Metro, ладно.
только..пожалуй, чуть позже.
ближе к девяти. потому что я ужасно устала после
4-ех часов шатания по магазинам. да еще покушать
собиралась. подожди до девяти часиков. а завтра обещаю фантазию еще,
так как они обычно перед сном у меня хорошо придумываются)
А вот и моя фантазия:
.. Этим утром я проснулась от сильного дуновения ветра. Он был пронизан холодком, быстро пролетел, чуть свистя, по комнате. Дверца на балконе была открыта, а за окном моросил дождик.
..Боже, как я люблю это бессонное утро в Париже. Из окна открывается прекрасный вид на город. Безлюдный парк, жаль, что только утром. Днем здесь уже появится много туристов, горожан. Иногда я понимаю, что для них, это обыкновенный город, как для меня Москва в России, но то, что со мной приключилось стало по-настоящему сказкой. Сказкой, которая воплотилась в жизнь. Да, я знаю с детства, что мечты способны сбываться, но чтобы сбывались сказки я никогда не подозревала и не поверила бы, если только знала, что счастье мое было так близко. Каждое утро мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя лишь обжигающий след счастья. Я готова не спать целыми ночами, сидеть на балкончике в кресле, закутавшись в мягкий плед, что покалывает тело, и пить горячий чай, думать о тебе, о том, как я стала счастлива и буду счастлива, пока существуешь ты.
.. Легкая рубашка пропускала ветерочек. На уютном открытом балконе было настолько красиво и неповторимо... не описать словами насколько мне это нравится. Холодное утро в Парижском отеле, на десятом этаже, как на седьмом небе. Я закрыла дверь балкона и вернулась в тихую комнату, где на кровати крепко спал ангел всей моей жизни. Его слегка прикрывало шелковой простыней. На улице прохладно, а в комнате тепло, только мысли о нем начинают согревать мое сердце и атмосферу этого уютного гнездышка. Какие у него глаза, носик, губы. Красивое, пусть не накаченное, но стройное тело. Сотни часов могут пройти, пока я буду любоваться им, могу ни есть, ни пить, но доза его в моей крови должна поддерживаться максимума. Могла ли я подумать, что когда-то буду в Париже. Рядом с любовью моей жизни, рядом с ангелом, быть любимой, наслаждаться ароматом его одеколона, которым пахнет рубашка на мне, напоминая морской бриз и наслаждаться каждый вечер его долгими, мягкими, нежными, поцелуями до рассвета...
Пока все.. не смотрите на меня если что глазами по пять рублей.
Я не писатель рассказов. Хотя пописать люблю прочие фантазии)
Нет более прекрасного города на свете! Я вообще обожаю Францию,французов и всё французское!
Чувствуется, что писали с душой и о чём-то знакомым по личным ощущениям, что ли? Кстати, до сих пор верю в сказки! Они всегда сбываются, но только у тех, кто действительно в них верит..!
Думаю, стоит обязательно продолжать!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)