А я книжки про них обожала... Дома около 20 штук, вот только читала их все вразноброс - что найду, куплю. И такая путаница была сперва: то Прю, то Пейдж... То есть Лео, то нету...
А актер, сыгравший Лео - страшный. Он ещё, помню, в "Голубой лагуне" с Милой Йовович играл. Уже тогда мне не понравился.
Wild_Cat, Я весь сериал видела,включая 8 сезон. имею счастье быть собственницей всего сериала на dvd. меня немного расстроило,что пайпер с лео снова пытались разлучить,что же их в покое не оставят то?
Добавлено через 7 минут Sultanka, да! продаются. у меня есть.года 2 назад подарили весь сериал.
Добавлено через 11 минут
а вот я раньше смотрела,мне нравился,а сейчас что то уже не айс
Последний раз редактировалось kris-tinka, 21.09.2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
Песня в заставке сериала исполняется солистом группы "The Smiths" Стивеном Морриссей (Stephen Morrissey), сама она носит название "How Soon Is Now". Из этой замечательной композиции взят лишь небольшой отрывок. Авторами ее являются Стивен Морриссей (Stephen Morrissey) и Джонни Мэрр (Johnny Marr). Композицию "How Soon Is Now" можно встретить на альбомах этой группы, а именно: "Singles," "Meat is Murder", "The Best of the Smiths, Volume One."
По-моему эту песню исполняет группа Тату, просто девушки из группы продали права на песню в Америку
Сериал смотрела в далёком детстве, помню ещё с подружкой играми в Зачарованных... У меня дома до сих пор куча книжек и настольная игра где-то валяется...
Когда была маленькой фанатела от этого сериала. Помню даже мы с девчонками в садике играли в них постоянно. Мне почему всегда доставалась роль Фиби. Но самый мой любимый герой в этом сериале был конечно же Коул.