SunnyGirl), Подскажите пожалуйста, насколько я разобрала на фото дома, то появились новые крыши в режиме строительства? Да и сам дом сложенный из необработанных камней вроде бы, что то новое... И хотелось бы узнать, возможно ли менять окраску крыши и шара для полётов в редакторе создания стиля. Если это так, то дополнение становится очень интересным.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Да уж... городок не оправдал даже самый минимум моих ожиданий, пейзажи, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Чернобыльский вариант березы - без коментариев, ну а долгожданный шар, поднимающийся на 3 метра от земли и телепортирующийся на другой участок, убил последнюю надежду найти хоть что-то хорошее в этом городке если бы шар хотя бы висел высоко в воздухе, он бы имел смысл, а так можно сделать предложение и на балконе, разницы не будет.
Я разочарован
Последний раз редактировалось 878, 22.02.2013 в 19:11.
Вот оно, "сияние". Точнее сказать радиоактивная облачность.
Город не обычный, прям такой сырой мрачноватый и северный. Мне кажется он подойдет для тех, кто занимается комиксами, можно много интересных и жутких историй напридумывать.
Буду отправлять туда персонажей, в ссылку
K7eniy@, сияние, мягко говоря, не интересное... Я уже поняла, что скриншотам разработчиков доверять нельзя ни в коем случае... Спасибо за доказательство, что сияние действительно существует)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Gefesta1, появилось пять новых видов кровли, но они не красятся, зато их цвета ярки и различны: синий, красный, зеленый, серый, белый.
Вот воздушный шар очень даже перекрашивается, но меня добило его описание в режиме покупки. Чего только стоят: "Отношения наводят тоску на ваш персонаж?" в начале и не совсем приличные предложения в конце.
SunnyGirl), Спасибо за информацию, значит в этом дополнении есть тоже полезные штучки, и для постановочных съёмок вполне можно это использовать. Как и воздушный шар, для комиксов - пародий на известные приключения в духе Жюль Верна с интригующим названием "Унесённые до ветру...", или, что - то в этом духе. Хотя бы ещё одна летающая вещь, кроме НЛО, (тарелка уже надоела).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Gefesta1, сложно будет делать постановки на шаре, который не летает выше первого-второго симэтажа. Хотя, если поэкспериментировать с OMSP, то что-то интересное можно получить...
Konan-sama, я уже давно не доверяю ни скриншотам, ни рекламным роликам от разрабов..
Я еще не проверяла, но все же думаю, что это "сияние" только при облачной погоде наблюдается. Если ночное небо будет чистым, то кроме звезд и луны больше ничего не будет.. Скрин я делала в дождливый день.
в общем этот городок надо было пихать в бесплатный контент, там ему самое место, я рада, что не купила его.
878, над берёзой я долго смеялась. Кстати сделана она отвратительно. А вот рябина меня порадовала, не ожидала ее увидеть.)