Не люблю тупо стрелялки без основного сюжета.Мне больше квесты нравятся без ужастиков, Симс 2 и игры из серии Tony hawk. А также игры на логику. У меня две игры с действительно боями-Dreamfall-The longest Journey и Oni.
Я не люблю игры, в которых непропорционально сочетаются качества, например отличная графика и отстойный геймплей. Это просто значит, что создатели обленились и уделяют внимание только некоторому. А это очень плохо(((
Еще меня просто бесят квесты. Я их просто терпеть не могу. И сключение наверно будет Ненси Дрю...
Не люблю также шутеры, к которых надо просто тупо слоняться по каким-нибудь подвалам и дубасить кого не лень...
моя первая игра... мне сестра говорила, я там ничего не пойму, а я все равно поняла... просто она в доме у наших бабушки, дедушки и дяди играла в эту игру, и я вечно за ней наблюдала... все 3 части этой игры папа установил сразу после того, как нам поставили компьютер...
сейчас все еще имею кое-какое уважение этой игры.
меня немного нервируют гонкисами посудите вроде едеш всех так круто обогнал а тут из-за угла кокай-нибуть чмырик выежает и останавливает конкретнои притом как назло под конец такое встречается