- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Ой сколько я пропустила! Замечательная история!Приключения молодого учителя! Да к тому же так интересно описанная! Все эти ученики, программы и очаровательная методистка)))Прям как будто вернулась в Пед Университет и в свой кошмарный сон экзамен по педагогике))))
Отличная история, постараюсь больше не пропускать продолжения))))
О, какое шикарное продолжение! Я уже успела соскучиться по прелестному Франко и по его легкому характеру (и слогу автора
Как всегда, очень много интересного и вкусного и в тексте, и в скринах. Очень понравилось про "проверку психического состояния" единственного читателя романа Франко - лягушатника. Да, в Симсах же есть такое дело - присылать приглашения для презентации книги, даже если она никому не известна, и ты очень забавно это обыграла. Ну, французы они такие - денег девать им некуда, поэтому и мячи по гробницам разбрасывают, а ты потом ходи-собирай, и за книги неизвестные платят
Классно придумала про конфликты на работе, про подложенную кнопку и вообще про процесс обучения. Франко мне напоминает мальчиков, которые приходили к нам в школу на педагогическую практику. Такие же разгильдяи, которые пытались казаться серьезными)))
Есть и романтика, и мне очень нравится линия Селесты... Ха, а Селесту я недооценила. Тихоня тихоней, а с Лейтоном встречаться начала. Не везет нашему Франко, все девушки заняты. Такая чудесная у них дружба-любовь была, а теперь... ох, не зря она печалится...
Конец отчета очень сильный. Так двумя строчками намекнуть, что дружба все-таки перерастает в любовь - это надо уметь!! Очень люблю такие тонкие намеки и внезапные переходы.
И отдельное спасибо тебе за фразу:
Цитата:
А жизнь не поставишь на паузу, чтобы получше разглядеть интересный момент, и не замедлишь ход времени, и не выйдешь без сохранения.
Мда, последнего особенно не хватает. Знаешь, много думала о подобном, и ты очень четко и емко это выразила - так, что сердце замирает!
Спасибо тебе, Алисса, и продолжай в том же духе! Очень заинтриговала, что же предпримет наш неунывающий красавчик!
P.S. Очень красивые скрины, особенно тот французский, где у него лицо от камня-ключа светится, башня... и дом тоже шикарный, очень уютно обставила, респект! Я так не умею
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Алисса, Ну вот, пока Франко красотами Франции наслаждался увели у него методисточку и кто, какой-то Лейтон Секемото , который Франко и в подметки не годится! Так, нужно скорее объявлять войну этому Секемомто и подавить его интеллектом , Селеста это непременно оценит. Это очень хорошо когда с деушкой которая тебе нравится у тебя не просто какие-то сексуальные желания и фантазии появляются, но и искренняя дружба присутствует, это значит что они понимают друг друга и разделяют интересы, а это ой как важно в будущих отношениях, все должно быть в гармонии: и чувственная сторона и простая каждодневная. Так что мне кажется эти двое просто созданы друг для друга, вот только осталось Лейтона в известность поставить что он Селесте не пара .
Виды Франции потрясающие, величественная Эйфелева башня и особняк на холме, который я надеюсь впоследствии перейдет во владение семьей Тольди.
Так, а вот директриса хмммм, странная. Неужели обаяние Франко на нее не действует? Железная леди какая-то. О, я придумала, а может ей Лейтона подарить, чтоб развлек немного серьезную даму, там глядишь она помягче сделается ? Хотя мне очень нравится такой персонаж, не все же вокруг Франко должны быть белыми и пушистыми, тем более пройдя через различные трудности (вроде миссис Трайви) Франко только получит бесценный опыт и будет закален не только теоретически, но и практически. Его следующая книга должна быть "Как выжить с деспотичной шефиней и не сойти с ума". В общем проза жизни, шефов не выбирают, к сожалению .
Спасибо за такой наполненный событиями отчет. И пусть Франко не опускает нос и борется за понравившуюся девушку !
Kate_D, Спасибо, спасибо тебе!
