Привет, Siozia! Посмотрела твой фильм, мне очень понравился, работа проделана громадная! Если честно, я вначале даже тряслась от страха, потом успокоилась. Я, кстати, фильм Silent Hill смотрела. Ума не приложу, как тебе удалось воплотить в симсе всех этих монстров! Респект!
Замечание одно: граматические ошибки в тексте, такой профессиональный фильм, и ошибки - не очень хорошее сочетание.
Но это не так важно.
О, как могла пропустить столь интригующий фильм. Закончилась сессия с практикой, теперь появилось свободное время для изучения творческих работ!
Siozia, фильм-то на закачку поставила, но есть ли ужатая версия, а то 200 метров многовато? Нужен вариант для людей, которые платят за инет по кол-ву трафика.
я об этом думал, но мы так и не смогли сделать сжатую версию. А если бы такая получилась, то мы бы залили фильм на ютуб. А так как видишь 200 мб к сожалению. Но я надеюсь, что тебе фильм понравится
Только что завершила просмотр фильма. И впечатление осталось наилучшим. Вы отличная команда и делаете замечательные вещи! Развивайтесь, совершенствуйтесь и создавайте качественные интересные фильмы! Молодцы!
Есть конечно недочеты. Но вы ведь набираетесь опытом, так что без ошибок это невозможно.
То, что бросилось в глаза: опечатки ("стопо"), чередование русских субтитров с английскими надписями. Если вы делаете версию для носителей русского языка, то всё должно иметь один общий вид. Не 'after year', а "год спустя", титры ведь на русском языке. Должен выдерживаться общий стиль. Старайтесь делать 2 версии - для буржуев (кстати, где нет ненужных для них титров на русском языке) и для жителей СНГ (+ русскоговорящих из др. стран). Вы тогда поднимитесь на уровень выше и сможете расширить круг зрителей.
Вообще, работа проделана просто шикарная. Вся команда внесла свою лепту для создания отличного фильма: и спецыффекты, и костюмы, и монтаж, и озвучка - всё на высоте.
Особенно улыбнуло интервью в конце фильма и демонстрация "коробок" с хаками. Отличное завершение триллера!
Посмотрю другие ваши работы и буду ждать новых. Вы очень талантливые ребята. Удачи!
Siozia, я наконец-то посмотрела)))
В общем, можно сказать, что фильм удался, и мне он понравился.
Замечания есть: звук некачественный вообще. Тексты диалогов очень сухие и плохо связаны с "шевелением губ" актеров.
Хорошая идея показать "фильм о фильме" - только вот в конце слова, что "останутся приятные впечатления" как-то.. ну, фильм хороший, но вряд ли будут приятные ощущения могут остаться от фильма ужасов))) (имхо!)
Да, еще все же лучше делать единый язык в фильме - а то диалоги на русском, название и титры на англ. Плюс, вы же не из англоязычной страны А то смотриться как-то негармонично так сказать. Но это мое мнение.