К своим девятнадцати годам, я имела почти все, что какой-либо человек требует для идеальной жизни: трехкомнатную квартиру, хоть и не в престижном районе города, любимого мужа, с которым до свадьбы встречалась с седьмого класса, и маленькое существо, живущее под моим сердцем вот уже четыре месяца и полторы недели. Казалось бы, что ничего не предвещает беды на жизненном горизонте и что, стереотип идеального семейного счастья уже вовсе не стереотип. Но мы-то знаем, что нет ничего совершенного, и если у тебя все идет по плану и так, как ты всю жизнь мечтал – жди новости, которая перевернет твою жизнь целиком и полностью.
К своим девятнадцати годам, я не знала про это. Да мне кажется, что человек и к своим восемьдесят три годам будет наивно отдан своему счастью, не задумываясь: «Все слишком хорошо». Я свято была погружена в чтение книг для будущих мам, готовке обеда для любимого мужа, или просмотру телепередач по утрам. Я не обращала внимания на мелочи, такие как фраза мужа во время ужина: «Дорогая, у меня проблемы на работе, поэтому я не обещаю нам отдых на следующем уик-энде в горах». Да где же там проанализировать или допроситься мужа рассказать о своих проблемах?! Нет, пусть мы лучше обсудим имя для нашей будущей малышки. Я согласна, что эта вещь тоже немаловажна, но есть то, что быть может, помогло б мне изменить свое будущее. Судьба дает нам множество подсказок, но мы не принимаем их во внимание. Увы.
К своим девятнадцати годам, я не имела ни гроша, заработанного тяжким трудом. Моя семья состояла из матери Сильвии, отца Бенджамина, старшего брата Кристофера и меня. Я в принципе очень редко ощущала финансовые проблемы своей семьи, ведь отец был владельцем небольшой строительной фирмы, а мать домохозяйкой. В молодости, папа приобрел множество знакомств, которые, может быть, помогли мне решить предстоящую проблему. Но я же не обращала внимания.
К своим девятнадцати годам, я имела полное среднее образование. Не больше. В седьмом классе, познакомившись с Кайлом – моим будущим мужем, который был старше меня на три года, я абсолютно забыла про дальнейшие перспективы жизни и наивно летала в любовной сказке. Проходили года, и Кайл любил меня все больше и больше, так же как и я его. У нас были перерывы в отношениях, ссоры, но это никак не мешало нам любить друг друга с большущей силой. Мама переживала. «Он на три года старше тебя, будь осторожна. И вот, я купила тебе газовый баллончик на всякий случай». Я смеялась, ведь доверяла любимому человеку, больше чем сама себе. Мы решили с ним, что после моего окончания школы, мы поженимся. Я ждала, этого дня, как ничего и никогда в жизни. Кайл, на время моего выпуска, уже был на четвертом курсе университета, но это не мешало ему работать на фирме у его отца. Вскоре он бросил учебу, погрузившись в работу. И д е а л ь н а я жизнь, не так ли? Согласна. Прошел месяц после выпускного вечера, и мы заявили родителям о планах женится. Сильвия и Бенджамин были только «За», ведь знали уже Кайла много лет, так же как и его родители.
Август месяц. Я в белом, пышном платье и Кайл, голубоглазый брюнет. Ресторан, музыка, пьяные гости, трехслойный торт с фигурками на последнем слое.
Прошел месяц, два, три, а счастье, смех и страсть не покидали наш дом. Все было как в сказке. И это действительно красиво, ведь Кайл был моим первым мужчиной, которому я отдалась только после свадьбы. Мечта, не так ли?
Неделя, две, а «их» никак нет. Может задержка? Но уже две недели… Рассказала маме, а она с улыбкой на лице посоветовала пройти тест. Он оказался положительным. Без сомнений я была на седьмом небе от счастья. Возможно, девятнадцать лет – это ещё мало для своих детей, но если Бог дал, зачем мешать? Рассказала любимому об этой чудесной новости. Он обрадовался и почти подкинул меня под сам потолок от счастья. Слезы. И планы на будущее…
Вечер пятницы. Я как всегда, смотрю свой любимый сериал, ужин готовится в духовке. Заходила свекровь, что бы принести овощи и таблетки, ведь я немного приболела – простуда. Ох, и этот долгожданный всеми момент – звонок в трубку. Как в фильме, вот этот волосок который почти оборвался, который вот-вот и его нет. Без задней мысли я поднимаю трубку, в которой слышу следующие слова: «Это дом Риверстонов?», на которые я ответила положительно.
