Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Artemida, такие вопросы задаются в темах [TS3] Вопросы и [TS2] Вопросы, в зависимости от версии игры, в которой ведется династия. Здесь обсуждаются вопросы и предложения по разделу в целом, а значит, Ваше сообщение рассматривается как флуд. Будьте внимательнее в следующий раз, и думайте, в какую тему задать вопрос. В правилах везде указано, что и куда спрашивать, их советую тоже перечитать.
Читала правила династий, наткнулась на фразу: "Заселяем основателя на лот 30х40 (или больше, но не меньше) и оставляем все деньги, которые останутся после покупки лота." То есть, оставлять деньги все-не строить дом, ничего не покупать? Или как?
Skyfall, подобные вопросы надо задавать либо здесь, либо здесь в зависимости от версии игры. Здесь вопросы о разделе в целом, а не об игровых моментах.
Подразумевается, что после покупки лота вы обустроите дом (если нет соответствующего ограничения). Имеется ввиду, что деньги после покупки лота отнимать кодами и проводить другие манипуляции не нужно.
У меня были мысли о том, что бы попробовать себя в создании династий - но у меня вряд ли хватит времени и усидчивости на пять поколений, поэтому мой взор пал на челлендж I Love You to Death!.
В связи с этим вопрос: можно ли сделать основателя (не с самого начала, но в процессе игры) сверхъестественным существом? У некоторых из них более длинная жизнь чем у обычных симов - это идет вразрез с правилом #2 челленджа, или же является исключением? Если же идет вразрез - как насчет превращения в существ, чей срок жизни не превышает стандартного? Скажем, в ведьму или русалку?
Если срок жизни будет 90 дней, как того требуют правила - пожалуйста. Но у ведьм он больше стандарта. Насчет русалок не знаю, перепроверьте.
Rinswind, здесь вопросы по разделу династий в целом, для вопросов по челленджам существует специальная тема.
Кк, принимаю к сведению. Ибо не заметила её
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но у ведьм он больше стандарта. Насчет русалок не знаю, перепроверьте.
Странно. У всех моих ведьмаков и ведьм срок жизни всегда был такой же, как и у обычных симов того же возраста. Я даже поискала статьи про данных сверхъестественных существ для очищения своей совести. И там ни слова о более продолжительной жизни. Магия, лал
Hildefonsa, я даже провела небольшой эксперимент - создала двух симов, человека и ведьмака, проверила срок жизни. Единственное - разброс в один день, однако такое же встречается у обычных людей
Вы их явно с кем-то перепутали Что бы совесть моя была окончательно чиста
[Сегодня 22:56] Rinswind: Люди, хелп. Тут какая-то магия твориться. Только у меня, что ли, у ведьм и ведьмаков та же продолжительность жизни, что и у обычных симов?
[Сегодня 22:56] Rinswind: *творится
[Сегодня 22:58] Gackt: Rinswind, во вторых да
[Сегодня 22:58] Gackt: в смысле так у всех
Извиняюсь за свою Доновскую слоупочность и прикладываю скрины Как-то так