да, это действительно рекламный постер.
во-первых, изометрия: плоскости расположены совершенно иначе, чем у всего остального пространства.
во-вторых, масштаб: квартира на два этажа?
в третьих, угадывается что-то вроде мостика, водоема и внутреннего дворика, а также большие буквы, о которых тут уже говорили.
один вопрос: почему рекламный постер полупрозрачный?
К чему тут придератся=)))
Есть скрин...ну и хорошо! Вроде уже официально сказали что Симс 3 будет! И видео были...сто пудняк квартиры будут...ток надеюсь что не такие как в универе
Квартиры это хорошо.......да только вот я себе их все равно представить не могу...что прям лифты будут там лестницы, почтовые ящики не на улице а в подъезде?...Эх увидеть бы хоть одним глазком...эх
Обратите внимание на данный скриншот. Через стену кирпичного дома просвечиваются квартиры!
Вот хожу я каждый день по вашему форуму и читаю рзные мнения...каждый из вас ждёт от этого проекта своё...что ему ближе...а ведь получиться что-то одно...
ну ладно я не буду выделяться из толпы и поэтому тоже оставлю своё мнение: Частично конечно я согласна с Graytail , но и хочу добавить своё мнение: мне кажеться это просто нам кинули (создатели) наживку что бы больше нас заинтересовать игрой)))
__________________ :) Йа саМаЯ уМнАя КрЭвЭдКа...=) :)
SEXYgirl, согласна.Но впринципе это более правдоподобно выглядит как граффити, и там букафки какие-то... Бывает же, когда сильно приблизишь, там некоторые предметы становятся прозрачными...