The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если у созданного мною сима цель тупая - типа завести 20 лучших друзей питомцев, я выхожу в городок, помещаю его в хранилище вместе с домом, потом устанавливаю снова и цель у сима меняется. Так вообще я всех целей достигла, даже 200 жареных сыров скормила, вот кроме этих тупых 20 друзей питомцев, да еще там всякие 6 внуков, устроить браки детей - стремление к семье я вообще никогда не выбираю, у них и желания смехотворные и цели тупые.
Люди! Кому-нибудь удавалось исполнить мечту: про свадьбу 6 детей или золотую свадьбу. У меня ну ничего не получается!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СветLana
Золотой юбилей - это самое легкое. Нужно чтобы супруги не изменяли друг другу, поддерживать любовные отношения между ними на протяжении жизни, и когда состарятся устроить вечеринку по случаю годовщины свадьбы. .
а я вот попробовала отметить годовщину. отметила аж 3 раза но желание симки про золотую свадьбу не исполнилось... Я просто не пойму почему карьерные у меня исполняются без проблем, а такие вот нет!
Последний раз редактировалось kmargo, 28.08.2008 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Самое легкое это годовщина и там достичь вершину на работе) а что касаеться 20 щенят и котят и любовниц это разработчики преувеличиили)
ну зато это интересно. у меня вот симка хочет сходить 50 раз на незабываемое свидание. начала еще молоденькой. сейчас уже старушка а все ходит. я поставила цель, что все 50 должны быть разные мужчины. вот уже 45 раз сходила. посмотрим, что будет дальше
kmargo, свадьба 6 детей мне не выпадал еще, ну а годовщина была, в династии. Когда Кит и ее муж достигли старушечного возраста, то я позвонила и устроила вечеринку в честь годовщины, как только я это сделала, то у Кит поднялось настроение и было платиновым до смерти). Olga.Tarasik, дааа. Похоже это глюк... kmargo, молодец!!! Я бы так не смогла)О_о.
kmargo, свадьба 6 детей мне не выпадал еще, ну а годовщина была, в династии. Когда Кит и ее муж достигли старушечного возраста, то я позвонила и устроила вечеринку в честь годовщины, как только я это сделала, то у Кит поднялось настроение и было платиновым до смерти).
я так все и сделала. и у симы в воспоминаниях: отличная вечеринка в честь годовщины, но платиновой она не стала, блин так меня это достало. стока сил на это уходит. а у муже ейного было: шесть детей поженить. все сделала как полагается. тоже не исполнилось.
а у меня такое чудо было:симка даже еще не старая была,а тут как смерть придет,и не простая,а с гавайскими девушками и коктейлем(как при исполнении Цели жизни).У этой симки цель была повухаться с 20 партнерами,а за свою странную жизнь она успела только с 5 разными повухаться.Не, ну у кого-то еще такое было,а?
__________________ ...У нас дожди.И это хорошо,ведь небо плачет за нас...(Р.Шахович):happy_crying: