The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
чтоб на работу можно было ходить вместе с симами и делать там работу и чтоб готовить было.за суперстар тоже бы прголосовала.
еще хочу чтоб к примеру у каждого сима был свой стиль,ну там кто то бы относился к гту,панку,эмо,реперу или же обычный человек.но у каждого стиля были бы дополнительные возможности и дополнительные вещи за стремления,чтоб у всех разные были
Я наверное хочу нереального
Чтобы симы могли участвовать в автомобильных гонках и строить трассы гоночные
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
я хочу The Sims 2 Close to Sports and Entertainment
Жизнь становится реальнее с симами. Теперь у них есть возможность веселится лучше с новыми обьектами развлечения, новыми функциями, и новой вечеринкой! У вас теперь есть возможность ходить в кино, в театр или в новые специальные клубы для читателей, машинистов, для любящих играть гольф.Инересное это Спорт! Теперь ваши сим могут играть в настоящий футбол ( в отличие от ФриТайм ) или баскетбол, вы можете создавать свои футбольные клубы, и играть с другими просто для развлечений или популярности. Также есть возможность играть в гольф. Много функций появляется чтобы подружится! Большая коллекция обьектов. Также машин и мотоциклов. The Sims 2 Special Aspiratoins
С этим аддоном уделяется внимание жизни симов, их поведениям, характерам и также стремлениям. Новые возможности с характреристиками симов! Открывается новые индикаторы поведения симов, вы можете выбрать мелкую характреристику что может кардинально изменить поведение и характер симов. Появляются новые лоты со своими особенностями! Самое главное это стремления, у каждого стремления появляются свои особенности навыки! Если ваш сим живущий с большим кол-ством и историй, и у него не раз исполнялись мечты - то добравшись до конца опыта стремления к популярности он может стать Гером-спасителем или Злодеем, к этому открывается новый вид одежлы "Спец костюм" который вы можете сами выбрать для героя! При стремлении к знаниям ваш сим будет иметь звание Легендой науки или Злым Профессором, ваш сим сможет создавать свои изобретения и еще особые изобретния, микстуры, ракету и Регулятор жизни. С помощью его вы сможеть октрыть тайны симс! Укаждого стремления свои сюрпризы! The Sims 2 Extra Building Stuff
Большая коллекция стоительных обьектов. Новый вид стены - закругленный. Большая коолекция дверей, окон, заборов разделенный под свой стиль. Большое кол-во новых крыш. Возможности иделльной посторйки, теперь не нужны коды для сторительства. Виды лестницы. Можно сторить свою водную горку и просто горку.
Последний раз редактировалось Shaha, 09.12.2008 в 20:50.
Хотела б хоть какой-нибудь аддон,хоть что-нибудь новенького добавили б...)Только не от тех разработчиков,что клепают сейчас дополнения-"шедевры" для Симс 3....(((