Вчера как раз ностальгировала) Вспоминала как целыми днями рубилась в денди. В далеком прошлом безумно любила Contra, Battletoads & Double Dragon, Chip and Dale))
С удовольствием бы вспомнила детство, играя в них сейчас, только вот денди уже нет..
Ооо, незабуду, то время когда после школы человек пять-семь однокласников заваливалось ко мне домой и мы резались в Contra и в прочее, главное чтобы на двоих. (потому что у меня была и денди и сега, а у народа не было Х)
Денди уже давно на свалке, а вот сега в отличном состоянии и даже рабочая. Отдана мелким в деревню - когда приезжаю туда порой сижу играю. =)
у меня Sega была давно. Помню как фанател от соника. Помню как с другом менялись сониками. Ещё мне дарили родители катриджей навалом.Ещё в садике обсуждали всякие игры к сеге. Любил играть в мортал комбат 3 ультиматум, в бакз банни, семейка аддамс. Столько воспоминаний с этой приставкой.
Ностальгирую по Сонику на Sega и по Марио на денди
В принципе, обе приставки каким-то чудом в рабочем состоянии, можно и поиграть
Установила два года назад себе эмуляторы на все приставки и кучу игр к ним накачала, играю, ностальгирую. Прекрасно получается играть на клаве (вот куда уходит гибкость длинных тонких пальцев гениального пианиста )
Моя любимая игра из детства NY Nyankies, про голубого кота с перчаткой.
Я помню у меня в детстве была игра ( на компьютере) про какого то мальчика с фонариком. Он что то ходил, придметы в темноте искал...а как называется незнаю...эх, настольгия....