Отвечать на каждый пост персонально мне лень, да и люди так устроены, что выстраивают свои мысли по заезженному алгоритму, следовательно, невольно повторяют друг за другом.
Возьмём для сравнения с Арией, к примеру, Гурченко, которая поёт и стесняется того, что она старушка. Сама по себе Ария скучная хотя бы из-за барабанов, ибо драмер просто сидит на своём месте и эксплуатирует свою популярность, сопсна как и гитаристы, которые разнообразят свои партии какими-неть примитивными соляками, будто делают услугу фанатам. И вот тут-то мы достаём заготовленную старушку: оцените прогресс в творчестве Арии и в творчестве Гурченко...ну как? Что изменилось со времён прошлого столетия? Ничего. Но почему Гурченко, которая поёт одно и то же на протяжении сотен лет, называют попсовой, а Арию считают хэви группой, не смотря на то, что они давно уже перешли на обычное "срубание зелени"? Хм...
А реплика вроде "на вкус и цвет товарищей нет" в данном случае неуместна хотя бы из-за количества почитателей Арии. По крайней мере в нашем городе только каждый третий любитель тяжа не слушает Металику и Арию.
Ну а насчёт покопаца в своей голове, я отвечу: мне лень, иначе не спрашивал бы
Jack Thom, молодой человек, Вы вообще понимаете смысл выражения "на вкус и цвет товарищей нет"? Другими словами - о вкусах не спорят, в таком споре истина уж точно не родится, а спорщики только станут хуже друг к другу относиться.
Кроме того, Вы говорите с точки зрения профессионала (многие мужчины этим грешат, в том числе и мой мч ), а вот лично я - только с позиции "нравится - не нравится". Мне не важно, что у них там якобы скучные гитарные партии, и т.п. Мне просто нравится!
А не по нраву я кому-то - мне плевать! З.Ы.
А вы, милый мой молодой человек, наверное просто из-за скуки сюда заглянули Ибо тут уже на тридесятый раз перемололи тему "почему мы любим АРИЮ, хотя это группа каких мильен"
Ох, Вам лиж бы спор завязать. А вы не пробовали сказать: Здесь пишут про Арию, а не про Гурченко. Если вы хотите поспорить, создайте тему Спор и спорьте там. А здесь мы пишем про АРИЮ. И ещё: не нравится, не пиши. Для тебя скучно, а для нас НЕТ. А если лень даже в голове покапаться, значит не советую Вам начинать спорить, ибы в голову вы не полезите, чтобы что-то умное смусолить...
Всё, пооффтопили и хватит. Ария - классная вещь...
Я свободен, словно птица в небесах...
Ну вот уже и споры и дисскусии пошли.... Там где-то наверху говорили что Ария на многих похожа.. Тут хочу добавить от себя что даже если похожа у неё есть один неоспоримый плюс.. Они поют на РУССКОМ......
у неё есть один неоспоримый плюс.. Они поют на РУССКОМ......
Это да)Да еще такие стихи замечательные)
А кто-нибудь читал,как создавались тексты к песням?Советую почитать некоторые главы из книги Ария Маргариты .Очень интересно)
Пухлик, да, обожаю неконструктивные споры Тоська, на родном форуме я с детьми спорить не привык, ибо точка зрения у них, как правило, однобокая, но здесь исключений можно и не делать: Неприятно когда с тобой не соглашаются? Или ослепляющая параллель Арии с Гурченко мешает читать строчки? А если это тема не для обсуждений, то надо было название поточнее написать, вроде: "Угол поклонения Арии".
ЗЫ Насколько мне известно, оффтоп это разговор не по теме, чтож...так мило что мой предыдущий пост не вписывается в вашу тему вознесения группы
Люблю и слушаю уже 5 лет после Кино для меня это самая любимая группа мои самые любимые песни герой асфальта, позледний закат, параннойя, 1100, кровь за кровь, свет былой любви в этом месяце обезательно пойду на их концерт