- «Вы, жена Кайла Риверстона?», и снова мой ответ: «Да»
«Мне не хотелось бы этого говорить, но я должен огорчить Вас: Тело вашего мужа было найдено убитым на Карлтон Авеню, недалеко от места его работы»
И темнота, тишина и пустота. Это же как звук машины, которая почти уже тебя переехала своими жалкими колесиками. Или нет – это нечто хуже и больнее, чем убийство.
Я только помню, как позвонила матери, и она ворвалась в дом. Я смогла выжать из себя пару слов, что бы объяснить ей все как следует. Она в свою очередь, позвонила шефу полиции, для подробной информации. Она дальше мне что-то говорила, успокаивала, но я была не в состоянии слышать или слушать ее.
Проснулась я уже, в больнице. Да, это наверное мама вызвала скорую и меня сюда доставили. Знаете, даже когда ты спишь, эта боль подсознательно съедает тебя изнутри, но все же на момент сна есть надежда: «А быть может это только сон?». Проснувшись, эта пустота не дает тебе дышать, видеть, вообще существовать. Боль переполняет всю твою душу, которая, как тебе уже кажется, умерла. Но жить ты должен дальше. А осознать, что смерть забрала твоего близкого, это вообще на грани невозможного. Но по-другому и быть не может.
К своим девятнадцати годам, я потеряла двух, самых близких и самых любимых мне людей. Один из них даже не родился, и как же больно осознавать, что ты не еще не мать, а уже не мать. Да, я потеряла ребенка. Моя психика слишком сильно нарушилась впоследствии нервов, к тому же, оказывается, я была больна на тот момент пневмонией. Все это дало свой результат. Уже не мать. Я так любила своего малыша, я так ждала его. В один момент я потеряла все.
В больнице я пролежала полтора месяца. Первый месяц меня лечили от воспаления легких, а половинку месяца, я пролежала в психиатрической больнице. Затяжная депрессия. Если вот серьезно вспомнить тот отрезок времени – это сплошная серая туча за окном. Я действительно почти ничего не помню с того времени. Знаю, что приходили мои родители, мой свекор и свекровь. Брат принес цветы. Я даже не была на похоронах. Но знаете, мне этого и не нужно, ведь моя тоска бы углубилась до неизвестных результатов.
Когда я вышла из больницы – ничего не изменилось. Я просто существовала. Я абсолютно не могу вспомнить чего-то красочного из тех дней. Спать было невыносимо. Я спала одна, ещё в воздухе перебивался аромат его духов. В один день под кровать нашла его носки. Может это смешно, но я упала на колени и начала рыдать вовсю.
Меня даже не интересовала причина его смерти. Только серость. В гостиной висели наши фотографии и в шкафах стояли книги о воспитании детей. Я неизмеренно сильно скучала за ними тремя: за той жизнь, за ним, и за своим малышом.
Наступило мое двадцатилетие. Я попросила своих и Кайловых родителей не тревожить меня. Я провела этот день, как и всегда – в кровати. За все это время я похудела на восемь килограмм. Хоть и на улице было тепло и солнечно, в моей душе было пусто как никогда. Пришел август. Годовщина свадьбы.
И наступила осень, я начала больше выходить на улицу и видеться с близкими. Моя душа умирала по частям, но я ничего не могла с собой сделать, хотя моя оболочка не показывала никаких признаков внутренней смерти. Маленькими шагами, мне становилось лучше, и на минутку я уже начинала верить, что все плохо. Но нет, все ничтожественно плохо – так, как и было.
Конец Ноября. И я решила, что мне нужно отдохнуть от всего. От близких, от воспоминаний, от депрессии, от той жизни, и просто начать жить.
Его убили. Застрелили. Убийцу нашли – глава конкурирующей фирмы отца Кайла. Он заказал убийство. Его и убийцу нашли с самого начала, и они давно уже сидят по своим камерам, но это ничего не меняет. Моего Мужа уже нет в живых, его не существует.
Я попросила оставить все как есть: на своих местах. Я приехала к каждому, что бы попрощаться. Мама плакала, и просила остаться. Отец меня понял. Брат, пожелал удачи. Свекровь и свекор согласились не продавать квартиру и навещать ее время от времени, протирать пыль. Они приглашали меня переехать к ним, но я, конечно же, отказалась. Меня уже здесь ничего не держало. Я пришла на могилу, положила цветы и ушла. Она ничего не значит, ведь его душа живет во мне. Всегда.
Я взяла те деньги, которые нашла у нас дома в шкатулке. Мало, но я справлюсь. Изменила свою фамилию на девичью. Купила новую одежду.
