The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
У меня семья из трёх человек.
У сима: знак зодиака - Овен, стремление к богатству, главное увлечение - музыка и танцы.
У симочки: знак зодиака - Козерог, стремление к семье, главное увлечение - кухня.
У второй симочки: знак зодиака - Стрелец, стремление к знаниям, главное увлечение - природа. Как ни пыталась заинтересовать её музыкой и танцами, главным увлечением выпала природа.
Мне кажется, что на главный интерес влияют знак зодиака и стремление.
Алінка, Я знаю как изменять стремление с помощью кода разработчика, но стремления к сыру там нет!
Там была какая-то желтая коробочка - вот через нее. А в "Shift+клик -->Change Aspiration" действительно нет сыра.
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
А я поняла что увлечение опредиляит случайность, я спецыально создала 5 симов овнов с совершено одинаковыми парамерами и только у двоих была наука, а у остальных оказализ совершено разные интересы.
ПРИВЕТ
Я тут совсем новенькая! Спасибки за инфо! ОГРОМНОЕ спасибо!
Никак не могла понять, почему у меня все семьи увлекаются кухней
Вот теперь знаю, почему. У меня все Симы или Раки или Скорпионы. Раки - кухня ( стремление к любви и семье)
Скорпионы - спорт (стремление к любви и семье)