Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
В следующие дни наши собачки доставили нам много хлопот…
В то время как Маша обучала Трояна команде, Виста подралась со своей дочкой Селин… Даже понятия не имею какую кость они не поделили…
В результате у Висты начались преждевременные роды. А Маша нас как всегда не предупредила, что она вообще беременна.
Троян, глядя на все это, просто получил сердечный приступ…. В итоге все были в шоке…. Хорошо хоть Макс был в это время на работе… это все-таки его пес.
Маша вся в слезах прибежала к отцу…. Джейк конечно же помог похоронить бедного Трояна….
Мы видели, как расстроилась наша девочка и практически была не состоянии убирать свой питомник, и мы решили нанять уборщицу… тык
Я так же подала ей идею съездить в приют и купить еще одного щенка для Макса. Что Маша и сделала…
Когда вернулся Макс он весь светился из-за очередного повышения… Так же привел в дом какую-то девушку, хотя наверное в его возрасте многие думают только о девушках!!!
Если честно, то Макс сильно психанул…. Мы даже не подозревали насколько сильно он любил свою собаку… Он попросил гостю уйти, а сам не разговаривая не с кем, позвонил на работу и сказал, что его несколько дней не будет. Собрал чемодан, вызвал такси и куда-то уехал, на прощанье сказав, чтобы не волновались….
Машка на него сильно обиделась… Она его новым щенком порадовать хотела, а он даже не взглянул… Но отец дал ей 400§ и сказал, что она может позвонить в клуб собаководов и зарегистрировать новую породу, ведь второй родившейся щенок точь-в-точь как первый! Это подняло ей настроение...
Вечером к нам заглянул Патрик и мы очень долго разговаривали, обсудили почти все проблемы… а вообще, он очень хороший друг!
Макс вернулся через несколько дней, и те сюрпризы, которые он нам преподнес я бы не назвала приятными…
Ну, начну с самого начала.
Оказывается он летал на остров Твикки, тык
и причем не один а со своей подружкой Пенелопой…
Поскольку он еще не остыл после случившегося дома, то на эмоциях он признался Пенелопе, что любит ее….
Хотя я, если честно, то сомневаюсь в этом…
Они много общались и Пенелопа даже ему призналась, что ей всегда нравился заводить разные романы и возможно и сейчас им не стоит спешить… Но Макс утверждал, что это настоящая любовь и они не должны терять это чувство…
А вечером, когда они отдыхали в компании местных и других туристов, они немного выпили… Макс незаметно сбегал до ближайшей ювелирной лавки, а вернувшись при всех опустился на одно колено и сделал ей предложение…
Пенелопа конечно была на седьмом месте от счастья, а вот Макс мне кажется, не до конца обдумал свое решение… Ну это еще цветочки, то что случилось дальше и вызвало у меня массу эмоций….
Я как понимаю, они вернулись в гостиницу и естественно решили отметить такой день по полной….
И в эту же ночь, набравшись еще большим количеством шампанского, отправились до ближайшей брачной конторы.. или как это у них называется… Я вообще считаю, что нельзя женить людей, если ты видишь, что они пьяные в стельку…
По какой-то местной традиции брачная ночь, а точнее видимо уже день, прошла у них в ближайшей палатке, причем на глазах у множества людей… Нет я конечно не против сама иногда подурачиться… но если честно, я первый раз краснела за сына…
А потом, насколько я поняла по его рассказам, у них начался, так называемый медовый месяц…
Макс говорил, что в общем-то они очень весело и культурно провели время…
Только в последние дни Пенелопа себя не важно чувствовала, наверное отравилась местными деликатесами..
Кстати, Максик очень сильно обгорел, вот что значит не брать крем от солнца…
Ну хотя бы домой они вернулись счастливыми!
Veritas, да уж!!! Дальше еще веселее будет.... Sakura, ну если честно, то Пенелопа ему не очень подходти... зато мне она нравиться... и его мнение я не учитываю...!!!!