Мне двадцать, и я потеряла все.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
Ну что же, дорогие мои. Я даже не имею надежды, что у этой династии сложится большая аудитория людей, ведь ходовыми династиями сейчас считаются именно The Sims 3. За все годы, своего пребывания на Просимсе, у меня было множество разных династий, и это дело вошло в список моих любимых занятий. Я даже не буду говорить, какая эта династия по счету у меня. Но все же, я попытаюсь сделать её как можно нестандартней, чем все мои прошлые темы.
Я даю обещание, что отчеты буду выкладывать как можно быстрее по мере возможности, если таки найдется хоть пару человек, которых заинтересуют Меравилли.
Спасибо, если зашли в тему или отписались, это очень приятно. И я действительно надеюсь, что мое "творчество" не будет тошнотворно и неинтересно. Я так же надеюсь, что меня здесь не забыли, ведь много времени я отсутствовала на этом сайте.
yesterday, Йех я первая))Ура 4 отчет,ура,ура,ура я так его ждала)))
Текст как всегда на высоте *0* Уу,Сир такой лапочка без одежды
Цитата:
Сообщение от yesterday
- Давай, до свидания.
"Ты кто такой?,давай досвидания"
Что-то мне подсказывает что после их пьяных гулянок и бурной пастельной сцены ,Евачка обзаведётся потомством
Извини что я так не много словна))Всю свою фантазию я подарила своему 6 отчету ))
Отчет мне понравился как и желтая машинка Евы.Теперь моя ненасытная душа ждет 5 отчета
yesterday, прости за очередную задержку комментария.
Во-первых, что бы я тут не сказала, отчет мне очень понравился. Заставил задуматься, прикинуть, а как бы поступила я, местами посмеялась, а кое-где чуть расстроилась, но в общем и целом отчет очень-очень замечательный.
Я почему-то была уверена, что в предыдущем отчете Ева очень четко определилась, что ей нравится Сириус. Как и она ему. Но ты показала это с другой стороны, и я немного засомневалась. Но тем не менее я уверена, что эта парочка еще подкинет сюрпризов в плане их отношений.
Мне очень понравилось, что Ева не потеряла голову и не сразу приготовилась нырять в новые чувства. Раны еще живы, и делать опрометчивые поступки было бы неправильно. Поэтому мое восхищение Евой. И хорошо, что над всеми приколами (в принципе, подразумевается вполне конкретное "Ева Вайт")) она вместе с ним смеется, и по ночам в подушку не ревет, что дескать он жестокий и ни черта не видит. Эх, она не только умная, но и взрослая.
Очень интересно было узнать о подругах Евы. Ну или как их там можно назвать, с тем учетом, что они не виделись много лет. Интересно, появятся ли они?
Идея с поездкой была шикарной. И опять же поражаюсь и восхищаюсь твоей неторопливости - они вели себя как друзья, даже с кроватью не растерялись, не проводили вместе все время, а каждый выбрал развлеченье по вкусу. Меня всегда напрягало вот так с друзьями ездить - я может хочу одна побыть, а все тащат в клубы. Так что они очень корректны по отношению друг к другу, хотя и нашли время, что бы побыть вместе и повеселиться.
Повеселиться.
Мда, алкоголь стал невинным стимулятором вполне конкретных действий. Это неприятно для них в первую очередь. Хотя, как еще это могло произойти? По обоюдному согласию точно не сегодня, а гипнотизировать их некому. Но, пусть эта ночь и оставила такие воспоминания, думаю, она не была чем-то совсем ненужным и неправильным. Всему свое время просто.
Очень понравился Сириус. Такой задумчивый, не балагур, о чем-то размышляющий... догадываюсь, о чем, но не буду делать предположений, потому что мне нравится, когда все становится понятно уже из текста)) В принципе я всегда воспринимала Сири (и чего ему не нравится? ) как легкий галлюциноген. Звучит грубовато, но я не знаю, какое другое слово подобрать. Он своим поведением просто закрывал Еву от проблем, казался плащом, средством, обезболивающей таблеткой. А теперь он оказался личностью, и это здорово.
Но вот возвращение домой, в рутину. Думаю, у них все либо устаканится, либо пойдет по накатанной. В первое верится больше, но нам нужны наследники))
И поздравляю Людвига и Джи-джи с будущим пополнением. Как-то Ева очень бурно отреагировала, нянчить ребеночка, явно уже сказывается страх остаться в одиночестве в будущем. Но я уверена, что она познает свое счастье)
Спасибо за отчет, он великолепен, как и Сир в плавках, но про первое тебе наверно интереснее слышать (читать)