Если 3-я Симс сможет брать без изменений семьи и города из Симс2 то может быть нет. Но сами подумайте - вы "растили" симов с пеленок и вдруг их бросаете вместе с игрой. У меня был 1-ый Симс, так не хотелось бросать все семьи, но пришлось удалять САМУ ИГРУ И сейчас скучаю Сами думайте - оно надо или нет...
Знаете, меня просто убивает то, что Sims3 выдет только через год... Это же целая вечность! Интерес к Sims2 у меня пропал совершенно, я даже все дополнения удалила...
Все уже в курсе, что несмотря на то, что уже сейчас идёт разработка Sims3 всё равно будут выпускаться дополнения к Sims2. Ещё, кажется, должны выпустить два дополнения... Я думаю, лучше бы побыстрее выпустили Sims3 и не заморачивались насчёт дополнений! Ато все мы так ждёт выхода Sims3, а они над очередным дополнением работают! Или кроме меня больше так никто не считает?
М@шка, Поэтому EA почти год скрывала разработку игры Чтоб не портить людям нервы. Игра завершена только на 60%. Ее в таком виде выпускать никто не будет. Игра будет доделала к началу 2009 тогда ее и выпустят. А до этого что люди будут играть в одни и теже аддоны. Нет этим и пользуются создатели и создают новые аддоны к the sims 2
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Я думаю, что стоит подождать выхода Симс 3. Мы же хотим играть в игру , которая лучше Симс2...Так пусть ЕА доработают до совершенства симс3, у них в запасе ещё год...
М@шка, очень эгоистичные рассуждения. У тебя пропал интерес к Симс 2, а у сотни тысяч других людей - нет, которые отлично проведут время до долгожданного релиза третьей части. Вот для них и делаются новые аддоны до выхода Симс 3