Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Пока смерть не разлучит вас! - Маргарита Варенадзе
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 23:56   #1
Деффачка Insomnia меню пользователя Insomnia
активист

Сердце Пока смерть не разлучит вас! - Маргарита Варенадзе

Тему проверила Седая
Оформление от lumiar

Происхожу я из древнего и богатого рода и жила бы до сих пор в своём родовом особняке, если бы мой замечательнейший дед не имел неосторожность завести так много отпрысков. Всё началось с того, что дед умер, и многочисленные родственники съехались делить наследство. А дальше... тётя отравила дядю, двоюродная сестра отчима, а сводный брат... В общем это долгая история. Кончилось всё тем, что мои благородные родственнички переубивали друг друга, а заодно растратили всё наследство. И вот теперь я с последними 20 тысячами приехала в этот захолустный городишко. Конечно, я могла бы продать бабушкины украшения и устроиться получше, но это же бабушкино!

Здесь!

Отчёты
Отчёт первый
Отчёт второй
Отчёт третий
Отчёт четвёртый
Отчёт пятый
Бонусы
Немного Маргаритки
Маргарита и Дон Лотарио

1. Аркадий Уилки, складная кровать

2. Илья Леско, голод

3. Василий Вялых, испуг

4. Граф Борис Акименко, солнце

5. Эмиль Мэй, огонь

Кладбище

Последний раз редактировалось Insomnia, 07.12.2015 в 21:14. Причина: Отчёт пятый
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием
Insomnia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insomnia
Найти ещё сообщения от Insomnia
Старый 07.12.2015, 00:26   #41
активист

шок Отчёт пятый

Предупреждение
Я установила дефолты, поэтому внешность персонажей немного изменилась.

Пожар

После смерти Бориса я потратила деньги, оставшиеся от него, на то, чтобы перестроить тот жалкий домишко, в котором жила до сих пор. С особняком моего деда это, конечно, не сравнится, но жить можно.

Зато интерьер выполнен в тёмных тонах и полностью соответствует моему новому статусу чёрной вдовы. А Фелиции не понравилось. Света ей, видите ли, не хватает. Вкуса ей не хватает!

Закончив ремонт, мы отпраздновали день рождения Электры.

На лицо она ー вылитый Василий. Эх, и почему ни грамма моей красоты не передалось дочерям?...

Но вот, что странно… Я никогда не понимала, как можно получать удовольствие от возни с детьми, а с Электрой мне действительно хочется проводить время, учить её чему-то новому, тем более, что она с малых лет проявляет склонность

к науке.*
Когда Электра повзрослела, у Марго действительно появилось целых два желания научить её малышовым навыкам, но я, видимо, настолько от этого офигела, что даже забыла заскринить)

Не то что Фелька! Недавно мне позвонили из школы и сообщили, что она прогуливает уроки. Ужас! Это всё гены студента-недоучки Аркадия виноваты.

Но это ещё цветочки. Потом я узнала, что она каким-то образом продала одну из своих картин за бешеные деньги, ни слова мне не сказав. И весь гонорар потратила на конфеты! Ну за что, за что мне такое наказание?

И всё-таки меня пугает такая необычная любовь к младшей дочери. Возможно, я старею… Нет, быть этого не может. А если я хочу, чтобы это никогда не произошло, мне надо поторопиться и пополнить кладбище на заднем дворе ещё шестью могилами. Каждый вечер перед тем как заснуть, я прокручиваю в голове список возможных жертв и ни как не могу решить, кто будет первым.

Но внезапно идеальный кандидат на роль, кхм, мужа нашёлся сам. Когда из телефонной трубки донёсся знакомый голос бармена-маньяка, первым моим порывом было, даже не высказывая ему в который раз, что я о нём думаю, повесить трубку, но тут меня осенило…

ー Да, милый. Ты знаешь мой адрес? Конечно, приезжай. Что? Летишь? Отлично.

Эмиль, видимо, не ожидал, что я сразу же накинусь на него с поцелуями (противно, а что делать?).

Долго ходить вокруг да около я не стала и сразу предложила ему узаконить наши отношения. Главное, чтобы он не умер от счастья до того, как мы скрепим наш союз узами брака.

Что?! Уму не постижимо! Он. Мне. Отказал. Этот жалкий барменишка посмел отказать МНЕ. И клянусь бабушкиными серьгами, его постигла бы участь моего сводного брата, забитого насмерть туфлей, если бы этот трус не ретировался, пока я приходила в себя.

Как жаль, что для того, чтобы отомстить ему, мне придётся сначала официально стать его женой.