Франко -даа, крутится как может, чтоб денежек заработать и на работу и в Шам ле Сим готов лететь))
Селеста и меня удивила, но свобода воли - штука такая
sidirin, Спасибо большое))) Ох, прямо не знаю, хорошо ли это, что после прочтения ты мысленно вернулась в кошмарный сон к экзаменам по педагогике Ну раз так, постараюсь его менее кошмарным сделать)))
Begvnikuda, Спасииибо
Да, у французов свои причуды, зато вон игра идеи подкидывает))
Цитата:
Франко мне напоминает мальчиков, которые приходили к нам в школу на педагогическую практику
Даа, правильно, хотела показать, что как бы ты отлично не учился в университете, всё-равно на работе на первых порах можешь столкнуться с трудностями. Ну а потом конечно Франко опыта наберётся))
А насчет Селесты, это как говорится, в тихом омуте))) Ну а дружба никуда не денется, а насчет любви, это посмотрим))
Цитата:
И отдельное спасибо тебе за фразу:
Приятно, что оценила её)))
За скрины спасибо! Очень рада, что получилось сделать их интересными))
Be_a_utiful, Да, коварный Секемото увёл нашу Селесту.. Войну объявить? Интересная мысль Передам Франко эту идею, пусть готовит тяжелую артиллерию)))
Цитата:
мне кажется эти двое просто созданы друг для друга
Не буду пока секреты открывать, кто для кого создан, а то потом не интересно будет
Директриса точно железная))) Но ведь такие тоже бывают, не может же Франко легко идти по жизни и добиваться всего одной улыбкой))
Цитата:
О, я придумала, а может ей Лейтона подарить, чтоб развлек немного серьезную даму
Супер идея. Осталось Лейтона в известность поставить, сначала, что он Селесте не пара, а потом - что его в подарок преподнесут)))) Be_a_utiful, Спасибо тебе) А Франко обязательно передам пожелания))
Алисса, не поверишь, но это я
Как я уже говорила, Франко мне понравился, а какие у него голубые глаза..
Трогательная такая предыстория.. да, если ты родился в семье бизнесменов, забудь, что у тебя вообще есть семья, так, сплошные сожители. Хорошо, что была такая замечательная няня.
Выпускной экзамен.. у меня аж у самой коленки задрожали так что лучше пропустим эту тему) хотя нет, мне интересно, где ты доску с экономическими графиками нашла?
Люблю Сансэт, самый первый и один из самых любимых городков
Директриса злыдня или может ей Франко приглянулся, а сама замужем хотя, возможно, дело действительно в том, что Франко ее детей учит..
Соседи милый, Тей мне по понятным причинам больше Кетлин понравился))) а вот она мне Тину Конделаки напомнила, стопятьдесят слов в минуту))) а вообще, полезная соседка, да)
Селеста милая) они с Франко чем-то похожи) нет, не цветом волос)) и я сразу, сразу поняла, что она ему приглянулась но долго глазками хлопал, увели красавицу, да еще кто, мой любимый Секемотик! Но в данном случае, я, конечно, за Франко) тем более, что мне показалось, что Селеста опечалена, тем фактом, что на свидания она не с Франко бегает..
