, применил И да, у меня фантазия в области мужских имён подторможена.
Ну а теперь перейдём к техничке и прочим вкусностям :3
Если раньше повышения получала Стеф, то теперь настал черёд Джо
Джо такой Джо, часть... Какая-то.
Милашка Стеф
Характер новорожденного. То, что у него семейная черта - не значит, что он наследник.
Самый драматичный скрин отчёта
Последний раз редактировалось chaser, 17.09.2012 в 22:07.
Ничего себе рутина! Не понимаю, почему скучно. Столько событий! Взросление Роуз (Кстати, тоже не поняла, на кого она похожа. Глаза мамины. А волосы чьи? Уж не с соседом ли Стефани погуляла втихаря?
Поздравляю с рождением сына! Я подозреваю, что его единорог благословил? Баро так Баро. Запоминается действительно легко.
И какой же новый поворот ждёт Стефани? Надеюсь, приятный?
Желаю не ссориться им с Джо больше. Такая хорошая парочка! Так что пусть поворот будет только в сторону ещё большего счастья.
Ого! Сколько всего случилось!
Джо чрезвычайно странно себя ведёт, то он говорит, что дети - это счастье, а когда ребёнок собирается родиться - уходит спать (!).
Как-то я к нему лучше относилась, и вообще он почему-то стал букой, его самого надо ложкой по голове.
И не поняла один момент На скрине с единорогом у Стеф совсем нет живота, а потом фраза
Цитата:
Роды ко мне пришли спустя месяц после этих инцидентов.
За месяц?? Может хотя бы несколько месяцев?
Баро - интересное имя! Мне нравится.
Очень надеюсь, что ребёнок действительно поможет наладить им отношения, а Джо поймёт, что семейная жизнь это поддержка и забота, а не просто прыжки вокруг ребёнка и собаки
Походу собака для него вообще важнее:
Цитата:
Но в этом случае я от тебя уйду и заберу Клео с Розмари.
Клео он вспомнил первой! Ещё раз ему ложкой по лбу!
Скрин с единорогом классный!! В общем, было очень увлекательно! Ждём, что дальше!!
Столько событий! Взросление Роуз (Кстати, тоже не поняла, на кого она похожа. Глаза мамины. А волосы чьи? Уж не с соседом ли Стефани погуляла втихаря?
Нет, она ни с кем не гуляла, уверяю Просто иногда бывает, что наследуются непонятно чьи волосы/глаза. У Роуз есть черты Джо, но они выявятся только в подростковом, а может и в молодом возрасте. Пока она непонятна.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я подозреваю, что его единорог благословил?
Ну можно и так сказать. На самом деле сюжетом не предусматривалось, но увидев это чудо, решила приплести.
Цитата:
Сообщение от katsol
Как-то я к нему лучше относилась, и вообще он почему-то стал букой, его самого надо ложкой по голове.
Если учесть, в каком режиме он работает, то всё понятно. Даже самые добренькие становятся буками после изнурительной работы.
Цитата:
Сообщение от katsol
И не поняла один момент На скрине с единорогом у Стеф совсем нет живота, а потом фраза За месяц?? Может хотя бы несколько месяцев?
Поясняю: одежда, которая была дана Стеф при беременности, не увеличивала живот. Когда пришёл единорог, у Стеф был последний месяц беременности.
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень надеюсь, что ребёнок действительно поможет наладить им отношения, а Джо поймёт, что семейная жизнь это поддержка и забота, а не просто прыжки вокруг ребёнка и собаки
Походу собака для него вообще важнее
Ну посмотрим, посмотрим, какие особенности у Барони. Но насчёт важности Клео в жизни Джо ты ошибаешься
Отчёт отыгран, осталось написать. Не знаю, когда это произойдёт, но думаю, что скоро.
А пока спойлер с:
Van Peach, Баро такое красивое имя *_* Розмари, Баро... Мне нравится:* Вообще очень люблю твою династию читать, не знаю, почему. Нравится, как ты пишешь. Читать буду:* Жду скорей отчет.