Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Фильм ужасен. Если первая часть еще выделяется своим стилем, то вторая просто фуфло. Очень пожалела, что сходила. Весь просмотр испортили еще малолетки, которые свистели и охали, как только появлялись Эдвард и Джейкоб. По моему страшнее этих двух и не придумаешь.
Ну, тут уж вы своим гневом переборщили.
Хуже их придумаешь еще много и много.
А так они не настолько уж плохи, что бы о них так обзываться.
А вообще советую прочитать книгу, тогда фильм будет казаться меньшей ерундой.
По моему не так уж плохо.
Бывало и по хуже
Но зачем же так жестоко по отношению к их фанатам?
Держали бы своё мнение при себе.
Я вот лично сижу сейчас вся в ярости.., как ИХ, таких прям sexy-sexy можно было назвать "самыми страшными"? Не порядок..
А фильм...да, действительно, не прочитав книги, мало, что в нём поймёшь..., не почувствуешь нужных эмоций.
Но мне лично понравился. Шедевр по сравнении с теми, которые я обычно вижу по телеку..ахах). Просто придирчиво относитесь к нему...да, все его безумно ждали...По-моему, очень похоже на историю с Симс 3 или Принц-Полукровка.. Разрекламированные фильмы(игры), вдруг не производят нужного для публики фурора. А я вот совсем недавно заболела Сумерками, поэтому узнала о фильме Новолуние как раз тогда, когда он уже был на грани премьеры.*) Поэтому всё очень и очень понравилось**
И вообще...не могу понять, что может так сильно не понравится?
Актёрская работа - по-моему отличная;
Спецэффекты - замечательные и реалистичные;
А, если сюжету " не тот", то это уже претензии к Стефани Майер.. А не к фильму..
извини, но Кристен с лицом бомжа, вечно открытым ртом и мигающими глазами ужасна. фиговая из нее актриса (возможно фиговая конкретно для саги).
Меня сильно веселили книги Майер. Я прочитала сагу и читала без особого уовольствия.. диалоги ни о чем, а момент когда в фильме бэлла упала с байка и джейкоб снимает футболку вообще непонятен.. кроме как футболкрй капль крови (?) вытереть ничего лучше не нашлось? а вобще я думаю что стефани майер засиделась в подростковом возрасте.. я часто пересказываю всю сагу со своими комментариями (а я редкостная язва ) так что фанатки саги от меня убегают. Но несмотря на все я уважаю ваше мнение. Мне например нравится фильм Форест Гамп, хотя многие из моих знакомых его чуть ли не призирают.
Кристен с лицом бомжа, вечно открытым ртом и мигающими глазами
Что ж делать, это уже неизлечимо.
Какие фильмы с ней не посмотрела, она везде как наркоман...
Я конечно не все видела, но те которые видела - Кристен там ужасна.
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
бэлла упала с байка и джейкоб снимает футболку
Я на этом моменте рассмеялась аж до посинения.
Мне он тоже непонятен, нельзя что ли было платок ей дать, ну или еще что нибудь, а то сразу стриптиз.
А потом невинный голосом спрашивает -"ты чего смотришь?" )))
Вообще фильм смешной...
Но зачем же так жестоко по отношению к их фанатам?
Держали бы своё мнение при себе.
Я вот лично сижу сейчас вся в ярости.., как ИХ, таких прям sexy-sexy можно было назвать "самыми страшными"? Не порядок..
SIZE]
Вешайте меня
А в чем проявилась моя жестокость по отношению к фанам? Я же тут не критик с мировым именем, чтобы от одного моего мнения они все обижались возмущались)
Ну на мой взгяляд ничего сексуального в них нет.
Нет, ну конечно, бывают и хуже. Даже гораздо хуже)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Akina,
Мне например нравится фильм Форест Гамп, хотя многие из моих знакомых его чуть ли не призирают.
Я обожаю Фореста Гампа
Так что ты не одна такая)
Последний раз редактировалось Taksa, 18.12.2009 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
Честно говоря, только сейчас поняла почему мне понравились Сумерки и почему не понравилось Новолуние!
Сумерки - фильм, отличающийся от других. Он по своему снят. Это заслуга Хардвик, которая умеет снимать кино для подростков.
Новолуние - обыкновенный фильм. Я таких видела миллионы. Он не оставляет следа в душе, не трогает, не запоминается...