Из всего моего бла-бла-бла следует, что мне понравилось, да) Увидеть от тебя династию было неожиданно, но я сразу поняла, что мне здесь понравится и я оказалась права)
Алисса, Ну вот я и вернулась ))))) Очень понравился отчёт, такой светлый что ли )))) Рада что у Франко так всё хорошо складывается на писательском поприще, на мой взгляд станет наш уважаемый знаменитым в какой то степени писателем, раз уже во Францию приглашают )))
А вот на работе у него не очень складываются отношения с уважаемой директрисой.... сразу вопрос мужик у нашей начальницы есть? А то знаю я таких начальниц неудовлетворённых по жизни, встречали встречали, и если вспомнить дорого дядюшку Фрейда(хоть я и во многом с ним не согласна) если женщина не получает норму удовлетворения то начинается не чем несанкционированная агрессия по отношению к окружающим, особенно если женщина начальница. Но передай Франко что такое же случается и с мужчинами Так что пускай не затягивает с выбором подруги )))) А вот нашу рыженькую прекрасную коллегу уже отгожировали да КТО????!!! Секемото что б его, я вообще прохладно отношусь к этому персонажу, а тут такую невесту забрал ух.... да я согласна с нашей любимой Be_a_utiful, отдайте его директрисе пускай поработает на благо школы, дама оттает и жизнь у учителей полегче станет Да и насчёт учеников точнее учениц, если нашего Франко переведут на работу со старшеклассниками то пускай не забывает что за совращение несовершеннолетних по уголовному законодательству(так юрист тебя просыпаться ни кто не просил, дальше спать ). Прости вечно просыпается в ненужный момент . Ну Франко пускай будет по осторожен с девочками которые ещё в школах учится а то ведь если что(, всё теперь точно не проснётся)
А так прекрасный отчёт очень понравился, я очень надеюсь что у Франко всё нормализуется и пора бы уже личной жизнью заниматься, а то в домике с виноградниками будет очень одиноко без любимой жены и не менее любимых детей )))))
Алисса, аааа, отчет такой позитивный, я так от души поулыбалась, спасибо тебе, как раз то, что нужно перед бессонной ночью. Все-таки Франко жутко обаятельный молодой человек, недаром старая карга его невзлюбила А вообще говорят, что когда начальник не балует, это хорошо, потому что учишься смотреть на людей и на свою работу трезво) Может, поэтому она и пытается сделать из него идеального учителя, чтобы он хорошо ее детей учил... хотя таким, как она, видится мне, не угодить вообще.
Путешествие Франко во Франции (забавно Х)) осталось за кадром, по сути, но ощущения ты передала отлично, и скриншоты яркие и красивые с Шам ле Симскими видами) А уж мечты Франко о таком домике и куче бегающих деток вообще повеселили, теперь я буду ждать более двух деток)
Как и Франко, не понимаю, с чем связана печаль Селесты. Рассматриваю самые безумные варианты, вроде того, что она успела стать вампиром, вышла замуж за старого мужика против воли и снялась в Санта-Барбаре. Но думаю, все гораздо тривиальнее, и дело в этом ловкаче Секемото. Может быть, она думала, что Франко разговор об этом будет неприятен, но мне кажется, что ее гнобит сам факт. Ну да ладно, посмотрим, думаю, Франко однажды это выяснит.
А его ненавязчивая ревность в конце оставила очень светлое впечатление) Может, что еще и изменится...
Скриншоты с Франко и Селестой замечательные, они так хорошо вместе смотрятся, когда дурачатся)
Жду продолжения)
Serenity, Привет привет, проходи, располагайся))
Даа, голубые глаза - это моя слабость
Цитата:
мне интересно, где ты доску с экономическими графиками нашла?
Эм.. Ну я её нарисовала в ФШ)) В игре доска была одна, ну я её аккуратненько перекрасила и графиков начертила. У меня от них тоже коленки задрожали, ещё помню долгие ночи проведённые с такими вот графиками
Цитата:
а вот она мне Тину Конделаки напомнила
Да-да, я конечно не с неё писала, но ты попала в точку)))
Очень рада, что Франко тебе приглянулся, и спасииибо большое!))
Диона,
Цитата:
сразу вопрос мужик у нашей начальницы есть?
Есть, ага, замужем она. Уж не знаю, как у них там с нормой удовлетворения, но директриса не только в моём воображении Франко гоняет с заданиями. По игре тоже, что ни день - сверхурочная работа. Отправить её что ли в декрет на время
Цитата:
пускай не забывает что за совращение несовершеннолетних по уголовному законодательству
Ага, передам Франко, что тут юристы за ним следят))
Спасибо спасибо тебе!
Hildefonsa, Спасибо)) Очень рада, что смогла вызвать улыбку
Цитата:
Может, поэтому она и пытается сделать из него идеального учителя
Может-может, чужая душа - потёмки, а тем более душа начальства)) Но ты права, если директор балует - это расслабляет.