Хорошо хоть, повторно унижаться и звонить ему, уговаривая прийти, не понадобилось. Сам явился на следующий день, просил прощения, говорил, что был не готов. Нет, дорогой, не надейся, наказания тебе не избежать. Естественно, я сказала Эмилю, что загладить свою вину он может только женившись на мне прямо сейчас.

На этот раз он согласился.

Да я этого золотоискателя насквозь вижу! Ему нужна не я, а мои деньги, потому и не сбежал в этот раз. А у самого всего семь тысяч. Нищеброд.

Но даже отомстить ему за моральный ущерб мне было не суждено.

На следующий же день этот обжора встал ни свет ни заря (в 15.00 утра, если быть точнее) и побрёл на кухню. Когда я, преодолев сон, встала и побежала за ним, дабы защитить холодильник от разграбления, там уже вовсю полыхал огонь, а горе-кулинар, крича, прыгал вокруг плиты.

Я тут же кинулась на верх, попутно крикнув Фелиции вызвать пожарных. И помыть посуду.

Сидя в спальне на втором этаже, я слышала доносившиеся снизу крики Эмиля, какую-то возню и громкий возглас Костлявой: “Что, блинчики подгорели? Какая жалость!”

Не знаю, сколько времени прошло, пока я отсиживалась наверху, мне оно показалось вечностью. И я молила Максиса лишь об одном ー пощадить мою новую кухню. Я бы не выдержала, если бы она сгорела!

Наконец, когда всё стихло, я решилась спуститься. Счастью моему не было предела, когда я увидела всю свою мебель целой и невредимой. Видимо, я радовалась настолько неприлично для такой ситуации, что даже Фелиция обратила на это внимание и осторожно сказала:

ー Мам, тут только что сим умер, вообще-то.
ー Ой, точно. Тогда я сейчас поплачу, а ты пока убери то, что от него осталось.

Вопреки обыкновению, Фелиция не стала со мной спорить и, вздохнув, начала подметать. (Вообще-то обычно у нас этим занимается дворецкий, но к тому времени он ещё не явился. Ну не лежать же всякому мусору на полу до его прихода!)

Так я, не приложив абсолютно никаких усилий, стала вдовой в пятый раз.

В целом, жизнь шла своим чередом. Мне опять надо было искать мужа, а кандидатов на эту роль опять не было. Зато случилось гораздо более важное событие: я устроилась на работу. Получилось это случайно. Просто я в последнее время увлеклась компьютерными играми и недавно узнала, что, оказывается, на этом можно зарабатывать. Конечно, платят просто неприлично мало, но я же делаю это не ради денег, а для своего удовольствия.

К слову, выполняю я свою работу прекрасно. Я даже купила игровую приставку и работаю сверхурочно.

Так незаметно подкралось четырнадцатилетие Фелиции. К этому времени она уже определилась чего хочет от жизни ー денег, и побольше. Что ж, я вполне это одобряю.

Нет, это ж надо было! Фелька прямо в день своего рождения заявила мне, что предпочла бы, чтобы её утопили в младенчестве. Ну что ей не нравится?!

Ещё ей, оказывается, надоело, что я постоянно играю в приставку. Да как она смеет вообще! Я тяжким, непосильным трудом зарабатываю ей на жизнь, а эта нахлебница смеет меня в чём-то упрекать.

Сама-то ничего, кроме пустых разговоров о том, что хочет стать акулой бизнеса, ничего не делает.

Да ещё и скандалы устраивает из-за того, что я ей карманных не даю.

Ко всему прочему, она начала качаться. Ну как так, она же девочка!

О, Максис, за что мне это?!

Бонусы
И тут я поняла, что очень многого не знаю о Фелиции

Когда молния сверкнула в очень подходящий момент

Insomnia
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2015, 01:40   #42
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
С особняком моего деда это, конечно, не сравнится, но жить можно.
М-да, и вправду грандиозно выглядит. Не хватает только колонн при входе, и будет настоящий особняк графа Дракулы
А чегой-то на втором этаже нет окон? Не хватило денег, или в доме ожидаются ещё вампиры?

Цитата:
Света ей, видите ли, не хватает. Вкуса ей не хватает!
Да действительно, что это малявка понимает! От чёрных стен кровь ведь легче оттирается

Цитата:
На лицо она ー вылитый Василий. Эх, и почему ни грамма моей красоты не передалось дочерям?...
Ну не скажите, пару грамм (в виде глаз) таки передалось. Но в остальном... Почему бы Марго не найти для очередного ребёнка папашу посимпатичнее? Или на неё нормальные мужики не клюют?

