Я посмотрела фильм до конца и мне не понравилось как он закончился.Я вообще не поняла в чём смысл этого многосерийного фильма,такое чувство что режисёр просто взял и рассказал истории каждого персонажа...
Ээээ, интересно где ты видела КОНЕЦ этого сериала, если еще 48 серий ожидается. Насчет его "многосерийности"... на сколько я помню жутко нелюбимый мною "не родись Пушкаревой" еще длиннее, а здесь 72 серии вышло только и до конца еще далеко. Видимо ты видела только первый сезон.
Смысл сериала... смысл сериала... в чем он? Думаю в том, что наблюдая за Джином и Сун (пара корейцев) хочется попросить прощение у любимого, а гляда на Джека и зная его историю с отцом хочется со всеми помириться - вдруг больше вы не увидите этого человека, а изучая Чарли (особенно после 3его сезона) понимаешь как важно всегда слушаться сердца и не бояться жертвовать собой и так можно о истории каждого персонажа говорить...
Отдельная история с "дымком" и четверопальцевой статуей- мистика да и только.
Так что смотри до КОНЦА.
Котечка, в феврале 2008 года в америке выходит четвертый сезон. Насчет третьего по первому- следи за анонсами, думаю в октябре уже должны.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
OlgasНезнаю может это и не конец фильма,но с острова они улетели!А насчёт многосерийности...."Не родись красивой" это сериал, а "Остаться в живых" это фильм!и многосерийный.....по-другому его не назовёшь!
__________________ I love Sims and Gwen Stefani!;)
Gwenit
Может мы о чем-то разном говорим?
Кого-то из них ты видела в твоем фильме?
Если ВДРУГ ты качала из интернета -кинь сюда ссылочку - жутко интересно когда он улетели с острова.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Последний раз редактировалось Sonata, 04.03.2011 в 09:36.
Причина: много смайлов
Gwenit КАК такое возможно, если сериал еще снимается? Или ты имеешь ввиду финал 3его сезона и флешфорвард Джека? Не факт что спаслись все и это не конец.
saintninja давай примыкай к нам, лостолюбителям!!! 4ый сезон в феврале начнут показывать в Америке.
Я готов примкнуть:-) Хи хи:-) Поехали все на остров!:-) В ролевую играть! :-) Я за Джека отыгрывать буду:-)
Я поищу симов в виде персонажей этого сериала:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
saintninja я кстати играю в ролевую по LOST. За Наоми (она в третьем сезоне появится)