Франко во Франции, да, и правда забавно звучит
Цитата:
Рассматриваю самые безумные варианты, вроде того, что она успела стать вампиром, вышла замуж за старого мужика против воли и снялась в Санта-Барбаре.
Ой, боюсь, до такого коварства мне ещё расти и расти. Хотя если Лейтон быстренько состарится, а Франко будет дальше хлопать ушами, то всё возможно)))
Спасибо тебе! А продолжение уже на подлёте))
Утро было ясным, ничто не предвещало беды. Птички щебетали, бабочки порхали над клумбами, и прочая романтичная чепуха скрашивала обычный день вечнозелёного городка на солнечном побережье. Однако едва я прибыл на работу, на меня набросилась миссис Трайви.
- О, мистер Франко Тольди, собственной персоной! Как я рада вас видеть! Какими судьбами в наших краях?
- Неужели вспомнили, где ваше рабочее место? А то я уже и забыла, как выглядит учитель моих детей! Как вам вообще в голову пришло устроить себе отпуск посреди учебного года? – и тут её шутливо-ироничный тон перешёл в поток нескончаемого гнева.
Из её длительной тирады я понял, что допустил непростительную ошибку, что нельзя было бросать детей, а главное - ЕЁ детей на произвол судьбы, ведь такими темпами им грозит полная, абсолютная и непоправимая безграмотность! Я попытался было заикнуться, что три дня отсутствия не могут привести к таким плачевным результатам, но потерпел очередное крушение. Директор строго настрого запретила перебивать её, и почти радостно сообщила, что ближайшую неделю я буду работать сверхурочно. После вынесенного вердикта миссис Трайви вновь возвратилась к теме её детей, совершенно безалаберным образом брошенных мной. Вот уж действительно звучало так, будто я ну как минимум их отец!
Ученики на удивление работали хорошо, а детишки директрисы вообще пару тем вперёд выучили. Чувствовалась работа их матери. Так что зря она так переживала, безграмотность ребятам точно не грозит.
В перерыве мы встретились с Селестой, и она пригласила на вечеринку. На днях она получила прибавку к зарплате, и в честь этого небольшого события решила собрать друзей. «Будут самые близкие, дресс-код – купальные костюмы». Я немного удивился затее моей подруги, у неё нет ни бассейна, ни джакузи. Смысл нам в плавках по гостиной расхаживать? Но спорить не стал, может и весело получится. На всякий случай уточнил, нет ли в числе приглашённых нашей любимой директрисы? «Нет-нет, не переживай, я берегу твои нервы», - засмеялась в ответ Лести.
К концу рабочего дня, я стал понимать, что вечеринка может со свистом пролететь мимо, ведь мою сверхурочную каторгу никто не отменял. Более того, директор Трайви время от времени прохаживалась мимо моего кабинета, инспектируя моё присутствие на рабочем месте. Вот только вид у неё был менее суровый, чем утром. Неужели прониклась к моему трудолюбию?
Словно читая мои мысли, директриса уверенно развернулась и направилась прямо ко мне. Я отложил тетрадки в сторону, всё равно под её крики ничего проверить не смогу, и изобразил вопросительное выражение на моей физиономии.
- Мистер Тольди… - начала она.
- Можно просто Франко.
- Да, Франко, у меня к вам будет небольшая просьба, - голос миссис Трайви стал мягче, - Я знаю, вы пишете… Мой муж читал вашу книгу и советовал мне. Я, правда, не любительница всякого рода фантастики, но ваш слог мне понравился.
- Спасибо, я польщён.
- Если можно, я бы хотела вас попросить… Понимаете, в городской библиотеке мне не хватает того, что меня привлекает. Я люблю драмы, такие, знаете, чтобы за душу брали. Не хотите себя попробовать в новом жанре?
Ну конечно я согласился. Хотя я и фантастику-то написал, лишь потому, что редактор настаивал. И за драму так просто бы не взялся. Но как отказать этой мегере, когда риск быть съеденным заживо столь велик?