Цитата:
Я никогда не понимала, как можно получать удовольствие от возни с детьми, а с Электрой мне действительно хочется проводить время, учить её чему-то новому
И вправду, с чего бы это? Стареет Маргоша... Или опять беременна, вот гормоны и взыграли?

Цитата:
Ужас! Это всё гены студента-недоучки Аркадия виноваты.
Да, да, разумеется, виноват Аркаша, скопытившийся до рождения дочери, а никак не воспитание матери

Цитата:
И весь гонорар потратила на конфеты! Ну за что, за что мне такое наказание?
Действительно, за что? Мать ведь вся из себя такая праведница, ради семьи старается и каждую копейку в дом несёт... Пусть ещё радуется, что дочь зарабатывает красками и холстом, а не популярным среди красивых девушек способом. Хотя что-то мне подсказывает, это лишь вопрос времени...

Цитата:
Главное, чтобы он не умер от счастья до того, как мы скрепим наш союз узами брака
Да, Марго его никому не даст в обиду. Сама будет обижать

Надо же, даже этот страшилка отказал несравненной Маргарите. Нутром чуял, видать... Но увы, во второй раз инстинкт самосохранения подвёл бедного чудика. за что он и поплатился.

Цитата:
Я тут же кинулась на верх, попутно крикнув Фелиции вызвать пожарных. И помыть посуду.

Цитата:
Счастью моему не было предела, когда я увидела всю свою мебель целой и невредимой.
Это всё страховка от Костлявой, не иначе. Меня всегда это удивляло: как так, сим сгорел дотла, а кухне - хоть бы хны? В тройке такие фокусы не прокатывают, увы.

Цитата:
ー Ой, точно. Тогда я сейчас поплачу, а ты пока убери то, что от него осталось.
Типичная Марго!

Цитата:
Конечно, платят просто неприлично мало, но я же делаю это не ради денег, а для своего удовольствия.
Звучит, будто бы Маргарита подрабатывает вовсе не играми ну или играми, но несколько в другой плоскости

Цитата:
К слову, выполняю я свою работу прекрасно. Я даже купила игровую приставку и работаю сверхурочно.
Перетрудилась, видать, бедная!

Цитата:
Фелька прямо в день своего рождения заявила мне, что предпочла бы, чтобы её утопили в младенчестве. Ну что ей не нравится?!
Да действительно, что ей не так? Мать тут, видите ли, работает в поте лица, покупает себе наряды, делает ремонт, чтобы дочери привить хороший вкус. А эта свинья неблагодарная ещё и носом крутит!
Стремление Фелиции выпало весьма предсказуемое (хотя я ожидала романтику, ибо в таких условиях только и остаётся, что торговать собой).

Цитата:
Ко всему прочему, она начала качаться. Ну как так, она же девочка!
Правильно делает. Учитывая, в какой семье она живёт, физическая сила очень не помешает.

Цитата:
И тут я поняла, что очень многого не знаю о Фелиции
Шта?! Открытка матери пришла, я так понимаю? Тогда почему у Фельки над головой облачко с какой-то девчонкой? Но она симпатичная, так что одобряю

Цитата:
Когда молния сверкнула в очень подходящий момент
Лучше и не придумать! Хоть на обложку ставь.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 07.12.2015, 21:01   #43
активист

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
А чегой-то на втором этаже нет окон? Не хватило денег, или в доме ожидаются ещё вампиры?
Не, вампиров больше не будет. А окна я чуть позже добавила, но забыла заскринить.

Цитата:
Почему бы Марго не найти для очередного ребёнка папашу посимпатичнее?
Симпатичных убивать жалко

Цитата:
Или опять беременна, вот гормоны и взыграли?
Неет, вот уж от Борьки нам дети точно не нужны

Цитата:
Звучит, будто бы Маргарита подрабатывает вовсе не играми

Цитата:
Стремление Фелиции выпало весьма предсказуемое (хотя я ожидала романтику, ибо в таких условиях только и остаётся, что торговать собой).
Ну, деньги тоже разными способами зарабатывать можно

Цитата:
Открытка матери пришла, я так понимаю? Тогда почему у Фельки над головой облачко с какой-то девчонкой?
Да, открытка Марго пришла. А девчонку Фелька из школы притащила, подружилась, поэтому думала о ней иногда. Это дочка Дины, кстати)
Insomnia
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2016, 16:47   #44
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

Читаю эту интересную династию,жду-не дождусь продолжения!! Ленивый читатель решил таки отписаться))) Вдовушка коварна очень даже,и красота у нее такая мрачноватая,холодком веет)) Дочки характером похоже в бедолаг-отцов пошли,не в мамин расчет)) Интересно,как же расправится со следующей жертвой веселая вдовушка))))жду-жду-жду!!!
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »