Отчет очень понравился!Рада за Джейн, наконец она нашла свою половинку, но насторожило, то что её тошнило.Ну знаешь, мало ли что?Верно?А этой журналюге точно не поздоровилось!
Dark_Fenix, Джейн такая Джейн)
Все-таки история со столбом ей аукнулась. Нашелся все-таки кто-то, кто связал ее с этим происшествием, нашел связь с знаменитой Клэр и кто вполне обоснованно ее подозревает. Анну нужно убить >_>
А если серьезно, читала отрывок с огромным удовольствием и улыбкой на лице. От души повеселилась, спасибо)
Я думаю, что все-таки со временем Джейн справится с нападками прошлого, и со своими не очень хорошими чертами и ей не придется все время боятся, что ее разоблачат. И не надо никому ничего говорить - честность честностью, а меньше знаешь, крепче спишь.
Теперь Джейн подозревает даже Лайема в шпиенстве. Атата.
Значит, у нее складываются отношения с Себастьяном, который еще до кучи и охранный фонарный полицейский. Лучшая проверка на вшивость, уверена, что Джейн так просто не сдастся и пройдет ее)
Анна все-таки пошла в суд из-за глупости, ай-яй, надо будет ее проучить) Пускай Джейн не отчаивается)
Отчет замечательный)
Все-таки история со столбом ей аукнулась. Нашелся все-таки кто-то, кто связал ее с этим происшествием, нашел связь с знаменитой Клэр и кто вполне обоснованно ее подозревает.
Вроде бы Джейн и опытная воровка, а на такой мелочи прокололась Если бы Анна настояла на своем предположении, то Джейн бы запросто посадили бы.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Анну нужно убить >_>
Ненене, мы добрые (исключительно потому, что за убийство дают больший срок, чем за воровство )
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я думаю, что все-таки со временем Джейн справится с нападками прошлого, и со своими не очень хорошими чертами и ей не придется все время боятся, что ее разоблачат.
Она старается перевоспитываться и быть честной
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Теперь Джейн подозревает даже Лайема в шпиенстве. Атата.
Да-да, кругом одни враги То шпионят, то следят) Просто ей надо меньше об этом думать))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Значит, у нее складываются отношения с Себастьяном, который еще до кучи и охранный фонарный полицейский. Лучшая проверка на вшивость, уверена, что Джейн так просто не сдастся и пройдет ее)
Любовь зла, полюбишь и своего идейного врага Может, она потому с ним дружит, чтобы были связи в полицейских кругах, чтобы если вдруг что опять случится, по дружбе срок уменьшили
Dark_Fenix, всё-таки кто-то решил из кражи какого-то фонарного столба раздуть нечто такое, что аж это была не кража, а убийство или террор. Бедная Джейн, только пусть не отчаивается.) Эта Анна всего лишь ей завидует.) Хотя, такие вопросы задавать >_> Нет, я понимаю, что журналисты всякие бывают, но это уже слишком. Надеюсь, что Джейн достойно выкрутится из этой ситуации, а Анна получит по заслугам.)))
Джейн опять показала свою любвеобильность.) Внезапно вспомнив о соц. положении Себастьяна, сразу же влюбилась. Пока у них всё хорошо развивается.) Но я не удивлюсь, если при встрече какого-нибудь богатого политика Джейн, сверкая пятками, убежит к нему, а Себастьянчика оставит у разбитого корыта.) Хотя, он ей сейчас нужен, он же идеальный претендент на оплату адвоката.) Но всё же надеюсь, что они будут проявлять друг к другу хоть какие-то чувства.)
Жду продолжения.)
Dark_Fenix, Ой какую я интересную династию нашла! Идея с дочерью Клер Урсус прекрасна!
Мне самой очень нравится этот персонаж, очень яркая история у этой семьи.
Джейн очаровательна. Её платье просто покорило! Получился очень милый, романтичный образ простой девушки.
А ещё понравился стиль написания, жалко, что ДеКольмаров я как-то упустила.
Так всё по-династийному, события зависят от игры, очень душевно))) И читается легко))) Здорово!
Понравилась история с фонарём, посмеялась от души))
И ещё, думаю она очень поучительна, и Джейн не будет больше рисковать своей репутацией.
Так что я записываюсь в читатели и жду новых отчетов!!!
И кстати очень интересно, как продолжатся отношения Джейн и Себастьяна. Перерастут во что-то большее, или это всего лишь наивные мечты Джейн))
всё-таки кто-то решил из кражи какого-то фонарного столба раздуть нечто такое, что аж это была не кража, а убийство или террор.
Городок тихий, ничего не происходит, один столб украли - будут 10 лет вспоминать))
Цитата:
Сообщение от Ren
Бедная Джейн, только пусть не отчаивается.) Эта Анна всего лишь ей завидует.) Хотя, такие вопросы задавать >_> Нет, я понимаю, что журналисты всякие бывают, но это уже слишком.
Анна хотела своим расследованием добиться славы, известности и повышения. Не получилось.
Цитата:
Сообщение от Ren
Внезапно вспомнив о соц. положении Себастьяна, сразу же влюбилась.
Не сразу, она пару дней думала: связываться с ним или держаться подальше? Решила дружить
Цитата:
Сообщение от Ren
Но я не удивлюсь, если при встрече какого-нибудь богатого политика Джейн, сверкая пятками, убежит к нему, а Себастьянчика оставит у разбитого корыта.)
Там так сложились обстоятельства, что даже если Джейн и надумает крутить хвостом, то не получится.
Цитата:
Сообщение от Ren
Хотя, он ей сейчас нужен, он же идеальный претендент на оплату адвоката.) Но всё же надеюсь, что они будут проявлять друг к другу хоть какие-то чувства.)
Будут, будут
Цитата:
Сообщение от Алисса
Идея с дочерью Клер Урсус прекрасна!
Все остальные идеи уже расхватали)) Повторяться не хотелось, обожаю Клэр, вот и решила написать про ее дочь)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Джейн очаровательна. Её платье просто покорило! Получился очень милый, романтичный образ простой девушки.
Она такая и есть)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Понравилась история с фонарём, посмеялась от души))
И ещё, думаю она очень поучительна, и Джейн не будет больше рисковать своей репутацией.
По крайней мере, не прилюдно
И вообще, прошлое Джейн ничему не учит
Цитата:
Сообщение от Алисса
Так что я записываюсь в читатели и жду новых отчетов!!!
Мы всегда рады новым читателям
Цитата:
Сообщение от Алисса
И кстати очень интересно, как продолжатся отношения Джейн и Себастьяна. Перерастут во что-то большее, или это всего лишь наивные мечты Джейн))
Это одна из ее многочисленных мечт, которая осуществилась
Dark_Fenix, наконец-то я добралась и до этой династии. Чуть было отчет не пропустила. Джейн молодец: ао-первых, не растерялась когда на нее нагнала журналистка, а во-вторых, быстро нашла замену Альто =)