Как только тетрадки были проверены и ровными стопочками лежали на столе, я засобирался на вечеринку. Ведь ещё домой надо заехать, плавки найти. Интересно, они у меня хотя бы есть в наличии? Купался я последний раз давным-давно, мог и не положить их в чемодан, уезжая из Бриджпорта.
К счастью все плавательные принадлежности у меня нашлись. Шапочку для бассейна после долгих раздумий я решил не одевать. Селеста бы оценила шутку, но её друзья посмотрели бы на меня как на полного идиота. Наверное. Зато нашёл солнечные очки, если можно по гостиной в плавках разгуливать, то и в очках будет круто.
Кстати, не только я был такого мнения, Селеста тоже нацепила солнечные очки. Вообще, сказать по правде, в тот вечер она вызвала во мне неожиданные чувства. Вышла навстречу, вся такая из себя красотка, ярко-желтый купальник, стройная фигурка, хрупкие плечи и тонкая талия. Ух, я дар речи потерял. Хотя, было бы что терять, с речью у меня часто случаются казусы…
Не знаю, что послужило причиной моего спонтанного восторга. Может быть то, что раньше я Селесту видел только в скромненькой рабочей форме. А возможно, сказались новости насчет её с Лейтоном романа. Ревную? Да вряд ли, скорее просто инстинкт собственника сработал. Ну вот как мы теперь с ней будем задушевные беседы вести, если она круглосуточно будет занята своим парнем?
Кстати о нём. Лейтон встретил меня не особо приветливо. Как начинающая звезда (не знаю, правда, чем он так прославился) мистер Секемото лишь одарил меня холодным взглядом, говорящим, что с простыми смертными он не общается.
О, как мне знаком этот взгляд! В Бридже мои одноклассники из частной школы только и делали, что задирали нос перед не звёздными детишками. А уж подруги моей матери были в этом настоящими профессионалками. Чуть только к ним приближался «простой смертный», так они сразу демонстративно морщили свои ухоженные носики и кривили накачанные силиконом губки: «Что? Кто вы? Едва ли вы сможете меня впечатлить, я, знаете ли, не общаюсь с людьми вашего круга, вон спросите у того папарацци».
Всегда раздражала эта фраза – «Он не из нашего круга». Какие круги? В чем они заключаются? И почему родственные души не могут общаться, если содержимое их кошельков различается друг от друга более чем на двадцать процентов? И если мои родители были более-менее демократичны в этом вопросе, то большинство их друзей считали общение с незнаменитыми людьми чем-то безумным и просто неприличным. Но это же дико - судить о человеке по количеству звёздочек в глянцевом рейтинге!
Ладно, что-то я разнервничался на ровном месте. Вернусь к нашему с Лейтоном знакомству. Я, конечно, не стал перед ним падать ниц или оправдываться, что, мол, и у меня есть знаменитые родственники. Зачем? Это унизительно, даже если такие родственники действительно имеются.
Я просто обменялся с ним парой фраз, рассказал про работу, про то, как мы с его девушкой учим детей доброму и вечному. И, видимо, желание пообщаться пересилило в Лейтоне заносчивую сторону характера. Через некоторое время мы уже мило беседовали, и я бы даже не сказал, что он плохой человек. Напротив, с ним даже интересно. Пусть он и страстно желает, чтобы в нем текла королевская кровь. Или хотя бы графская.
Лейтон с Селестой получились красивой парой, признаю. Вот только вампирский блеск в его глазах несколько настораживает. Но не мне же с ним на свидания ходить, так что это дело вкуса Лести.
Вечер удался на славу, я, как видите, получил массу впечатлений. И хорошо, что я был в солнечных очках, мог безнаказанно любоваться Селестой. Когда ещё увижу коллегу-методиста в бикини? А она, скажу по секрету, тоже на меня смотрела, и хоть весь вечер была рядом с Лейтоном, все равно общалась практически только со мной. Вот так, мистер Секемото, мы просто так не сдадимся, мы вам ещё покажем кто здесь главный.
Но это всё конечно шутки. Просто хочется убедиться, что отдаю подругу в хорошие руки. Она – золото, и он должен это оценить по достоинству. Надеюсь, они будут счастливы.
