характер:
-Неотразимая
-Сова
-Книжный червь
-Светская красавица
-Любит холод
*раздел дополниться, у автора из головы вылетели некоторые тонкости))*
Имя пользователя: Люсьена Дюран Название блога: Duran-ran-ran Почта:duran@sim.com Пароль: ********* О себе: Меня зовут Люсьена Дюран, мне 20 лет и я начинающая писательница! Я люблю
хотдоги, холод и приключения. В поисках себя я отправляюсь в другой город, надеюсь там
найти свою музу! Мой выбор пал на Мунлайт Форс, говорят там очень странные жители,
вечный туман и вообще обстановочка зловещая . Меня этим не испугать! Вперед к новой жизни!
P.S. подписывайтесь на мой блог
Ограничения:
-Одна дорога
-Матриархат
-Писатель
-Семейная черта
-Случайные черты характера
.fever, хорошо, что добралась
Пип мне самой не особо нравится, но без него Люська умерла бы от одиночества. Мунлайт меня тоже разочаровал, к сожалению. Все жители либо с крыльями, либо уродливые оборотни
Думаю, что Дюрашки переедут отсюда (игра все равно тупить начинает) в какой-нибудь излюбленный мною городок, типа Твинбрука
За скрины - отдельное мерси))
Вообще большое спасибо за отзыв, мне оооочень приятно ^___^ офф
а мне нравиться сокращалка имени Люлю - так по детски звучит ))
Dorothy, спасибо, сама радуюсь, что Люська теперь не одна )
Kate_Milk, поздравляю с мужчиной в доме. Нейтан красавец, из них с Люсьеной получилась очень красивая пара. Надеюсь их ждет лучшее будущее и они будут жить долго и счастливо.
Мне тоже понравилась новая прическа Люсьены. На мой взгляд эта ей больше идет. (Я уж не говорю про крутую прическу Нейтана.)
Остаюсь в предвкушении скорой свадьбы (ну с нею не надо торопиться) и детишек
Новый отчёт такой прекрасный.
Как же мне нравится героиня, твой текст
Захожу в тему - отчет (сразу радость такая, читаю отчет и поглядываю скоро ли закончится или нет), дочитываю и хочется еще и еще читать...
Я с нетерпением жду следующего отчета.
Интересно, как у них с Нейтаном сложатся отношения. Свадьба, дети, будет ли?
Хотя мне кажется, что все не так просто и что Пип тоже даст о себе знать.
кстати, можно меня в список постоянных читателей?
p.s. мне кажется или у тебя в оформление в "основательница" пропущена буква "Л"?
Farlavia, благодарю!
Даа, с Люськой они смотрятся
Прическа у Люськи скоро другой станет (не буду залезать вперед, а то все расскажууу)
Sandry, спасибо ^___^
Прям приятно приятно :3
Отчеты у меня вроде и большие выходят (20 с лишним скринов), а вроде не много событий охватывают
Про отношения с Нейтаном будет в следующем отчете, а он, в свою очередь будет уже скоро
и да, буква "л" пропущена, спасибо что сказала)
Пип мне никогда не нравился! Страшненький он, да и сойтись с ним в характерах редко когда можно. И крылья у него тупые, да-да.
Нейтан очень симпатичный (и имя мое любимое:3), такой вроде бы и брутал, а вроде бы и заботливый.
Люлю бесподобна, как всегда:3 И книжку написала, и мужчину нашла, и все у нее хорошо :3
Я хочу посмотреть на кучу маленьких Дюранчиков:33
Kate_Milk, воооот)) наконец-таки долгожданный отчёт! Он получился намного живее, интереснее и круче чем два прошлых!
Начну с того, что читать третий отчёт я начал читать с улыбкой на лице. Тому было несколько причин:
первая: новый отчёт, а значит несколько минут радости, интереса у меня появились таки и субботу можно считать хорошим днём
вторая: те диалоги между Люськой и Нейтаном просто прекрасны! *__* Мне было так смешно, как он ее называл, а она злилась, но делала это так красиво и незаметно. Именно так, что без улыбки это не пройдёт.
Далее... Люлю открылась мне в третьем отчёте с новой стороны. Вроде отчёт о том,как зарождаются новые чувства, но и параллельно ты затронула другую сторону девушки: ее переживания, боль в прошлом...
Что касается Нейтана, как сима, то он мне ну оооооочень понравился. Ага-ага! Такой классный и харизматичный сим! Я очень надеюсь,что у него всё сложится с Люськой и будут у них красивенькие детки.
Что мне еще понравилось, так это скриншоты. Очень уж атмосферные. Осень. Тоска. Навевало это прямо! Да и дождь этот! Эх, действительно круто!
А вот история с Пипом,как мне кажется, далеко не закончена. Мне кажется,что он что то такое может сделать, чтобы поссорить эту парочку и...нет, не буду думать об этом.
Всё, теперь я с нетерпением буду ждать новый отчёт!
Imagi-on, уже можно организовывать клуб нелюбителей Пипа)))
А на счет маленьких Дюранчиков - надо немного подождать))
Twit,
Сама считаю что Нейтан оживил бытовуху Люсьены))
И да, сам Нейтан прекрасен)) Я от него в восторге)) В следующем отчете надо будет выложить его характер, что-ли...
За скриншоты - отбельная благодарность Я стараюсь сделать "красиво"
Про то, о чем думает Пип - я не расскажууу :Р
Отчет следующий будет завтра - напишу его на работе
Kate_Milk, какие люди! Да без охраны! Поздравляю с открытием новой династий и с возвращением в раздел!) Очень была приятно удивлена, когда наткнулась на эту темку!!!
Основательница...эх! Еще одна рыжуля!!! Красотка!!! И моськи такие строит!!! Желаю довести династию до победного конца!!!
ПыСы. Скоро и мы вернемся в раздел, конечно, без Кэппи, но в новом формате.
Linusia, урррррра!
Знакомые все лица)))
Возвращайся скорее, у меня тут скоро будет пополнение в семье Дюранов (легкий спойлер такой) и возможно снова породнимся!
Я очень рада что ты заглянула ко мне
Жду тебя в этом же разделе