Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Gackt, боже мой, первая симка меня просто покорила
кроме того, что у нее прекрасный цвет волос, так еще и эта чудесная текстурная юбка в пайетках. по-моему, с точки зрения графики, она просто шикарна, давно таких натуральных текстурок не видела, аж потрогать захотелось.
очень круто выглядят татуировки.
третья часть очень разочаровала в этом вопросе (как и во многих других, впрочем), татуировки получались просто вырвиглазные.
в этой части они действительно красивые и выглядят гармонично, даже реально, я бы сказала. смотрю и завидую
понравился лук у симки, где платье с цветочным принтом, выглядит очень-очень
в общем, кас выглядит очень круто (надеюсь, что игровой процесс тоже будет на высоте), хочется уже поскорей начать играть. с точки зрения творчества, наверное, игра будет просто шикарна.
и еще небольшой вопросик напоследок: можно ли делать брови и волосы разного цвета? потому что, если розовые волосы выглядят красиво и необычно, то брови, мягко говоря, нет
Опробовал я новый редактор и хочу сказать, что он очень даже хорош. В первую очередь я оценил его удобность. Всё разделено и отсортировано по категориям. В The Sims 3 раздражала долгая подгрузка большого выбора одежды, а здесь всё буквально по полочкам разложено. Изменение частей тела движением мышки невероятно порадовало. Симы действительно получаются разные. Отсутствие CASt нисколько не расстроило. Я им и в The Sims 3 не пользовался. Выбор цветов каждой детали довольно большой. Выбор черт характера и стремлений тоже порадовал. Хотелось бы увидеть их проявления в игре. Запускал редактор на двух компьютерах. Один из них очень отстаёт от минимальных требований, но на средних настройках ни единого зависания.
Ребят, а кто-нибудь в курсе, что с сохранением созданных персонажей? я просто не нашла кнопочки перевести все в один файл - только в галерее, привязанной к Origin. Значит ли это, что удалив демку и поставив игру, мои симы никуда не исчезнут из нее? Просто симпатичные куклы получились, жалко терять...
Tornado, Танеми, есть загадочные файлы, которые явно появляются после сохранения семьи. Сейчас нет возможности посмотреть, вечером напишу в какой папке.
Если кто-то согласится протестировать, оно ли это, буду благодарна))