Знаете, как говорят? «Будет и на нашей улице праздник!» Так случилось и у меня. Спустя некоторое время на моей улице произошли приятные события.
В один ничем не примечательный субботний день, около моего дома появилась девушка. Да не простая, а очень красивая. Я увидел её в окне и пока раздумывал, что же она делает около моего дома, раздался звонок в дверь.
- Доброе утро! А я – ваша новая соседка, Эрика.
- Франко. Очень приятно, что на нашей пустынной улице появилась такая красавица!
- Благодарю за комплимент. Франко, вы меня извините, но у меня к вам просьба. Дело в том, что я по приезду обнаружила, что у меня нет соли. И как назло проголодалась. Ну и вспомнила старинный обычай – ходить к соседям за солью.
- О, безусловно, я вас выручу! Может быть, прекрасная леди согласится пообедать в моей компании? Вы ведь наверно только с дороги, и нет сил на готовку? А у меня как раз обед на плите.
(Да знаю я, знаю. У меня это уже стало традицией, навязываться девушкам на обеды и ужины. Но в своё оправдание могу сказать, что я это делаю совершенно спонтанно и необдуманно. И, к счастью, ещё ни одна девушка не пострадала от моих приглашений).
- Франко, мне как-то неловко, но я, пожалуй, соглашусь. Вы очень проницательны, я действительно устала с дороги.
Мы очень мило пообщались и даже перешли на «ты». Эрика оказалась очень утончённой девушкой, с изящными манерами, чарующим взглядом и королевской осанкой. Слегка загадочна, очень женственна. Она, безусловно, произвела на меня положительное впечатление. Было в ней что-то благородное, словно она была богиней, временно сошедшей с небес и по каким-то неведомым причинам решившей посетить мою гостиную.
Мы говорили о будничных вещах, я рассказывал, где находятся магазины, спортзал, городской парк. Так как Эрика ничего ещё не знала в городе, её интересовало, как доехать до пляжа, и по какому номеру телефона можно вызвать такси. Но сквозь эти простые разговоры я не мог не любоваться прекрасными глазами своей новой знакомой. В её присутствии даже моя привычка говорить всякую чушь куда-то подевалась. Мы были на одной волне и оба чувствовали это.
Когда прекрасная Эрика покинула мою скромную обитель, меня одолел невероятный творческий подъём. Множество мыслей и идей вертелись в голове, и я незамедлительно приступил к работе над драмой, опасаясь спугнуть посетившую меня музу. Директор Трайви уже достаточно ждёт выхода моей книги, не стоит испытывать её терпение, оно у неё далеко не железное.
Алисса, Эх постараюсь быть первой ))))) С новым прекрасным отчётом нас всех читатели )))) Настроение у меня хорошее(Хотя и игра глючит страшно)а вести от Франко прочитала ещё лучше стало ))))
Ну значит то так, во первых директриса меня удивила называется сначала покричать обвинить а потом напиши мне книгу при чём роман )))) Странная женщииина ))))
А вот Лейтон как мне не нравился так и не нравится, такууууюююю невесту у нас отобрал, кстати ей категорически запрещено носить тот ботанический костюм который был на ней, она же супер как красива и очень стройна )))) Эх Франко такую девушку отдать такомууууу.... ну не буду ругаться, такому Секемото
Однако у нас тут на горизонте новая прекрасная красавица Эрика, красивое имя для красивой обладательницы )))) Чудесна, красивые с поволокой глаза, безумно чувственные и прекрасной формы губы, и вообще она богиня, но такая серьёзная, хотя мне это ещё больше импонирует, так что передай Франко, от наблюдающего за ним юриста что если посмеет и её упустить я не знаю что с ним сделаю, я его посажу, пока не знаю за что но посажу как говорит один наш преподаватель по уголовке был бы человек живой, а статья найдется )))))
Чудесный отчёт, прекрасные новости, и ты просто молодец, отчёты выходят с приятным постоянством, желаю что бы и дальше так продолжалось ))))) Тык
Медальку пока не могу поставить но как только так обязательно ))))